Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Самое важное
Простите - не удержался, Вашей стороны будет больше, уверен, но я разочарован, а писать, извините, следует по изучаемым предметам - пользы практической больше. И, кроме того, что-то мне подсказывает, что Шишкин видел реальный дневник Беллы, и как фарс его не воспринимал.
Re: Самое важное
Вы нам писали - мы прочли. Очень мутно получилось, что скажут мастодонты - не знаю, но Джабраилова и шишкинская Изабелла, как Татьяна Ларина и мультяшный персонаж, причем из мультика - Мадлен. Уж если Барин про "Венерин волос" сказал - фальшак, а многоуважаемая Ridendo - амбивалентно, что скажут они про "Самое важное"? И такой накрученный роман - такой примитив на сцене, даже обидно как-то. А в конце (для тупых?) - открытым текстом про траву-мураву, - ну ваще-е-е. Так что читать "Венерин волос" - только после "Самого важного" - установлено эмпирически.
Re: Дорогу осилит идущий
Бум, 13-го числа сего месяца, ежели господь сподобит, конечно.
Александра, а уж как мне повезло с "Деревней"... Я смотрел ее раз..., ну сбился со счету. И всё благодаря родственникам, знакомым, знакомым родственников и т.д. Все, приехав в Москву, жалают. Но, справедливости ради, ленкомовские спектакли я проводил в харчевне, ожидая их, и заказывая блюда. Чего хотел сказать..., пардон, пардон, но как скажет Барин - нынче пятница и погода - ууу...
Владимир, что-то дежурный это у Вас заголовок.
Re: И где же наш Носорог?
раз игнорировать. И правильно. Но беспокоит меня судьба нашего млекопитающего из этого террариума - мы-то на него из оазиса смотрим. Рядом, - а по разные стороны. И познания в размерах откатов в правительстве до добра не доведут. Чем сердце тогда успокоится, кто преподаст нам нравственный урок в столь высокохудожественной форме? Да и жилец как бы не приобрел приставку "не-", уж очень мрачно всё. Тут уж не Сальери мастер, как известно, а, Оля?
Re: Алеше
Попробуйте, "Туника" - вещь очень достойная (воздержусь от более сильных эпитетов). А может по студбилету проскочите (только т-с-с).
Re: Алеше
с лишними билетами видел. И эта не та "чернота", пардон, что в Камергерском.
Re: Билеты в Мастерскую
Вы извините, но даже ... здесь и рядом не стояло. А билеты раскупаются так, что на несколько лет вперед очередь.
Re: Билеты в Мастерскую
Вольдемар, Вы отстали от жизни. "Дефицит порождает спекуляцию" - фу, как это низко! "Спрос рождает предложение" - вот формула времени! Впрочем, так было всегда, только дубари-коммунисты продолжали твердить свои заклятия, вот теперь и хлебаем полной ложкой. Активные комсомольцы - ныне олигархи, чтоб их забрали черти, а слово "спекулянт" приобрело первоначальное значение - биржевой игрок (мечтатель, и т.д.) Билеты, конечно, проще купить при наличии крупных купюр, но вполне возможно и с купюрами помельче. Неоднократно видел людей, продающих лишние билеты на любой спектакль Мастерской - и никакого "бизнеса". Кроме "Деревни", механизм вэятия которой уже не раэ описан - прибытие в 18:00 и ожидание до 18:55, обычно результативное. А в МХТ - ну на что там идти?
На "Пролетного гуся" - не попасть! Года 2 назад всё было проще.
Re: Реквием (покой - лат.)
На всех безумных не напасешься, как из Шайо, так и с Кутузовского (шибко умных много). А что всё к худшему - очень свежая мысль. Так не проще ли повеситься?
Re: Как построить театр в России
Нет, правда, Вячеслав, без вас скучно. Перечитывал - ну смеялся от души. И про справляющих нужду строителей (а кто сказал, что они гастарбайтеры?) в подъезде мимо писсуаров(!) назло москвичам. Интересное представление об устройстве подъездов и их доступности!
А какая скорбь в последней строке! Умора!
Re: Как построить театр в России
Потрясающей осведомленности непарнокопытное! От правительства до стройки, с заходом в театр! Как "обитатель террариума" и не вчера родившийся, считаю обязанным уверить, - далеко не все в России строится на ненависти, да и таковую неплохо отличать от бытовой ругани "прошедшему ошибок путь безверий".
А вот вопрос к автору - вы так развлекаетесь или компенсируете свои комплексы?
Re: Реквием, переходящий в ораторию.
Приветствую Вас, Натали, давненько не писали. Но ведь не нам "судить о Славе худших мнений".