Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Португалия-Германия
Ну мне-то как раз никакой комментатор не нужен. А К. Роналду - мужественен, как всякий п....ст. И французам пенальти не ахти дал Элисондо, так потом 100% - го не дал. А великих игроков я повидал поболе многих, и актеров среди них было немало, но таких дешёвок уже да-а-авно никто не пропускает. Самое интересное, звиняйте за банальность, ему и при настоящем фоле никто не поверит - так и практической выгоды нет? А заслуга здесь "Балу" - Сколари безусловна.
Re: Португалия-Германия
Темперамент - дешевых попрошаек? А Криштиану Роналду - великий ныряльщик!
Re: Италия-чемпион!
Думаю, Доменеку не стоило выставлять "старичков" - Зидана, Виера, Анри, Тюрама на игру с Португалией. Глядишь, и полуфинал и финал для Франции были бы удачнее. Но ту игру, которая была у французов с Бразилией, они определенно потеряли, а жаль.
Re: Италия-чемпион!
Чемпион-то чемпион, но с начала второго тайма команда не играла. Бартез вообще мог уйти на часок с поля.
Re: Второй полуфинал
После первого тайма. Мрак, "муравьи" давят. Похоже, наш Будда - колдун.
Re: Итог 1-го полуфинала
Ну португальцы будут рвать и метать. Боже, храни французов!
А вот у меня, например, отложилась очень ярко информация о финале 1974 года, возможно потому, что это первый ЧМ, который я помню. Так вот тогда играли Голландия с Круиффом и ФРГ с Гердом Мюллером и Францем Беккенбауэром. Германия и объективно и субъективно была слабей, но выиграла, потому что голландцы жевали сопли, извините. Даже почтовые марки отпечатали "Голландия - чемпион", которые стали сразу филателистической ценностью.
Re: Северный Голливуд-) и новый фильм с Галиной
В любом случае - им уже повезло. Вы не находите?
Да, при жизни она о такой чести и не мечтала...
Печально
Умер Андрей Краско, актер, далеко недооцененный режиссерами, на мой неискушенный взгляд.
Лучше подайтесь в композиторы, ей-богу.
Да уж, совсем незаурядная игра. Немцы, против всех правил и традиций вели себя как благовоспитанные институтки, итальянцы не отставали - Гаттузо был паинькой, а Матерацци и вовсе - жертвой. Не иначе дух святой снизошел на всех участников четвертьфинала. Но несмотря на моё благорасположение к Португалии, чувствую сегодняшнюю победу Франции ... нюхом.
Re: Проценты.
Ничего себе предчувствие! Это про явного лидера - "может выйти". Но в принципе, БВГ прав - мы за честный во всех отношениях футбол, так ведь? То есть и красивый, изобретательный, боевой, но не злой.
Re: Правила, вино и Рикардо
Знаете? Выкладывайте, а то от любопытства все кошки передохнут.
Re: Правила, вино и Рикардо
Пейте водку. Будете солидарны с Барином, а это уже - немало. Заодно и разгадайте, кто такая Соня Фишер.