Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Про "тунику"
Получаем - Имру от 15 до 45 - совсем незначительный разброс.
Re: Зато мы Карэна бережем
Ну,вы,Деготь,даете...
Даже не заметили, кому отвечаете, не говоря уже, - что. Аккуратнее надо употреблять...
Re: Sonjе Fischer и AniSkywalker
Светлана, не видать Вам ответа. Кто такая Софья Ф..ишер, знает весь Форум (загляните в поисковики ). А кто будущий "Дарт Вейдер" - даже и не догадаешься.
Re: Ответьте!!!!!!!!!!
После такого вопроса, думаю, Ваши шансы поуменьшились.
Re: А?
Да, но приходилось ли Вам бросать этот чемодан без ручки и менять сферу деятельности? Или все же дожидались смены конъюнктуры? Не забывайте, я про минус, что может тянуться годами и никакие стандартные меры не поиогают - сокращение издержек и т.д.
Знаете, Командор, я не стал продолжать про Его Величество Рубль в своё время. Но тут , читая о русском языке на Украине, встретил темин, описывающий "вареную лягушку". Термин этот из арсенала "чистых" спекулянтов, то есть,если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгивает, а положив в холодную воду и подогревая постепенно - сварится. Так спекули описывают передерживание проигрышных позиций. Но отнести можно к любому бизнесу. Попадаете в малый минус, но он длится так, что хуже большого сразу. Берете кредиты - увеличиваете объём, а все равно в минусе(расчет не оправдывается - проценты съедают почти всё). Это не про 98-й - любой спекуль нажил состояние, если не дебил.? Вы знаете, что такое этот минус?
Да я особо уж и не претендую. Педагог из меня вряд ли получится. Вот только правду о Барине, тайную, жу-у-уткую, узнать хочу.
Думаю, Миронов сказал что-то вроде: "тренировался много". Ну, или, "сильно хотел". Наташа, я угадал?
Нормальненьнко. Слуха - нет, пластика - пингвина, а играл в музыкальных спектаклях и фильмах! Точнее, - спектаклях и фильмах с песнями и танцами. Прямо-таки: "Как сделаться звездой". А, может, просто эти способности поздно проявились, и всё?
Батюшки-святы, как же тогда "Остров невезения" записывали? Без компьютеров-то?
Re: Strada
А по-моему, роль Михеева достаточно "картонная": "Полинка-а-а.., - Андрейка-а-а-а..." И если по ней Цыганова оценивать, то никакого представления и не получишь.
Re: Всем дано-не все понимают зачем
Юлия! Дай ответ! Чу, - не дает ответа...
Страшная, видно, правда эта.
Re: Тьфу-ты!
И сам - туда же: "выведите", конечно, короче - разоблачайте, обличайте, флаг Вам в руки!
Re: И закончим на этом!
Давайте, Юлия, выведете Барина на чистую воду! Он и сам хочет того же.