RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2627282930>>

Re: Про "тунику"

9 декабря 2006, 20:51, Алеша У.

Да не стесняйтесь, задавайте смело!

Re: Про "тунику"

9 декабря 2006, 18:17, Алеша У.

Получаем - Имру от 15 до 45 - совсем незначительный разброс.

Re: Зато мы Карэна бережем

9 декабря 2006, 10:14, Алеша У.

Ну,вы,Деготь,даете...
Даже не заметили, кому отвечаете, не говоря уже, - что. Аккуратнее надо употреблять...

Re: Ответьте!!!!!!!!!!

3 декабря 2006, 15:07, Алеша У.

Ну да, а вода в море соленая...

Re: Sonjе Fischer и AniSkywalker

30 ноября 2006, 18:12, Алеша У.

Светлана, не видать Вам ответа. Кто такая Софья Ф..ишер, знает весь Форум (загляните в поисковики ). А кто будущий "Дарт Вейдер" - даже и не догадаешься.

Re: Ответьте!!!!!!!!!!

28 ноября 2006, 14:06, Алеша У.

После такого вопроса, думаю, Ваши шансы поуменьшились.

Re: А?

26 ноября 2006, 11:43, Алеша У.

Да, но приходилось ли Вам бросать этот чемодан без ручки и менять сферу деятельности? Или все же дожидались смены конъюнктуры? Не забывайте, я про минус, что может тянуться годами и никакие стандартные меры не поиогают - сокращение издержек и т.д.

25 ноября 2006, 19:24, Алеша У.

Ну да, именно.

25 ноября 2006, 18:51, Алеша У.

Знаете, Командор, я не стал продолжать про Его Величество Рубль в своё время. Но тут , читая о русском языке на Украине, встретил темин, описывающий "вареную лягушку". Термин этот из арсенала "чистых" спекулянтов, то есть,если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгивает, а положив в холодную воду и подогревая постепенно - сварится. Так спекули описывают передерживание проигрышных позиций. Но отнести можно к любому бизнесу. Попадаете в малый минус, но он длится так, что хуже большого сразу. Берете кредиты - увеличиваете объём, а все равно в минусе(расчет не оправдывается - проценты съедают почти всё). Это не про 98-й - любой спекуль нажил состояние, если не дебил.? Вы знаете, что такое этот минус?

25 ноября 2006, 15:48, Алеша У.

Ну прямо "сломанной шпагой" Юлия обладает!

25 ноября 2006, 14:06, Алеша У.

Да я особо уж и не претендую. Педагог из меня вряд ли получится. Вот только правду о Барине, тайную, жу-у-уткую, узнать хочу.

25 ноября 2006, 12:31, Алеша У.

Думаю, Миронов сказал что-то вроде: "тренировался много". Ну, или, "сильно хотел". Наташа, я угадал?

25 ноября 2006, 10:36, Алеша У.

Нормальненьнко. Слуха - нет, пластика - пингвина, а играл в музыкальных спектаклях и фильмах! Точнее, - спектаклях и фильмах с песнями и танцами. Прямо-таки: "Как сделаться звездой". А, может, просто эти способности поздно проявились, и всё?

24 ноября 2006, 21:24, Алеша У.

Батюшки-святы, как же тогда "Остров невезения" записывали? Без компьютеров-то?

Re: Strada

24 ноября 2006, 21:18, Алеша У.

А по-моему, роль Михеева достаточно "картонная": "Полинка-а-а.., - Андрейка-а-а-а..." И если по ней Цыганова оценивать, то никакого представления и не получишь.

24 ноября 2006, 16:40, Алеша У.

Что за диагноз - врожденная неграмотность? Это серьезно?

Re: Всем дано-не все понимают зачем

24 ноября 2006, 15:39, Алеша У.

Юлия! Дай ответ! Чу, - не дает ответа...
Страшная, видно, правда эта.

Re: Тьфу-ты!

24 ноября 2006, 12:45, Алеша У.

И сам - туда же: "выведите", конечно, короче - разоблачайте, обличайте, флаг Вам в руки!

Re: И закончим на этом!

24 ноября 2006, 12:41, Алеша У.

Давайте, Юлия, выведете Барина на чистую воду! Он и сам хочет того же.

Re:Закончим на этом? А?

24 ноября 2006, 12:18, Алеша У.

Не позволю! Сказали А - говорите Б!

Страницы форума: <<2627282930>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности