Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Для Барина
Абсолютно. По крайней мере - в глазах общественности. Сами, небось, знаете, как у нас либерально настроенные слои относятся к ЛЮБОМУ начальству.
Re: Обсуждаем "Венерин волос" Только для тех, кто уже прочел.
Читаем, читаем. 304 страница. Либо я его прикончу, либо он - меня.
Re: Для Барина
Вы что же это, инспектор, - погибели моей хотите? Давайте уж лучше про меня что-нибудь плохое - это, как минимум, хотя бы может быть интересно.
Просто цитата
╚Странно, что я никогда не пишу об этом времени. Это же материал, который интересен любому читателю. С руками бы оторвал это любой читатель, в особенности если писать в этакой мужественной современной манере, которую я лично уже давно терпеть не могу, но которая почему-то всем очень нравится. Например: "На палубе "Коньэй-Мару" было скользко и пахло испорченной рыбой и квашенной редькой. Стекла рубки были разбиты и заклеены бумагой...".
(Тут ценно как можно чаще повторять "были", "был", "было". Стекла были разбиты, морда была перекошена...) <┘>
Иногда мне кажется, что такое я мог бы писать километрами. Но скорее всего это не так. На километры можно тянуть лишь то, к чему вполне равнодушен╩.
Re: У НАС была великая эпоха?
Почему это - моё? Вроде довольно известное понятие, нет?
Re: Наташе.
Да Бог и ними, с людоведами. Мне всегда как-то больше нравились доктора.
Re: У НАС была великая эпоха?
Что касается адреса - это меня так обзывают мои английские друзья. Про талейрантность не совсем понял, простите. Я вообще в иносказаниях всегда путаюсь и оттого нервничаю.
Re: У НАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА?
Просто у меня нет ни желания, ни возможности тратить время и, пардон, душевные силы на подобные пессимизм и негативизм - я в бизнесе. Кроме того, я вообще не люблю модных разговоров.
Re: У ВАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА
А это камерное, личное, лишённое всяческих политических оттенков. Это просто лёгкая ностальгия, ничем не напоминающая всякие-разные лозунги и митинги.
Но Вы же не дадите нам погрязнуть в неведении, правда? Вы ведь всегда готовы открыть нам глаза.
Оттого, что не могу Вас поддержать в Ваших постоянных печалях.
Re: А нужно ли поверять алгеброй гармонию?
Вы знаете, меня это совершенно не удивляет.