RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<56789>>

Re: Happy day

13 июля 2007, 10:42, Ксаник

Присоединяюсь!
С Днем Рождения,Петр Наумович!
То чудо,которое Вы вносите в нашу жизнь своими спектаклями некакими словами передать нельзя.Здоровья Вам!

Поздравляю!

10 июля 2007, 15:50, Ксаник

Никита,поздравляю с Днём Рождения!Желаю Вам счастья,здоровья и новых интересных ролей в театре и в кино ))
С уважением,Александра.

Очередной анонс

9 июля 2007, 23:48, Ксаник

С 9 июля по Культуре Авторская программа Анатолия Смелянского "Растущий смысл, или Приключения классики на русской сцене" в 23.00
Цикл из 12 передач.В передачах принимают участие П.Н. Фоменко, С.В.Женовач.

http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=5928

Re: мысли на тему

4 июля 2007, 22:07, Ксаник

Алексей,не придирайтесь к словам!
Имелось ввиду предыдущее сообщение с пунктами.
Хотя людей, не попавших на спектакль, мне искренне жаль.Т.к. живу в Москве и вижу,что огромное количество народу,тоже здесь живущего, и не подозревает о существовании МПФ.Им это вообще не нужно.А тут люди из других городов специально приезжают.

Re: мысли на тему

4 июля 2007, 21:36, Ксаник

Как постоянный зритель театра могу сказать,что все вышенаписанное - абсолютно так.Т.е. подробностей про входные и контрамарки я не знаю,но то что студентов всегда(если есть места) пускают - это факт неоспоримый.И Мастерская в этом смысле чуть ли не единственный театр.

А еще вот мне подумалось - на "Отравленной тунике" 8 рядов по 12 мест, еще по одному стулу на каждый ряд-для студентов(но их можно не считать), и "минус первый"ряд - еще 12 мест, итого чуть больше 100.Ну если предположить,что перестанут давать контрамарки всем(не зависимо от того спонсор ты,родственник актера и т.п.) - ну освободится мест 10-20, и продадут их также через лист ожидания.Ничего ведь не изменится.Билеты в кассу в свободную продажу от этого не поступят.А так,есть хоть минимальный шанс,что кто-то не заберет(выкупит) свою бронь,и можно будет попасть на свободное место.

И еще,по поводу последней фразы Андрей Михайловича об ОТ: я понимаю,что каждый день три месяца - это перебор,и что есть другие спектакли,которые тоже необходимо играть.Но,была на тунике как раз 24-го,это был первый спектакль после 3-ех или 4-ех месячного перерыва(поправьте,если путаю), и это очень ощущалось.Спектакль по задумке и режиссуре потрясающий,но требует огромной слаженности и четкости исполнения,которых после таких перерывов не чувствуется.Поэтому очень хочется,чтобы именно этот спектакль играли как можно чаще,чтобы уже довести его до того совершенства,которое в нем возможно.

Любителям цитат

1 июля 2007, 17:08, Ксаник

"Я спрошу: случайный, счастливый, механический подбор хотя бы и многочисленной группы талантов, есть ли это театр? По-моему, ещё далеко нет. Ибо многие роли, пускай даже вся пьеса, будут прекрасно "по ролям" исполнены. Получится ли общность, цельность, т.е. ансамбль исполнения? Нет, если каждый будет только хорошо, допустим, великолепно играть.
Анасмбль получится только в том случае, когда каждый, не теряя своей индивидуальности, одновременно почувствует себя неразрывной частью целого. Другими словами, труппа должна являть собою не механический сбор талантов, а организм, органически спаянный, июо театр по существу своему организм, а не механизм, хотя бы и великолепный."

По-моему очень точно, и просто на все 100 про "фоменок" :)

Re: Война и мир. Начало романа.

1 июля 2007, 02:22, Ксаник

Видимо под словосочетанием Полина Кутепова в данном контексте надо понимать Полина Агуреева+Ксения Кутепова?)))

Re: А.М. Воробьеву

29 июня 2007, 13:45, Ксаник

И тогда уж "Таня-Таня" в новой редакции очень не помешала бы)))А еще "Как важно быть серьезным".

И,конечно же,давно обещанная и очень долгожданная "Безумная из Шайо".

Re: Вопросительное:...

28 июня 2007, 23:15, Ксаник

Ну,пока Вам более официального ответа от театра не дали,напишу от себя.Не волнуйтесь,за такой большой срок до спектакля билеты на большие площадки есть всегда и за любые деньги.Обычно это где-то в районе 1500-2000 руб. за первые ряды партера,далее по убывающей, амфитеатр около 500.Балконы 200-300-400р.Примерно так.Никаких ограничений по продаже билетов в одни руки нет(я по крайней мере не сталкивалась).Кассиры в Мастерской всегда очень любезные и помогут подобрать хорошие места.
А дресс кассы театра Кутузовский проспект 30/32, метро Кутузовская,первый вагон из центра.
Удачи и приятного просмотра!

Re: праздник под закрытие сезона

28 июня 2007, 16:50, Ксаник

Тonamie,разреши к тебе присоединиться!Спектакль под закрытие сезона был сыгран так,чтобы впечатлений хватило до нового сезона!У меня не хватает слов,чтобы выразить всю гамму чувств,которую я пережила за время спектакля.Огромное спасибо всем, и отдельно Андрею Казакову.Вы- настоящий Пьер Безухов)))
С уважением,Александра.

Re: Поздравляю театр!

18 июня 2007, 13:13, Ксаник

Присоединяюсь!!!
И очень надеюсь,что это не последняя премия для "СВ".))
Очень люблю этот спектакль.Евгению Каменьковичу и всем артистам - огромное спасибо!

Re: Поздравление А.М. Воробьеву

10 июня 2007, 16:30, Ксаник

Присоединяюсь!
И огромное-огромное спасибо за то,что н-ное количество спектаклей любимого театра я увидела "по студенческому".Это действительно большое счастье,что есть такая возможность.
Желаю Вам как можно скорейшего переезда и безболезненной адаптации в новом здании.
С Днем Рождения!
С уважением,Александра.

Re: Поздравление Юрию Степанову

7 июня 2007, 13:47, Ксаник

С удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному.
С Днем Рождения!

Re: нечаянная радость

28 мая 2007, 23:49, Ксаник

Захотелось мне немного оффтопом к вашей теме написать про "Приключение".Я так понимаю,Вы тоже смотрели?
У меня этот спектакль из головы не выходит уже почти неделю.Рекорд "послевкусия".Отдельные сцены все время в голове прокручиваются.Так вот,мне показалось,что в нем создана такая атмосфера потрясающая,именно за счет курса,и то,что они станут театром,не могут не стать,как раз в "Приключении" отчетливо видно.Я только недавно стала ходить в ГИТИС на студенческие спектакли,но, по-тому,что видела,могу сказать,что далеко не все курсы можно сделать театрами. На некоторых откровенное "перетягивание одеяла на себя" уже в момент учебы видно.
"Нужно быть людьми одной веры"-очень правильные слова.

Re: Игроки

27 мая 2007, 19:14, Ксаник

Качанов в труппу как раз-таки входит.Специально на офсайте проверила.И вот еще:Занят в спектаклях:
╚Мальчики╩ (Доктор)
╚Marienbad╩ (Давид Марьямчик)
╚Игроки╩ (Михал Александрович Глов)

Re: Игроки

27 мая 2007, 15:10, Ксаник

Соглашусь с БВГ.От "Игроков" после "Захудалого рода",по-настоящему потрясшего,ожидала большего. Но все же мы смотрели самые первые спектакли,может ребята еще разыграются? Мне очень понравился Андрей Шибаршин,но я не смотрела "Мальчиков",поэтому не могу,как ridendo+, сравнить.
И очень хорош Алексей Вертков.А вот С.Аброскин,кстати,мне понравился впервые,может потому,что впервые его нормально слышно))).
Но,когда на сцену вышел Сергей Качанов,то мне показалось,что за свой небольшой эпизод,он переиграл всех ребят вместе взятых.И это с одной стороны радует,что есть в СТИ такой Актер, а с другой,наводит на мысль,что студийцам до него еще расти и расти.

Re: Остерегайтесь случайных связей

23 мая 2007, 17:15, Ксаник

Что уж и покритиковать нельзя?)))
А вообще,когда я это интервью,еще в давнишнем "Станиславском", читала,меня этот выпад очень повеселил.Там еще есть момент,что она и книжки не читает,а ей рассказывают.Вот,сопоставя эти факты,при помощи банальной эрудиции,я пришла к выводу,что,хоть сама она форумов не читает,но другие читают,и ей рассказывают.Так что не стоит это все всерьез принимать,имхо,естественно.

Re: Остерегайтесь случайных связей

23 мая 2007, 15:55, Ксаник

Классная фраза!Откуда?

А по существу,имхо,вышесказанное немного похоже на "не читал,но скажу".

Re: Дом, где разбиваются сердца - спектакль 18 мая

21 мая 2007, 00:50, Ксаник

Зритель С.,тоже имхо,жаль,что Вы начали знакомство с Мастерской именно с "Дома".Не знаю,может я как-то неправильно восприняла этот спектакль,но помню,что тоже скучала бОльшую часть действия.Что вообще-то для спектаклей МПФ совсем не характерно.В "Трех сестрах" три действия,в сумме больше 3,5 часов - пролетают незаметно,наоборот,в конце начинает щемить сердце от того,что уже все заканчивается. "Самое важное","Война и мир","Волки и овцы" - достаточно длинные спектакли,но скучать на них не приходится не секунды.
И претензии по поводу исполнительницы главной роли полностью разделяю.С одной стороны,типаж подобран идеально,но вот мастерства Наталье не хватает.Я очень надеюсь,что со временем она подтянется,благо есть на кого ровняться.

Re: С.В.Женовач

15 мая 2007, 10:37, Ксаник

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.Счастья Вам,и всей Вашей студии.

Страницы форума: <<56789>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности