RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2324252627>>

Re: Караул!

21 декабря 2006, 12:19, Алеша У.

Меня-то уже давно раскололи. А "совесть нашего Форума", -это не я, это Вы плохо читали, начните с начала, - ей-богу, интереснейшая сага. Я в сущности, даже и не старожил, появился здесь весной этого года.

20 декабря 2006, 22:26, Алеша У.

К сожалению, для некоторых, это, видимо, непозволительная роскошь.

20 декабря 2006, 21:33, Алеша У.

Но, но, Натали, я не такой уж и старый! Я даже моложе писателя Шишкина, хотя старше Павла Санаева, да.
Но по мне просто дураком себя не хочется чувствовать, да ещё по одним граблям ходящим, а так-то - нормально, проще, так проще.

20 декабря 2006, 10:46, Алеша У.

Тогда колитесь, кто Вы?

20 декабря 2006, 10:45, Алеша У.

" ...а-а-а-э-х, му-у-удрое слово"

19 декабря 2006, 19:36, Алеша У.

И Мать Терезу - тоже? Не надо искать легких путей!

Re: Кстати, о Козе..

19 декабря 2006, 17:50, Алеша У.

Так что, - долой цивилизацию?

19 декабря 2006, 17:37, Алеша У.

А как скромно выбран ник!

19 декабря 2006, 17:10, Алеша У.

Ну хорошо, Бог с ним, с предметом, объясню, зачем сам участвую. Может, это параноидальные симптомы, но есть ощущение, что vassа, а может быть, и Alex Prosto - ну та же компания, помните? Вот ведь, была Erickа, знаток лингвогеографии, куда делась?

Re: Предложение

19 декабря 2006, 16:11, Алеша У.

Ксаник, поясните, не понял.

Re: Кстати, о Козе..

19 декабря 2006, 16:10, Алеша У.

А главное - неправда, не живет так никто.

19 декабря 2006, 16:06, Алеша У.

А зачем он, собссснно, нужен, предмет-то? Главное - процесс!

Re: Счастливая деревня...

19 декабря 2006, 11:50, Алеша У.

Я нисколько не горячусь, да и с чего бы? И какой тон - подобный? А доходчиво объяснять Андрею, ну смешно это, согласитесь. Все мы всё отлично понимаем (видимо, маловато Вы читывали Форума). Какое бурное негодование, окститесь!
"Жизнь - учитель" , в сущности такое же общее место, как "будущий актер должен видеть лучшие образцы своего искусства". Это легкая ирония - и всего-то, а то Вы больно уж бойко начали. Впрочем, сам этого не избежал, да и многие другие.
Должны студенты ходить в театр, и бесплатно - да!
И как приятно, проходя мимо какой-нибудь "Щуки", думать, что под этой крышей скрывается м вызревает целая бездна талантов: будущие Качаловы, Раневские, Бабочкины, быть может вся труппа Мастерской, на худой конец - Елена Яковлева или Андрей Панин!
А цитату Тарковского Вы, быть может, напрасно привели - совсем неоднозначна она. Извините, но смайликами я пользоваться не люблю, как и Word"'ом.

18 декабря 2006, 11:47, Алеша У.

Можно для начала вопросик? Вы, как я понимаю, актриса?
А посещение театров - наиболее приятная часть занятий студентов театральных ВУЗов. Типа: Андрей, вот посмотрите, как работает Windows, и делайте впредь также. Это ж общее правило - приятнее всего смотреть, как замечательно работают другие, хоть и без этого нельзя, даже мы - "старожилы" (откуда Вы словечко знаете - почитывали Форум?) это понимаем, не настолько безнадёжны. Но главный учитель актера - жизнь, как и всякого другого специалиста.
И потом, мы же в оазисе, поэтому деликатность всячески приветствуется, бывало обратное - мои искреннние извинения, погорячился. И с чего я уж такой ревнитель грамотности? Да я нисколько не обижаюсь, случается и у нас такая полемика, называемая флеймом, но это же, в конце концов, лишь игра.

17 декабря 2006, 20:36, Алеша У.

Да этого и необязатеально знать, не зря лицедеев хоронили за оградой

Re: Лучше поздно, чем никогда

17 декабря 2006, 20:27, Алеша У.

То есть некто "vassa" имеет приаво нас, (т.е.) старожилов поучать, как нам реагировать на мнения других членов форума? Не многовато ли ? Кто это? И на каком основании она меня будет учить?

17 декабря 2006, 19:13, Алеша У.

Ну, а кому "коза - невеста" - комплимент. И это столь возвышенное существо вещает! Как не ответить "муж козы"?
А ещё готов дать на отсечение руку, что сей муж не знает, что такое пурген (ему он уже не поможет), только лишь известное свойство. А, между прочим, это известный каждому школьнику индикатор кислотности - фенолфталеин. И для общего развития, обнаружил это его свойство сотрудник лаборатории по определению качества вина в Праге (какое у чехов вино? - может и вру), образцы были, видимо, не слишком малы, а он имел некоторые клептоманские наклонности, за что и был уволен (дело происходило в конце XIX века). Но парень был не дурак,- и запатентовал фенолфталеин как слабительное, чем обеспечил себе и потомству безбедное существование. Такая вот история (тоже - легкая пурга), для разрядки.

17 декабря 2006, 15:26, Алеша У.

Вот Вы, прошу прощения, наивняк.

17 декабря 2006, 14:21, Алеша У.

А я, собственно, не наезжал. Просто выразил восторг отзывом.

"Спектаклем "Самое важное" Фоменки, русский театр вышли на новый уровень. Такое ощущение, что все, что видел до этого- лишь попытки, предтеча того, самого...главного...

Уверен, "Самое главное" Фоменок - лучшее и мощнейшее, что сейчас есть в русском театре, это то состоявшееся, что уже нельзя назвать несбывшимся! "

Ну как тут не восторгаться! Есть ещё и про "он то плакал, то смеялся, ...", и про ступор и потерю дара речи, страшно подумать, что случилось с мимикой - пришлось, видимо, просто Алексу в театре ночь провести, или скорую вызывали? А дальше наехали именно на меня, здесь, каюсь, не отфильтровал и не выносил.

17 декабря 2006, 11:34, Алеша У.

Пусть смотрят непременно, "Самое важное" - в первую очередь!

Страницы форума: <<2324252627>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности