RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2425262728>>

Re: Вот это класс!

16 декабря 2006, 22:00, Алеша У.

Про адвокатов - верно, я СВОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение выражаю, далее понятно.

Re: Ну что же с "Самым важным"?

16 декабря 2006, 20:07, Алеша У.

То есть лично разъяснял?

Re: Счастливая деревня...

16 декабря 2006, 19:46, Алеша У.

А технарям необходимо, как вымирающему виду, стране просто необходимому КРАЙНЕ, прошу прощения за тавтологию.

Re: Ну что же с "Самым важным"?

16 декабря 2006, 19:19, Алеша У.

А у меня вполне уложилось у Шишкина (ну что Вы хотели от постмодерна), а вот в спектакле - как видите и понять трудно: Ксенофонт, чеченцы, красноармейцы - ну бредовый сон.

16 декабря 2006, 18:03, Алеша У.

Вот оно эка! "Продукт", да ещё и смолистый. Это не виршеплет ли наш? Дождался, отреагировала Мастерская на злобу дня. Получилось не ахти. Не судьба театру газетные статьи выпускать, не тот жанр. А мне нравится - мы тут академично беседуем, вдруг появляется некто, не читавши, не вдумавшись и не учитывая чужого мнения (ну что тут за дуралеи пишут-то?) шпарит своё ТАКОЕ- ну извините.

16 декабря 2006, 17:43, Алеша У.

Повод весьма незначительный (см. Барина). Откровения - бывали, отчего же. А мастер штампов, безусловно, - автор ветки, - ну не слова в простоте. Кроме того, что по этой теме написано, он пишет, не читая других, - ну не муж козы?

Re: Вот это пурга!

16 декабря 2006, 17:36, Алеша У.

Пардон, vox, конечно.

16 декабря 2006, 09:59, Алеша У.

Погорячился, возможно. Но выражались и не раз другие мнения. Может быть парню не надо психотропных препаратов принимать? А стоит, например, послужить в армии, поработать где-нибудь на стройке, лучше на северо-востоке . Очень укрепляет психику, вряд ли культурный шок будет столь сильным, да ещё при столь незначительном поводе, и глобальные выводы как-то поскромнее станут.
А стиль мне кажется очень знакомым (Натали, для Вас заметочка).

15 декабря 2006, 21:58, Алеша У.

Нет, Бог миловал. Это же цитата просто Алекса. Но и мы отличаем незабудку от дерьма, повторюсь, хотя уже обсуждено было: крепка ли литературная основа? Нет никакой её переработки - добросовестный пересказ, насколько это возможно в театре. Веселость, как-то мне совсем не показавшаяся уместной. Ну и наконец, открытым текстом объяснение "самого важного" - видимо, для особо понятливых.

Re: Кстати, о Козе..

15 декабря 2006, 16:46, Алеша У.

"А так вот: "Желаю, чтобы все!"" ?

15 декабря 2006, 16:34, Алеша У.

Да, дискриминация, раньше этого не было.

15 декабря 2006, 15:41, Алеша У.

Возможно. Вот только как это "по-настоящему"?

15 декабря 2006, 14:39, Алеша У.

Нет, постоять часок. А студентов на "Деревню" не пускают - и так "халявщиков" полно.

15 декабря 2006, 13:08, Алеша У.

3-й пункт страдает...

14 декабря 2006, 21:18, Алеша У.

Вот БВГ и Ridendo (видимо, отсутсутвующая по уважительным причинам - дай Бог, по несложным) - просто обязаны высказаться. Миль пардон, я снова оскоромился, но не так, как в предыдущий раз. А Вы, Александра - шустрик, весь репертуар за осень посмотрели. Молодца! Я в Вашем возрасте таким мобильным не был,.э.., правда, читал побольше, ИМХО.
А Наташа всё уже сказала, даже если и сходит вдруг на "Самое важное" - думаю, вряд ли скажет новое (матом ведь она ругаться не умеет?)

14 декабря 2006, 20:58, Алеша У.

Нет, не видел.

14 декабря 2006, 20:03, Алеша У.

У Командора сцена терпимая, ИМХО, а получилась ли - большой вопрос. Вообще-то, разговаривать-то не о чем, не заметили? Я Ваш отзыв, да и все другие, в ЖЖ прочел, но останусь при своем, как и Вы, видимо.

14 декабря 2006, 19:58, Алеша У.

А это специально для Тигра: "Крепкая современная литературная основа расчленена, переплетена и сшита вновь таким образом, что понимаешь: именно так, под этим углом и единственно возможно воспринимать это произведение. Образы и ассоциации, перетекающие из одного в другое, так же как и твои эмоции: слезы (к чему, из за чего- непонятно, ведь не было ничего, что могло бы "давить на слезу") и через секунду- смех. Хирургически точная и в то же время раскрепощенная игра актеров, и что -то еще, какие-то флюиды, то, что, наверное, и называется "духом театра".
Юноша, который просто Алекс, психиатр скучает и ждёт....

14 декабря 2006, 19:38, Алеша У.

Ксаник, не стоит экстраполировать . Вы отзыв прочитали? Батюшки светы (или святы?). Шедевр, первый в России, (а Барин следовательно- .... - ага). Каждому - своё, но Командора со счетов так просто не скинешь - а вдруг вам обманку сунули вместо золота?

14 декабря 2006, 19:18, Алеша У.

Ну, дык, кому и Шишкин - выше Толстого, а кому и дерьмо -конфетка, в общем - unicuique suum, как говаривали древние. А Коза - персонаж "Деревни" -вот мы и посмотрим, спустя полгода - будет за "Самым важным" или за "Деревней" народ ломиться (voice populi).

Страницы форума: <<2425262728>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.