Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Юстас-Алексу
Алёша, увы и ах, если и надежда, то не в небе, а на земле. Я будущий инженер-строитель. А вот специальность СПЕЦздания, преподы говорят, что сможем космодромы частные проектировать. А про самолетостроение Вы почему решили?
Re: Юстас-Алексу
"Что предпочитаете - прозу или поэзию?"
Бонжур! Ну наконец-то встретились. А то я уж скоро год на форуме, а вестей из ЦЕНТРА всё нет и нет.
3 0 0 0
0 4 2 0
0 2 4 0
0 0 0 3.
Золотая маска
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю любимый театр и всех зрителей с присуждением спектаклю "Три сестры" замечательной театральной награды.
Re: Алеше вопрс
Два больших пальца вверх - используется в исключительных случаях?
Re: Алеше вопрс
А Вы как к Современнику относитесь? Кроме Марии Стюарт.
Re:Как вам это понравилось?
Уважаемый БВГ, поделитесь впечатлениями. Я смотрела в СТИ толко "Мариенбад" - по-моему замечательный спектакль, вот собираюсь на "Мальчиков" и на Шекспира.
Re: PRO-театр
Да нет, хотела узнать, может кто-то еще ходил. Поделились бы впечатлениями.
Re: Ксанику
Не в записи - была один раз, лет пять назад, на "Трех сестрах". На тот момент понравилось. А потом посмотрела фоменок... Дальше можно догадаться.
Re: PRO-театр
Нет, она только субботу и воскресенье работала. Вчера в 14.00 закрытие было. Теперь только в следующем году.
Вопрос к театру
Уважаемая Мастерская,а репертуар на май когда появится? Обещаю, это не будет использованно в шпионских целях. Сугубо для личного пользования.
Насчет играть-полностью согласна, а смотреть - только чемпионат мира, только финал, только сборную Бразилии. На большее не способна, увы и ах.
PRO-театр
Сегодня была на замечательной театральной выставке в Центре Мейерхольда. Театры из разных городов России.Захотелось поделиться с форумом.
Re: Про кинематограф(продолжение)
Ой, как Вы быстро! Я только в середине второго журнала.
По пунктам:
- футбол не смотрю
-пиво не люблю
-спектакли театра Современник в записи-тоже.
Но это чисто мое мнение, Вы вполне можете со мной не соглашаться.
Re: Алеше и Бьяне
Конечно в зале смотреть хороший спектакль несравнимо лучше, чем по ТВ.Но в данном случае, думаю наоборот.Например, без ущерба для самолюбия актеров, можно переключить канал.