RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<3132333435>>

Re: Полине Агуреевой

9 сентября 2006, 21:13, Алеша У.

Ч'удной актрисе всех благ, творческих и семейных непременно!

Re: Не о спектакле

7 сентября 2006, 20:20, Алеша У.

Взаимно. Правда, я глуховат. А "Венерин волос" мне понравился, тут Ксаник права. Барин же, окромя истории Толмача и Царевны-лгушки, мог бы присовокупить Толмача и адвоката-швейцарку, на мой скромный взгляд (IMHO).

Re: Не о спектакле

7 сентября 2006, 18:26, Алеша У.

Так ить амбивалентность - наша национальная черта. Водка - "ах, хороша..!" - "всё от неё, треклятой!".

Re: Aлёше У. - Иванов

11 августа 2006, 21:19, Алеша У.

"Школу злословия" я давненько не смотрел. А фамилию "Иванов" прямо даже и не знаю, как запомнить..

Re: Вопрос к Мастерской

11 августа 2006, 17:16, Алеша У.

Это Вы что-то спутали.. С чего бы "Деревня" была в архиве?

Re: Aлёше У. - Иванов

3 августа 2006, 21:29, Алеша У.

На мой взгляд, стоит. "Сердце Пармы", "Золото бунта", "Географ глобус пропил"...

Re: А......У

28 июля 2006, 21:10, Алеша У.

Ксаник, "привоздных" - это словотворчество? А Пчелкин, и правда, обманул, ДАЖЕ "Связь" посмотрел (уж представляю, каково, но ... "Дуню надо знать в лицо" - сказал КТО-ТО), и - ни ответа, ни - привета. Прочел "Рубашку" Гришковца - значительно лучше всего остального, но, все-таки, он - феноменальный плакса.

А......У

28 июля 2006, 20:03, Алеша У.

Это сообщение без текста

Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку

22 июля 2006, 20:27, Алеша У.

Андрей, 00:30 по Москве - ранний вечер, причем именно СЕГОДНЯ. Причем, Вы канал не указали.

Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку

22 июля 2006, 10:10, Алеша У.

Нет, мачо - Сергей Зверев, а Бондарчук - так, мимо проходил..

Да, Бог с ней, с Дуней!

21 июля 2006, 21:02, Алеша У.

Пчёлкин с ней разберется, и нам, быть может, расскажет. Поговорим лучше о литературе, скажем, как вам, уважаемые, нравится Алексей Иванов?

Re: Дозорный синдром

18 июля 2006, 23:52, Алеша У.

Про идею, это право, замечательно. Но я Вам сюжет слегка напомню: вор - любовник жены комиссара полиции, двое ненавистников пошлости в искусстве - подрывники "жуткого" памятника, любители выпить на скаиейке, зять одного из них - террорист.... и т.д. Ну а "Гибель богов" во всех ВУЗовских клубах поквзывали

18 июля 2006, 19:54, Алеша У.

А "Фавориты луны" - типичный грузинский фильм?

18 июля 2006, 18:28, Алеша У.

Иоселиани - тоже уже давно режиссер не грузинский.

Re: Португалия-Германия

11 июля 2006, 13:52, Алеша У.

Вел, а как же? И получше Гусева, на мой взгляд. Там ещё и Орлов был, так что немудрено запутаться.

11 июля 2006, 13:49, Алеша У.

Сносят всех, а уж центр-форвардам достается по полной, такова игра. Просто нужно быть мужественным и честным, тогда и зрители не освистают, и комментаторы не "опустят".

11 июля 2006, 11:18, Алеша У.

А, да, говорят, бывал, но не Гусев, а Уткин.

11 июля 2006, 11:15, Алеша У.

Да я, собственно, не ругаюсь. Криштиану - игрок молодой, может вырасти в большую звезду. Плохо только, если от грубой, дешевой театральщины перейдет к настоящему артистизму в изображении ложных фолов и самоподачи вместо самоотдачи.

11 июля 2006, 10:55, Алеша У.

Про комментаторов - особая песня. Но Гусев в КВН - Вы, Владимир, не с Гузманом спутали?

10 июля 2006, 20:58, Алеша У.

А, да. Матерацци сказал Зидану: "Послушай, я твой мама ..."

Страницы форума: <<3132333435>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности