RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2122232425>>

Re: На вольную тему

31 января 2007, 09:32, Алеша У.

Ещё какой!

30 января 2007, 17:42, Алеша У.

Не представляю, конечно. С коллективным ведь завсегда так, а уж с портретом и подавно.

30 января 2007, 15:48, Алеша У.

Да, Натали, зрительская масса как будто ничего не заявляла?

30 января 2007, 12:33, Алеша У.

"Продолжайте, полковник!"

30 января 2007, 10:32, Алеша У.

Как говорил один известный персонаж : "Романтизму нет, нет закуски..."
А у меня вот умер вечер, а не месяц, - и сразу рассвет (что, не бывает?), и ночь ничего не коверкала, но понаделала такого...

29 января 2007, 20:18, Алеша У.

Вечер умер.
Синеет в окошке рассвет.
Ах ты ночь, - что ж ты ночь понаделала!
Я в цилиндре стою, никого со мной нет,
Я один..., - и разбитое зеркало.

Re: вопрос для всех

26 января 2007, 18:06, Алеша У.

О спектакле. Отзывы в стиле: "Такого разочарования от фоменок никак не ожидали". О книге как-то спокойнее, да и мне мрачноватый склад Шишкина как-то больше глянулся дискотеки Каменьковеча.

26 января 2007, 16:28, Алеша У.

Вряд ли даже на треть (это про любовь к театру). Нарыть было можно, но не нарылось, на мой слабо искушенный взгляд. Понятно, на Форуме мало таких сообщений, однако сам слышал такие (ещё и не такие) отзывы, хотя молодежь в восторге. А с "Домом.." наоборот, Ксаник, например, не нравится, а мне так очень даже.
А "День опричника" прочитали? Сорокин со своим прогнозом будущего страны выступил (грубо говоря), понятно, ненаучным и с педерастической оргией в конце, но особо веселого я там не увидел, в отличие от Ольги (Будды, Марошки - прям рука такой ник печатать отказывается).

26 января 2007, 15:10, Алеша У.

Не могу согласиться. Всего навалом, а взять нечего, так на мой взгляд. И смотрел с первых рядов с неудовольствием, почти с раздражением, потом раздражение-то прошло, а неудовольствие осталось. Ну местами, местами - неплохо. Кино опять же... Самое важное из этого синтеза (или эклектики), - увидел, что вся Швейцария чуть больше половины Московской области.

26 января 2007, 10:35, Алеша У.

Значит, был порыв, да Вы удержались? Ну ладно, момент безнадежно упущен, но хоть пару слов, вспомните Барина: "Где ничто не положено, нечего и взять".
А из меня какой критик-рецензент: нравится - не нравится, вот, в сущности, и все.

25 января 2007, 11:35, Алеша У.

Ну, я все же собрался и мы побеседовали, только Ваше мнение так и осталось невысказанным. А впечатления, теряя свежесть, приобретают выдержку, так сказать.
Нет, Ксаник, второго раза не было, боюсь, - и не будет.

24 января 2007, 21:07, Алеша У.

Ну ведь для всех же, а?

Re: А что скажет народ?

24 января 2007, 17:21, Алеша У.

Были, и даже у нас в стране. "Кавказ" и "Алтай" - спутниковые.

24 января 2007, 12:36, Алеша У.

Я не против, чтобы театр был много лучше, чем я.

24 января 2007, 09:32, Алеша У.

Здорово! Но я так, вольную тему имел в виду, а то что-то молчат "старожилы" по большей части.

24 января 2007, 09:12, Алеша У.

Да кто же когда равнялся-то высотами? Что Вы? Тем более, что все очевидно. А вопрос есть: ну и как Вам "Самое важное"?

А что скажет народ?

23 января 2007, 21:30, Алеша У.

Это сообщение без текста

23 января 2007, 21:29, Алеша У.

Это сообщение без текста

23 января 2007, 21:00, Алеша У.

П-а-а-азвольте, какие ж мухи без котлет?! Вы утверждали, что Ваш рабочий день заканчивается в 19:00, Вам приходтся отпрашиваться, и т.д. Следовательно, Вы вполне можете на спектакль опоздать, а шум входящих, хоть и имеет другой оттенок, нежели исходящих, ничем в акустическом смысле не отличается. Я понимаю, речь щла о каникулах ( 4 - 5-е января), но всё же..

23 января 2007, 20:51, Алеша У.

Приветствую Вас, о мудрейшая из мудрейших... Не пора ли поговорить? Барин вот отстреливается из окопа, многие вовсе приуныли.

Страницы форума: <<2122232425>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности