Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Проценты.
Спутали с теорией вероятностей и матстатистикой? Бородатый анекдот на тему. Вопрос к мужчине: "Какова вероятность Вашей встречи с динозавром?" - "Ну, не знаю, 1:1000000, наверное..." То же - женщине: "Одна вторая." - "Как так?!" - "Ну, либо встречу, либо не встречу."
Re: Проценты.
Как же это не бывает? Шутите? Вот, например, первые "мобилы", нокии, мотороллы, которыми убить было нетрудно. Если номинальная мощность была 100%, то у некоторых "труб" был турбо-режим, как раз 120-130% от номинала. Не говоря уж о выполнении плана, вкладах, прибыли и прочем.
Re: Итак, полуфиналы?
Ну нет, Бартезу не было скучно. Но у французов будто крылья выросли. Если они так дальше играть будут, второго Кубка Мира им не избежать.
Судьи - большая проблема, но обидеться на несправедливость и перестать играть - очень глупо. Коллина тоже немало почудил, просто он сам персонаж очень колоритный был, поэтому такую ностальгию вызывает.
Это верно, но сражаться итальянцам нужно с учетом судейской предвзятости, то есть процентов на 120-130 выкладываться. В общем, как французы с бразильцами выше головы прыгнули.
Да будет, конечно, придется итальянцам постараться. Не зачел судья Аргентине гол в матче с сербами, и что? Они ещё 6 штук навешали.
Re: Правила, вино и Рикардо
Смайлики, куда ж от них деться, тем более в нашем маленьком ФФФ-клубе. Просто иногда от их обилия рябит в глазах.
А вино исчезло по причине введения с 1 июля новых акцизных марок, которые вовремя не напечатали, как обычно. Но мир не без добрых людей, так ведь? Продают и со старыми, только по-тихому.
Итак, полуфиналы?
Сначала лирическое отступление в защиту Марадоны. Хоть и забил он тот гол с помощью руки, но надо вспомнить, как опекали его маленького, толстенького, английские дылды. И все равно он - футбольный гений, чувствует игру как никто.
Таперича, про первый полуфинал. Несмотря на кажущуюся очевидность результата, Буффон вполне может выстоять против Клозе и Баллака, а Тони с Тотти - пробить всех тевтонов и, уж конечно, Леманна.
Re: Четвертьфиналы
Насчет ЧЕ - и по праву, в общем-то. К сожалению,
ни Австралия, ни Африка, ни Америка ничего сверх
не показали, тем более Азия.
А с какой стати болеть за хохлов? Чисто из этнической
близости? Команда-то никакая, итальянцы гуляли по
полю, как по дому в тапках. Я за наших в такой ситуации
болеть не могу, хоть что-то за душой надо иметь. Есть
надежда на Хиддинка, но один он систему не сломает.
А французы выглядели очень достойно, матч был потрясный,
и судья против ожидания на высоте. Напрашивается финал
Германия-Франция, но Италию с Португалией я бы так легко
со счетов не сбрасывал.
Да, недаром два последних чемпиона мира играют.
Пожалуй, самый сильный матч. Только не факт, что
кто-то из них возьмет кубок.
А хороший форвард - потолок! Сейчас, сейчас,
последненький...
Тормозят португальцы. Несмотря на то, что я
за них, оптимизма как не было, так и нет.
Re: Кстати
"Между волком и собакой" - случай аналогичный Вашему. "Школу для дураков" не видел.
А про Гришковца я вовсе - пас.
Да не могло им повезти. Даже, допустим, забили они все три потенциальных, и один - "левый", так итальянцы забили бы на пару больше. А что-то БВГ не пишет?
Ну такого судейства следовало ожидать. Аргентина вполне могла второй забить в основное время и без пенальти. Украине нечего сказать - дворовая команда. А итальянцы рваться не будут, им с немцами играть, зачем им большой счет.
Похоже. Хотя хотелось бы ошибиться, может, хитрый лис молодежь наберет.
Re: Кстати
А, понял какая повесть, "Очень длинная неделя". Это я в растрепанных чувствах был, Наташа. Ну не знаю, возникла такая ассоциация с отзывом Барина о "Похороните меня за плинтусом". Содержание и автора помнил, а название напрочь забыл. Стал отыскивать в книгах, наткнулся на "Палисандрию" Саши Соколова. Купил её 2-3 года назад, услышав что Татьяна Толстая очень его уважает. Вроде понравилось тогда. Держу в руках, а о чем книга, вспомнить не могу, как отрезало. Такой вот анекдот.