RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2728293031>>

Re: ИТОГ

24 ноября 2006, 12:13, Алеша У.

Светофорчику: времени нужно - 1 час, в 18:00 приехать и постоять в кассе, не сильно напрягать должно молодежь. А если есть средства, тут какие сложности - в Яндекс зайдите.

Re:Закончим на этом? А?

24 ноября 2006, 10:07, Алеша У.

Это после "колита" у Вас такая нелюбовь к букве "и"? Я насчитал четыре "е" вместо "и" в последнем сообщении. И (по секрету), при обращении к группе людей "Вы" никак не употребимо. Про "без следными" - умолчим, тут , видимо, Вы хотели написать "без следа" или "бесследными", а в результате - гибрид. Вы соберитесь с мыслями.
И ещё: очень хотелось бы знать, какая правда Барину глаза колет?

Re: Всем дано-не все понимают зачем

23 ноября 2006, 21:52, Алеша У.

Верно, Наташа, здоровая. А то Командор в ипохондрию ударился. Да пейте уж водку, а Сорбонна, она такая, - всю жизнь учиться можно (по слухам).

Re: зря вы так

23 ноября 2006, 20:35, Алеша У.

А это просто - стоит очередь в недалёкие времена известно в какой отдел. И вот бедолага мужик собирал по карманам мелочь, алтынчик у соседей стрельнул, взял чекушку, воспрял духом, кладет в карман, - и мимо! Вдребезги! И вместо горестного недоумения он весело и задорно хохочет со всей очередью. Самоирония, блин.

23 ноября 2006, 20:25, Алеша У.

Ну чё, в натуре, тут объснять, - колит у Вас (спастический?), пора с водки переходить на коньяк и Сорбонну, что ли, какую-нибудь закончить для приличия.

Re: Итог

23 ноября 2006, 18:18, Алеша У.

А, может быть , следует не только спектакли смотреть "на выезде"? И хрен с ним, с русским.

Re: Алеше

23 ноября 2006, 18:02, Алеша У.

Почти диетический... Дети олигархов, что ли , норму поставляют?

23 ноября 2006, 17:24, Алеша У.

Куда ж она исчезнет? "Деревню" невозможно показывать на большей площадке, ИМХО. Или Полина Агуреева только и будет играть Полину. Знаете, я брал на "Деревню" билеты и вышеописанным способом (там брони больше, чем на любой другой спектакль, вот так), и платил заработанные деньги, не понимаю, может Ваш труд настолько тяжел и благороден?
А на выезде - буржуинам отдавать столь драгоценные деньги не жалко? И про возраст - боюсь, что мой не меньше Вашего, а стоял и подпирал, и ничего унижающего в том не вижу. Видимо, мало Вы в жизни настоящего-то хлебнули.
И про тех "спекулянтов" - есть у меня хороший знакомый, кандидат наук, бывший завлаб, а вынужден билетиками приторговывать, бывает и такое.

22 ноября 2006, 23:22, Алеша У.

Командор, не мучайтесь, коли престрастия - так и Вахтангово. А - звучит, прямо насленный пункт.

Re: A strongest opinion

22 ноября 2006, 22:47, Алеша У.

Действительно?!...

Re: желающих полно

22 ноября 2006, 22:46, Алеша У.

Человече, ну помоги себе сам. А просить да клянчить ...

22 ноября 2006, 22:19, Алеша У.

А Вам, Татьяна, я спецом описывал технологию, когда ещё Вы были "Разочарованной". Я не шутил.

22 ноября 2006, 22:16, Алеша У.

Кто хочет, ищет возможности. А ныть можно до бесконечности, и никакого сочувствия не вызвать (и поделом).

22 ноября 2006, 21:43, Алеша У.

Юлия - есть! ЮЛИЯ - ПОДТВЕРДИТЕ!!!

22 ноября 2006, 21:41, Алеша У.

Ребята, нужно либо башлять, либо использовать чужой опыт, не раз описанный. Требует оно, алтарь пуст...

Re: Алеше

22 ноября 2006, 21:37, Алеша У.

Нет, нет, я не могу..Ах!! Я весь в раздумьях о пользе и необходимости говноедства.

21 ноября 2006, 21:46, Алеша У.

Вы меня пугаете. Ну ежели в смысле филосоВском, пожалуй. Но как-то хочется, чтобы "в человеке все было прекрасно...", - а тут добровольно-принудительное говноедство. Печально.

21 ноября 2006, 12:56, Алеша У.

А дипкорпусу строжайше запрещалось разглашать географические названия. А вот навеху, обратите внимание, ещё один нас хочет "нормой" накормить, грамматика у него, кстати, хромает на обе ноги.

Re: ликвидаторам неграмотности

20 ноября 2006, 22:07, Алеша У.

"Товарищи бойцы! Завтра будет субботник - пойдем таскать люминь! - Товарищ прапорщик, не люминь, а аллюминий! - А шибко грамотный пойдет таскать чугуний!"

20 ноября 2006, 22:02, Алеша У.

Попытаться стоит, безусловно. Но как-то уж совсем не "humble" получается - "сделаем". Мы ж не Хиггинсы, а Юлия - не Элиза. И ещё менее Пигмалионы с Галатеями.

Страницы форума: <<2728293031>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности