RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<3536373839>>

Re: Кстати

27 июня 2006, 20:57, Алеша У.

Что скажете, Владимир? Очень печально, но футбольный бог был явно не на стороне Ганы. Вполне достойный поединок, но совсем не зрелищный. Португалия с Голландией, если исключить уже настоящую драку во 2-м тайме, поярче смотрелись.

Re: Гессиона, Ариадна и Менген,

27 июня 2006, 20:09, Алеша У.

Надо же, и в моей. Я наполовину (ну по меньшей мере - на четверть) - мордва, точнее - эрзя.

Re: Дом, где разбиваются сердца

27 июня 2006, 18:51, Алеша У.

Да, Командор, отвечайте, не манкируйте.

27 июня 2006, 18:48, Алеша У.

А я, значит, не принадлежу?

27 июня 2006, 18:47, Алеша У.

Это где ж я Вас воспитывал?

27 июня 2006, 17:47, Алеша У.

Такой, такой, даже не сомневайтесь. А воспитывать мне есть кого, так что увольте.

27 июня 2006, 17:43, Алеша У.

То есть Вы - народ?

Re: Кстати - Гришковец

27 июня 2006, 16:57, Алеша У.

Вот спасибо Елене, давно хотел спросить, как народ относится к Гришковцу-актеру-режиссеру-драматургу?
Каюсь, сам дважды с его спектаклей сбегал. Первый раз задержался в буфете, а места были у нас в середине ряда, и когда вошел, Гришковец уже вышел с преамбулой по поводу мобильных телефонов. Я не стал протискиваться, нашел место сбоку. "Титаник" - ну чушь несусветная, я улучил минутку, и потихоньку - в буфет, дожидаться спутников. А второй раз "По-По", тут я уже заранее местечко подальше и с краю выбрал - и не ошибся. Ей-богу, если бы не читал Эдгара По, послушав Гришковца с Цекало, читать бы не захотел.

27 июня 2006, 15:56, Алеша У.

А я вчера досмотрел до конца. Нет, нам такой футбол не нужен. Вот сегодня, надеюсь, Бразилия с Ганой покажут класс. Ну и вечные неудачники испанцы тоже ведь могут? Защита у французов хороша, но распечатывали же?
А клубный футбол я тоже не люблю, национальные сборные - это совсем другое.
Вот, вспомнил, Аргентина с Голландией здорово играли в поддавки. Очень не хотелось им на Мексику попадать, и недаром. Если бы ни тот злосчастный автогол, неизвестно, прошла бы Аргентина дальше.

Re: Смерть и налоги

27 июня 2006, 15:35, Алеша У.

Вот ведь, черт меня дери, ляпнул сдуру. Придется пояснить. Неизбежны, конечно, но тут речь о мытном расследовании, которое запросто может установить, что я богаче Креза, а делиться не желаю. И тут уже не мелким штрафом попахивает (или не совсем штрафом). В общем, навели шороху. А дела совсем не блестящи. Для утишения паники в крошечном коллективе потребовалось срочно организовать пикник с изрядным количеством пива и несколькими бутылками сухого, которое неожиданно стало дефицитом, но чего не найдешь для дам. Итак, слегка выпив, я рассудил трезво - ничего не платить, ни к кому не обращаться и деятельность не сворачивать, короче - не дергаться. Наташины слова - да Богу в уши, но неприятно, не знаешь, как у них машина работает: может - пшик, а может выдать через неопределенный срок далеко не благую весть.
Прошу прощения за длинное и туманное изложение вещей банальных и не очень уместных на Форуме.

27 июня 2006, 01:18, Алеша У.

Пардон, натурально всё нехорошо. Это ответ Ксаник в другой ветке. Да, меня тоже, возможно, скоро посадят, решил упереться, запретил всем родным и знакомым помогать - не желаю платить налоги этому жулью - нашла коса на камень.

27 июня 2006, 01:13, Алеша У.

Что, три хвоста? Юноша изменил? Пустяки, всё к лучшему, поверьте.

27 июня 2006, 00:54, Алеша У.

Ну уж и трудную. Были люди и до Павла Санаева (о людоведах, графах и докторах здесь умалчивается).

27 июня 2006, 00:47, Алеша У.

Ну, барышни, щас смущу. Швейцары - тухлая команда, расскажу вам про то, что Кунин много позже "Хроники пикирующего.." говорил про ПЕ-2: "летать на нем - все равно, что тигра ... - страху много, удовольствия мало". Надо сказать, что при усиленной передней броне у "пешки" был деревянный хвост, и немцы просто расколачивали его из пулеметов. Кстати, когда за штурвал ПЕ-2 сажали летчиков-союзников, они сильно удивлялись, что на такой машине летали наши юноши после 3-х месячных курсов - он был жутко неустойчив в полете.

27 июня 2006, 00:04, Алеша У.

Читал, но не в восторге. "Ребро Адама" мне нравится, я сентиментален, как всякий мизантроп. А швейцарцы - слабаки пока.

26 июня 2006, 23:59, Алеша У.

Это очень настораживает. Когда Бразилия и Аргентина входят в плэй-офф с таким преимуществом, по опыту, до полуфинала ни одна из команд-волшебниц не доходит.

26 июня 2006, 23:50, Алеша У.

взгляд: очень честная, сильная и правдивая вешь.

26 июня 2006, 22:55, Алеша У.

Украина - много понтов на голом месте. Вот мой прогноз - Воронин свою фамилию оправдает, и скорее небо упадёт на землю, чем хохлы выйдут в четвертьфинал.

26 июня 2006, 22:44, Алеша У.

Тут по ТВ показывали англиканского пастора, не знаю, что он на самом деле говорил, но перевод (шутка юмора?) примерно такой: "Господи, пошли болезни Рональдо и Рональдиньо, и если Твоей рукой нам был послан гол, где же был Ты сам?"

Страницы форума: <<3536373839>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности