RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2526272829>>

Re: Ну что же с "Самым важным"?

14 декабря 2006, 18:53, Алеша У.

Mon amie, я тоже не понял. Тупой, признаю, но не помню фигур у задника. Спектакль-то вышел "что надо". Моей половине очень понравился, хотя роман она еле одолела. Но есть уже у меня маленький опросик "своих" - делятся строго пополам, правда, есть и критерий - возраст. До 35 (грубо) - нравится, после - отвратительно (термин не мой), сразили фоменки начисто. Что сырой - ясный перец, вспомним "Тунику" - никак поначалу Пирогов не вписывался, но никто слова дурного не сказал.

Кстати, о Козе..

14 декабря 2006, 18:35, Алеша У.

Впрочем, совсем некстати. Командор, Вы не хотите что-либо сказать поразвернутее, например, об "Эйфории". Красотищщща! - виды - обалдеть!
Музон, пардон, soundtrack, - также.
А страшилка - не для городских, а для "забугорных". Если у нас гладкостволка, да что там гладкосволка - вилка - берегись! А ведь есть у нас ещё оружие стрелковое нарезное, реактивное, т.н. гранатометы. Не сеем, не пашем, аки птицы небесные, но попадись нам под руку! Что стрелковое оружие - бомбы, торпеды, ракеты - не расстраивайте нас, ведите себя хорошо!

Re: Вот это пурга!

14 декабря 2006, 17:35, Алеша У.

Это сообщение без текста

12 декабря 2006, 18:39, Алеша У.

Непременно.

12 декабря 2006, 13:08, Алеша У.

Вот! Это - для Ridendo. Подвигла, понимаешь, нас на прочтение, потом на обсуждение - и где же она? А то всё я в кусты!

12 декабря 2006, 13:03, Алеша У.

Да уж, тетка из Мартыновой очень интересная во всех отношениях, но особенно как воспитательница Михеева. А как Козу Пегову на руках носили, а её почему-то не желают.

12 декабря 2006, 10:04, Алеша У.

Заметил, но что же, совсем и нечего взять?

11 декабря 2006, 20:22, Алеша У.

И что?

11 декабря 2006, 19:36, Алеша У.

Афоризмами бьём? А про спектакль - видели?

11 декабря 2006, 17:57, Алеша У.

Да, да, конечно. А что имеете сообщить по существу вопроса?

11 декабря 2006, 16:55, Алеша У.

Как я понимаю, доблестный "небесный пешеход" себя к молодежи не относит?

11 декабря 2006, 10:30, Алеша У.

Я, само собой, лишь частное мнение выражаю. Быть может, сам был не в настроении, да и не наиграно ещё, чуть не самый первый спектакль на публике. Но мне не понравилась как раз его легковесность, в сравнении с романом (фирменный стиль?), и старательность пересказа (странно, что все-таки не 6 часов длился).

Re:Алёше и не только

11 декабря 2006, 10:18, Алеша У.

Не поверите - просто-таки рыдаю! А в спектакле она получилась чуть ли не центральным эпизодом.

10 декабря 2006, 21:00, Алеша У.

То есть дневник все-таки - фальшак? Печально, правда, Шишкин героиню полностью так и не назвал. А рассказы про тюрьму, Афган (я помню!) и Чечню, за исключением тех, где их Толмач переводит - там ясное враньё, т.е безымянных героев, вполне достоверны, просто, скажем , Наташа и Барин хотят, чтобы человек рассказывал о том, что сам прочувствовал, здесь - слабое место. Так и в спектакле его нет, а жаль.

10 декабря 2006, 20:46, Алеша У.

"Дом.." мне нравится. Даже считая, что он был после множества предсказаний о гибели Мастерской (наш ответ Керзону), он нравится мне безотносительно. Скажу больше, мне и "Мотылек" совсем не противен, несмотря на некоторую слабость основы.

Ну что же с "Самым важным"?

10 декабря 2006, 20:11, Алеша У.

Спектакль вышел дурно. И это после "Дома..." Ох, ах... Зря Каменькович побрился. Скайвокер говорит, что мало, что осталось от романа... ей видней. А по-моему осталось слишком много, - и не лучшего. Много ли осталось от "Войны и мира"? - смешно даже спрашивать, пусть даже в силу обьема. А ведь, ИМХО (истинное мнение х..рен оспоришь) - спектакль замечательный.

10 декабря 2006, 19:07, Алеша У.

Ну советовать можно всегда, правда не всем, особенно если совета спрашивают. Мне "Венерин волос" не показался фальшаком (хоть и откровением тоже), плачу, как девочка, умиляюсь, как БВГ, я гораздо наивнее, например, чем Ксаник.

10 декабря 2006, 15:54, Алеша У.

То есть, почувствовав фальшь, нужно, если не бросить читать самому, то хоть отсоветовать другим?

Re: Вопрос не многим лучше

10 декабря 2006, 10:56, Алеша У.

Ну Вы слишком строги к нашему "грозному хищнику". "Горцы" - в порядке шутки, думаю. И, вообще, большая часть Азербайджана давно уже расположена на заснеженных (гляньте в окно) холмистых равнинах. Такая вот петрушка.

Re: Про "тунику"

10 декабря 2006, 09:33, Алеша У.

А про что?

Страницы форума: <<2526272829>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности