Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: ИТОГ
Светофорчику: времени нужно - 1 час, в 18:00 приехать и постоять в кассе, не сильно напрягать должно молодежь. А если есть средства, тут какие сложности - в Яндекс зайдите.
Re:Закончим на этом? А?
Это после "колита" у Вас такая нелюбовь к букве "и"? Я насчитал четыре "е" вместо "и" в последнем сообщении. И (по секрету), при обращении к группе людей "Вы" никак не употребимо. Про "без следными" - умолчим, тут , видимо, Вы хотели написать "без следа" или "бесследными", а в результате - гибрид. Вы соберитесь с мыслями.
И ещё: очень хотелось бы знать, какая правда Барину глаза колет?
Re: Всем дано-не все понимают зачем
Верно, Наташа, здоровая. А то Командор в ипохондрию ударился. Да пейте уж водку, а Сорбонна, она такая, - всю жизнь учиться можно (по слухам).
Re: зря вы так
А это просто - стоит очередь в недалёкие времена известно в какой отдел. И вот бедолага мужик собирал по карманам мелочь, алтынчик у соседей стрельнул, взял чекушку, воспрял духом, кладет в карман, - и мимо! Вдребезги! И вместо горестного недоумения он весело и задорно хохочет со всей очередью. Самоирония, блин.
Ну чё, в натуре, тут объснять, - колит у Вас (спастический?), пора с водки переходить на коньяк и Сорбонну, что ли, какую-нибудь закончить для приличия.
Re: Итог
А, может быть , следует не только спектакли смотреть "на выезде"? И хрен с ним, с русским.
Re: Алеше
Почти диетический... Дети олигархов, что ли , норму поставляют?
Куда ж она исчезнет? "Деревню" невозможно показывать на большей площадке, ИМХО. Или Полина Агуреева только и будет играть Полину. Знаете, я брал на "Деревню" билеты и вышеописанным способом (там брони больше, чем на любой другой спектакль, вот так), и платил заработанные деньги, не понимаю, может Ваш труд настолько тяжел и благороден?
А на выезде - буржуинам отдавать столь драгоценные деньги не жалко? И про возраст - боюсь, что мой не меньше Вашего, а стоял и подпирал, и ничего унижающего в том не вижу. Видимо, мало Вы в жизни настоящего-то хлебнули.
И про тех "спекулянтов" - есть у меня хороший знакомый, кандидат наук, бывший завлаб, а вынужден билетиками приторговывать, бывает и такое.
Командор, не мучайтесь, коли престрастия - так и Вахтангово. А - звучит, прямо насленный пункт.
Re: желающих полно
Человече, ну помоги себе сам. А просить да клянчить ...
А Вам, Татьяна, я спецом описывал технологию, когда ещё Вы были "Разочарованной". Я не шутил.
Кто хочет, ищет возможности. А ныть можно до бесконечности, и никакого сочувствия не вызвать (и поделом).
Юлия - есть! ЮЛИЯ - ПОДТВЕРДИТЕ!!!
Ребята, нужно либо башлять, либо использовать чужой опыт, не раз описанный. Требует оно, алтарь пуст...
Re: Алеше
Нет, нет, я не могу..Ах!! Я весь в раздумьях о пользе и необходимости говноедства.
Re: A strongest opinion
Вы меня пугаете. Ну ежели в смысле филосоВском, пожалуй. Но как-то хочется, чтобы "в человеке все было прекрасно...", - а тут добровольно-принудительное говноедство. Печально.
А дипкорпусу строжайше запрещалось разглашать географические названия. А вот навеху, обратите внимание, ещё один нас хочет "нормой" накормить, грамматика у него, кстати, хромает на обе ноги.
Re: ликвидаторам неграмотности
"Товарищи бойцы! Завтра будет субботник - пойдем таскать люминь! - Товарищ прапорщик, не люминь, а аллюминий! - А шибко грамотный пойдет таскать чугуний!"
Попытаться стоит, безусловно. Но как-то уж совсем не "humble" получается - "сделаем". Мы ж не Хиггинсы, а Юлия - не Элиза. И ещё менее Пигмалионы с Галатеями.