RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<3435363738>>

Re: Четвертьфиналы

30 июня 2006, 15:21, Алеша У.

Да уж, замес, следствие бурной истории, но тут скорее чистопородность - редкость.

Re: Марга там просто такая удивительная...

30 июня 2006, 14:45, Алеша У.

Вы еще и специалист по нацистскому искусству? Снимаю шляпу (заодно и на вкус попробую - мало ли...)

Re: Маленькому Будде, и не только.

30 июня 2006, 14:32, Алеша У.

А попрямее? Автор - Вы, Командор? Или Вы, Владимир?

30 июня 2006, 14:30, Алеша У.

Да, желательно так. Я не смотрел ни "ДЕЖ", ни "Манию Жизели", но с большим удовольствием прочел сообщения Пчелкина, знание предмета у него - просто потрясающее.

30 июня 2006, 14:18, Алеша У.

А кстати, кто первый? И в каком контексте?

30 июня 2006, 14:05, Алеша У.

В общем, мне Ваш подход нравится. Только, боюсь с минимальным размером оплаты труда даже самые молодые и отчаянные не дождутся первых выигрышей. Надо им харчей, что ли подкидывать. Одними матёрыми профи сыт не будешь, да и не наш это метод.
Я и сам хохол отчасти, но из всех братьев-славян посочувствовал только полякам, неплохо они сражались с немцами, правда лучше всех был вратарь. Обидный гол, что говорить.

Маленькому Будде, и не только.

30 июня 2006, 13:08, Алеша У.

Опять я Вас допекаю. Ну зачем выкладывать на Форум информацию с главной страницы? Достаточно же написать "См. ..."
Есть пожелание ко всем участникам, ссылаясь, писать не просто номер страницы Форума, а ещё и тот, что стоит в командной строке ... /forum/page=NN. Не очень сложное уравнение получается, например: если 2-я страница page=54, то 26-я page=Х. Но все же...
Ксаник вот нашла, что Ridendo писала о "Жмурках", могла бы и ссылку оставить, а я не нашел и как-то неудобно спросить было. А вообще, на Форуме уже столько всего написано, почитаешь - оказывается, то что для тебя ново, уже не раз обсуждалось, да еще с каким разными интонациями - от боевых до академичных, и какими познаниями! Можно смело оперировать ссылками вместо цитат, только отыскать бывает трудновато.

P.S. (Ох, ЗЫ - некрасиво выглядит в оазисе. Как и чрезмерное количество смайликов). Общее правило: не забывайте, пожалуйста, убирать пробелы при переносе ссылки в командную строку. Если не заметили, и ссылка не открылась, выкиньте все знаки %, и попытайтесь снова. И до кучи - R#%╧*82 - это чаще всего сбой, а не то, что БВГ имел в виду в сообщении о "заготовках" критиков по поводу "Трёх сестер".

Re: Кстати

29 июня 2006, 21:09, Алеша У.

Вы знаете, Елена, прочел "Погребение ангела", но не пробрало. "Механическую сюиту" не смотрел, читаю "Я не я", не оставляет впечатление, что где-то я всё это уже читал. Ну Вы собрались с духом в отношении "Улисса"?

29 июня 2006, 17:48, Алеша У.

А какое вооружение было у судна? Ходовые качества? Водоизмещение?
Шляпа-то моя, откуда Вы знаете, может вкусная. Мяч от судьи в ворота - это уже высший пилотаж, а как везение тренировать, даже не представляю.

Re: Utile dulci - per me esiste un solo... (-)

29 июня 2006, 16:58, Алеша У.

Ну это просто-таки негуманно. Тут и по-русски далеко не всё понятно. Может быть, многоуважаемая Елена3 переведет?

29 июня 2006, 16:24, Алеша У.

Ну не всё же на одном везении ехать? Готов съесть свою шляпу, если хохлы в полуфинал пропрут.
Что же Вы так открытым текстом? Кругом шпионы, бдительность прежде всего. Например, написали бы, мол, прогуливались на большой лодке с грузом камней, гранит там всякий, оникс. Видите, как вверху на непонятном языке пишут, конспирация.

Четвертьфиналы

28 июня 2006, 18:54, Алеша У.

Отдохнули, значит. Чудненько. Ну с прогнозами, оно понятно, каждый сам себе голова, однако Украину Вы сильно переоценили, на мой взгляд. Хотя дело-то не в счете, десять против одного, что она вылетит. А судья будет, скорее всего, за Германию, это традиция, хозяева чемпионата как-никак. С Бразилией, в общем, верно, ну ставочка 2:3, не больше. Англия - Португалия - большой вопрос, посмотрим.

Re: для БВГ

28 июня 2006, 15:37, Алеша У.

А как же "Туника"? Ее-то, определенно, нужно посмотреть. Я что-то не соображаю, изменили БН актеры когда?

Re: Фото с "Трёх сестёр"

28 июня 2006, 15:15, Алеша У.

Вообще-то, это не самолюбование, а геростратов комплекс, что ли. Или борьба за читателя в такой причудливой форме, кажется им, что скучно читать, что всё хорошо, то ли дело: "что за дурашливый барон Тузенбах в исполнении Кирилла Пирогова". Или: "что это за пугало в пенсне?" Красота, все известно в чем, а критик - в белом фраке.

28 июня 2006, 14:56, Алеша У.

Ну, наконец-то наш молодой неплохо всё видящий оптимист объявился. Я уже думал, сгинул в каком-то Полярном. Вступайте в фф-клуб, усилите нас раза в полтора. Можно уже четвертьфинальные прогнозы выдавать, к примеру, на месте букмекеров я бы смело принимал ставки на Германию 1:2, а то и к трем.

28 июня 2006, 03:21, Алеша У.

Да уж, живой, только жаль испанцев - они и любимцы, тем паче, что весь мой род имеет их кровь. Все мои дети - блондины изначально, но смуглые.

Re: Дом, где разбиваются сердца

27 июня 2006, 23:52, Алеша У.

Да мы другим возьмем.

27 июня 2006, 23:49, Алеша У.

Ну что, труба моим любимцам?

Re: Кстати - Гришковец

27 июня 2006, 22:43, Алеша У.

Живое творчество масс, тьфу ты, - Вас.

27 июня 2006, 22:31, Алеша У.

Да уж Гана - не типичная африканская команда (о севере - особый разговор). Меня они поразили игрой на удержание счета ещё в группе, что "львам" совсем несвойственно. Но Бразилия, похоже, пройдет в финал, резвость в группе удивляла, а хитрожопость их (да не сочтет никто этот термин за грубость, вообще-то я их поклонник, но должна же быть справедливость?) общеизвестна. Ну правда, раз за игру - классический розыгрыш, - явно маловато.

Страницы форума: <<3435363738>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности