Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Великолепно
Юля, ну пользуйтесь вы Словом, что уж так затрудняет? Или просматривайте сообщения (я сам не пользуюсь Word'ом). Щас опять война начнется, хотя тема уже сменилась, захотелось вспомнить Дуню и присных (не к ночи будь помянуты), да мало ли соображений найдется у представителей оазиса? Вдруг и млекопитающее из террариума выглянет? Приманку на этот раз не кинули, да ладно.
Re: Календарь
Надо бы у Пчёлкина проконсультироваться. Да и Барина неплохо послушать. Похоже, уже пора залог закрепощения изыскивать в особо трудных случаях.
Да что тут мудрить?! Пишите просто: "Спасибо Вам, Юлия, за бесценный совет, заботу о Мастерской (у которой исчезает лишняя головная боль), и не будете ли Вы сами столь любезны передать требуемое с оказией? Вот Барин, очень внимательно следящий за соблюдением этикета, вдруг соберется...
Юлия, Вы что, нарочно? Вон Барин Вам плакатик адресовал, антикварный, трудился сколько, а Вы не внемлете!
Re: Про "Самое важное".Алексею
Второй пардон, но ведь нынче четверг, как остроумно подметил календарь. "Как жаль" - да-с...
Ксаник, пардон, Вы считаете, что я не видел "Самого важного"? И берусь судить? Я вместе с Вами был 9-го, недалече от Петра Наумовича сидел.
В смысле "Как жаль"? Не видел. Но история Беллы смята, не знаю, правда ли Шишкин имел дневники Юрьевой, но пропустив изрядные куски её жизни, что, тем более дозволено Каменьковичу, всё же последний смял её долгую, и в общем, трагичную жизнь. Мало кто проживает другую, но флаг Вам в руки.
Если буквально - нет, я обычный серый спекуль.
Итак, начнем. Вот веселость, описанная Ксаник в ЖЖ, не слишком ли? И история с Серым - рассказано очень неточно, а ведь не в Швейцарии показана, многие личный опыт могут приложить, а?
Re: Про "Самое важное"
Ну он уж слишком выпадает, Шишкин-то хоть впрямую и не ассоциирует Толмача с автором, но как-то подразумевается это. И не "фоменки", извините, глаз режут и слух, может быть, не притерлись пока.
Давайте подождем ещё участников, которые не торопятся на премьеру, что в общем-то весьма мудро, - пускай приработается и прирастёт.
Re: День недели
Будет, будет, тем более, Юлия тут совсем не в масть попала.
Re: Про "Самое важное"
Значит, Александра, Вы с "черепашкой Оли" сходили второй раз. Поделитесь? Признаюсь, погорячился, не разделяя Вашего восторга, все же пресловутое послевкусие действительно приятное.
Re: День недели
Не вижу криминала, всё же не воскрешение. А уж этимология ... все едино.
Re: Самое важное
Вопрос. Никакого ответа в романе нет. Но знаете, Наташа, в спектакле Гальпетра разродилась тем самым образом, каким перед смертью в романе Изабелла Юрьева. Все вокруг в восторге, один я старый ... скептик. Не понравился мне Толмач - однозначно ( в Современник) - ну видел я самого Шишкина (на фотографии). Историю Толмача и Царевны-лягушки пусть оценит Командор. Да мне вообще -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!