Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Полине Агуреевой
Ч'удной актрисе всех благ, творческих и семейных непременно!
Re: Не о спектакле
Взаимно. Правда, я глуховат. А "Венерин волос" мне понравился, тут Ксаник права. Барин же, окромя истории Толмача и Царевны-лгушки, мог бы присовокупить Толмача и адвоката-швейцарку, на мой скромный взгляд (IMHO).
Re: Не о спектакле
Так ить амбивалентность - наша национальная черта. Водка - "ах, хороша..!" - "всё от неё, треклятой!".
Re: Aлёше У. - Иванов
"Школу злословия" я давненько не смотрел. А фамилию "Иванов" прямо даже и не знаю, как запомнить..
Re: Вопрос к Мастерской
Это Вы что-то спутали.. С чего бы "Деревня" была в архиве?
Re: Aлёше У. - Иванов
На мой взгляд, стоит. "Сердце Пармы", "Золото бунта", "Географ глобус пропил"...
Re: А......У
Ксаник, "привоздных" - это словотворчество? А Пчелкин, и правда, обманул, ДАЖЕ "Связь" посмотрел (уж представляю, каково, но ... "Дуню надо знать в лицо" - сказал КТО-ТО), и - ни ответа, ни - привета. Прочел "Рубашку" Гришковца - значительно лучше всего остального, но, все-таки, он - феноменальный плакса.
Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку
Андрей, 00:30 по Москве - ранний вечер, причем именно СЕГОДНЯ. Причем, Вы канал не указали.
Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку
Нет, мачо - Сергей Зверев, а Бондарчук - так, мимо проходил..
Да, Бог с ней, с Дуней!
Пчёлкин с ней разберется, и нам, быть может, расскажет. Поговорим лучше о литературе, скажем, как вам, уважаемые, нравится Алексей Иванов?
Re: Дозорный синдром
Про идею, это право, замечательно. Но я Вам сюжет слегка напомню: вор - любовник жены комиссара полиции, двое ненавистников пошлости в искусстве - подрывники "жуткого" памятника, любители выпить на скаиейке, зять одного из них - террорист.... и т.д. Ну а "Гибель богов" во всех ВУЗовских клубах поквзывали
Re: Дозорный синдром
Иоселиани - тоже уже давно режиссер не грузинский.
Re: Португалия-Германия
Вел, а как же? И получше Гусева, на мой взгляд. Там ещё и Орлов был, так что немудрено запутаться.
Сносят всех, а уж центр-форвардам достается по полной, такова игра. Просто нужно быть мужественным и честным, тогда и зрители не освистают, и комментаторы не "опустят".
Да я, собственно, не ругаюсь. Криштиану - игрок молодой, может вырасти в большую звезду. Плохо только, если от грубой, дешевой театральщины перейдет к настоящему артистизму в изображении ложных фолов и самоподачи вместо самоотдачи.
Про комментаторов - особая песня. Но Гусев в КВН - Вы, Владимир, не с Гузманом спутали?
А, да. Матерацци сказал Зидану: "Послушай, я твой мама ..."