RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<678910>>

Re: О вселенской несправедливости

12 мая 2007, 17:16, Ксаник

Очень уж радикально.Не наш метод.
И потом,какая альтернатива?

Ивана Поповски,с Днём!

2 мая 2007, 10:43, Ксаник

От всей души поздравляю Ивана Поповски с Днем Рождения!Желаю Вам счастья, и продолжайте радовать нас своими потрясающими спектаклями)))С нетерпением жду "Времена года" в т-ре Камбуровой,и очень хочется что-нибудь новенькое у "фоменок"!Спасибо Вам за все,что Вы делаете.
Еще раз Поздравляю!!!!
С уважением и любовью,Александра.

Анонсы

29 апреля 2007, 02:19, Ксаник

4 √ мая в гостях у Вадима Верника в программе ╚Кто там..╩ на телеканале ╚Культура╩ Мадлен Джабраилова. Начало программы в 23.55.
4 мая на Первом канале в 23.50 х/ф "Свободное плавание". В эпизодических ролях Тагир Рахимов и Сергей Якубенко.

6 мая на телеканале "ТВЦентр" гость программы ╚Приглашает Борис Ноткин╩ Юрий Степанов. Начало в 13.20.

Re: размышление

27 апреля 2007, 12:45, Ксаник

Из новинок могу посоветовать "Самое важное",режиссер Е.Каменькович.На мой взгляд очень хороший спектакль.Идет на "родной сцене" на Кутузовском пр-те.
Из спектаклей,идущих на большой сцене в мае/июне - "Волки и овцы" и "Война и мир"-спектакли не новые,но по праву считающиеся одними из лучших в этом театре.

Re: носороги

19 апреля 2007, 17:04, Ксаник

Не первая!Если не считать сериалы,то был еще "Рагин".Только с ним история тёмная.))

Re: Вопрос Мастерской

17 апреля 2007, 22:47, Ксаник

Хороший вопрос! Присоединяюсь.
Особенно,конечно,волнует "Война и Мир".

Re: С удовольствие выскажу свое мнение

15 апреля 2007, 01:34, Ксаник

Немного Офф, БВГ, а Вы смотрели "Страх и трепет" в ГИТИСе (Е.Каменькович с режиссерами курса С.Женовача поставил)?
Я просто не видела в роли Веры Дмитриевны Анну Рудь(по понятной причине).У нас играла Марфа Назарова.Очень понравилась бережным отношением к роли.И вот очень удивительно было видеть ее в "Страхе" абсолютно в ином амплуа.

Re: Захудалый род

14 апреля 2007, 23:47, Ксаник

А между тем "Захудалый род" получил "Золотую Маску" как лучший спектакль малой формы. А Сергей Васильевич Женовач за режиссуру + его же спектакль"Мнимый больной" в Малом театре - лучший спектакль большой формы! Ура!!!!!
Лично на меня "Захудалый род" просмотренный на прошлой неделе как раз в рамках "ЗМ" произвел сильней шее впечатление. Точнее даже потрясение. Честно,неожидала от вчерашних студентов по-настоящему взрослого спектакля. Понравились практически все исполнители, в особенности Мария Шашлова (жаль,не получила Маску за лучшую роль), Ольга Калашникова и Алексей Вертков.Обязательно попозже пойду еще раз.

13 апреля 2007, 17:26, Ксаник

Примерно с 42 страницы форума и далее.

13 апреля 2007, 15:49, Ксаник

А что Вы думаете...о спектакле "Носорог"?))
В прошлом году после премьеры была бурная дискуссия, и я там сообщения два достаточно подробных выкладывала.Там тоже были "первые впечатления сразу по приходе".Месяца два назад посмотрела во второй раз,спектакль изменился.Стал более осмысленным,мне даже показалось,что акценты сместились,может мое собственное восприятие поменялось,не знаю.По поводу режиссуры,мне кажется,что раз нельзя ее выделить из спектакля,это как раз большой ПЛЮС,т.к. нет "отвлекающих" приемов,каких-то ходов,оригинальных отдельно от спектакля, а есть нечто целое,СПЕКТАКЛЬ.Иван Поповски,имхо,раскрылся еще с одной стороны.
Рецензия уважаемой ByL мне понравилась,написанно эмоционально,искренне.Просто про Москву,извините,задело.Она очень разная,и хорошего в ней,имхо,больше,чем может показаться.Это мой родной город,ни в каком другом никогда не жила и не хочу.Простите за пафос)))
Привет Наташе из Дзержинска,мы немного "виртуально" знакомы.Приезжайте еще,не в коем случае не хочу,чтобы "фоменки" были элитным местом,хочется,чтобы о них знали и любили не только в "узком круге посвященных".

13 апреля 2007, 13:33, Ксаник

Я просто прибывала в немом возмущении по прочтении.
Еще,Алексей,Вы Театр Камбуровой не упомянули.Вот уж точно украшение.Да и вообще,что есть москвичи - в целом?Как средняя температура по больнице?

Re: "Золотая Маска"

12 апреля 2007, 11:32, Ксаник

И 16 апреля в 00,35 на телеканале "Россия" вручение "Золотой Маски".Думаю,хоть "наши" и не номинированны,но многим будет интересно посмотреть))

11 апреля 2007, 22:44, Ксаник

Пегова только репетировала. Премьера уже со Вдовиной была.

Re: Еще вопрос о репертуаре

3 апреля 2007, 15:26, Ксаник

Спасибо,Андрей Михайлович.Это самая приятная новость за день)))

Вопрос о репертуаре

1 апреля 2007, 14:36, Ксаник

Уважаемая Мастерская,когда появится репертуар на май?
Знаю,что из-за гастролей многих спектаклей не будет,но очень хотелось бы узнать будет ли "Отравленная туника",если не в мае,то до конца сезона...

Re: Поздравляю

28 марта 2007, 01:13, Ксаник

Присоединяюсь к поздравлениям!
Карэн,Вы удивительный))Правда.Огромное спасибо Вам за все без исключения роли,и,в особенности,за князя Болконского.Это что-то непередаваемое!Счастья Вам и новых интересных ролей.

С уважением,Александра.

Поздравляю

27 марта 2007, 10:31, Ксаник

Любимый театр с Международным Днём Театра!Желаю вам продолжать радовать нас как премьерами,так и старыми-любимыми спектаклями.)))Спасибо вам,что вы есть.

С уважением и любовью,Александра.

Re: стажировка

26 марта 2007, 21:08, Ксаник

Экий Вы,Алексей,жестокий : )

А Администрация форума нас,похоже,безвозвратно покинула.

Re: Вопрос

25 марта 2007, 22:57, Ксаник

Насколько я знаю,пока никаких записей в продаже нет.В прошлом сезоне почти( а может и все) спектакли текущего репертуара снимали на видео,так что, возможно скоро начнут выпускать на ДВД.

Re: Внимание!! Не пропустите

21 марта 2007, 20:45, Ксаник

К сожалению, прочитала Ваше сообщение слишком поздно.Да и в принципе не успела бы на начала.БВГ,а кто был из "артистов мастерской"?

Страницы форума: <<678910>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности