RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<2223242526>>

Re: вопрос для всех

23 января 2007, 20:12, Алеша У.

Здесь случай частный, вовлечься не могут по разной причине. Почему так много быдла среди нашего народа, Ольга, мы уж обсуждали, обсуждали... Может Вы новое слово скажете. Но немного зная некоторые другие народы, прости Господи, - "унтерменши", ей-богу.

Re: вопрос для всех

21 января 2007, 21:23, Алеша У.

Вы же трудитесь до 19:00... А с Вами не было спутника, который мог бы объяснить, что подобает человеку, а что для него естественно?

Re: Скайуокеру

26 декабря 2006, 16:27, Алеша У.

Понимаете, какое дело, похороны за оградой кладбища - сомнительная честь, ибо земля на кладбище - освященная.
Настоящих Актеров не много всегда. А тусовку актерскую "типа бомонд" можно представить, конечно, непременно с Никитой Михалковым во главе.

26 декабря 2006, 16:03, Алеша У.

Что-то вроде диареи. Можно к Ивану Поповски обращаться, он, правда, - македонец, но, думаю, сербо-хорватского не чужд.

Re: Про актеров и людей, да и про "Самое важное"

26 декабря 2006, 13:54, Алеша У.

А ведь Барин так и не сказал нам ничего о Тарковском. А он много знает, он нам и ссылку давал на рассказ Стругацких, как они писали (и не единожды) сценарий "Сталкера". А много там от "Пикника на обочине" осталось? Вот и Булгаков зачем-то пьесу из "Белой гвардии" делал, ставили бы прямо по роману.

Re: каникулы

26 декабря 2006, 13:43, Алеша У.

Эх, думал в Мадрид махнуть, но в Париж как-то пристойнее.
Вот и Барин рекомендует..

25 декабря 2006, 20:52, Алеша У.

Ну так енто ж фигура речи: "Ты что ж так и шел без штанов? - Ну что ты, Парамоша, я снял их у тебя в передней..."
Так что, рекомендуете в Испанию въезжать все же в штанах? А в Париже, - ну сам Бог велел - всяк клошар нам друг, товарищ и брат!

25 декабря 2006, 20:12, Алеша У.

Эх, я бы посетил, но... А предыдущее было лишь неточной цитатой генерала Чарноты (причем произносил он её в подштанниках, за неименим брюк).

25 декабря 2006, 20:09, Алеша У.

Само собой, ну и чё?

25 декабря 2006, 16:28, Алеша У.

Лучше, Командор, скажите что-либо по существу, чем травить бородатые анекдоты.
Театр во многих славянских языках - "пОзор", тут собственно корень тот же, что и в русском "зоркий", как-то мы греческое слово зацепили.

25 декабря 2006, 10:22, Алеша У.

Все куда-то едут... В Мадрид, что ли, махнуть. Испанский город, не бывал, но знаю, что дыра.

24 декабря 2006, 21:02, Алеша У.

Да нам все годятся, хоть Безруков, хоть Безухов, хоть Пчёла с Космосом. Просто интересно было, кого Вы этим словом поименовали. Но тут Вам немного противоречит Vassa: Тарковский сказал про актеров, дескать: "А кто вам сказал, что они вообще люди?" Кое-что и мы о характере Андрея Арсеньевича знаем, об его отношениях к актерам и с актерами (до драки), явно за богов он их не держал (не сказать бы - за животных, пардон). Да простит меня актерская тусовка, но слово "бомонд" ей подходит, как корове седло.

Re: Поздравление Кириллу Пирогову

24 декабря 2006, 10:13, Алеша У.

Спектакль, конечно, замечательный. Но вот happy end, - когда весь "бомонд" навеки скрывается в недрах Парижа, - как-то расходится с повседневным опытом.

24 декабря 2006, 10:05, Алеша У.

Ну отчего же так и устаревшее. Например, нередко говорят "политбомонд", правда потом оказывается, что это сброд, жулики, проходимцы и авантюристы. Но в данном случае, я просто хотел бы хоть какой-то ответ получить.

23 декабря 2006, 18:09, Алеша У.

Ну что, нет персонажей? Видимо, как и бомонда...

Скайуокеру

22 декабря 2006, 18:38, Алеша У.

Так где же Вы нашли у нас "бомонд", кто это? Примерчики, если не трудно, приведете. То есть персонажей этого самого бомонда.

22 декабря 2006, 18:24, Алеша У.

А то! Плохих советов не даём! Два года - вот так и летит время, а, кажется, вчера Пирогов наигрывал на фоно, а Пегова плескала из ведра водой, заставляя взвизгивать зрителей в первом ряду...

Re: Караул!

22 декабря 2006, 10:16, Алеша У.

Ага, значит, таки читали... Ну а про себя - Вы действующая актриса?

21 декабря 2006, 21:18, Алеша У.

Недурно бы и "Три сестры" посмотреть, и "Волки и овцы" ,и "Безумную из Шайо".

21 декабря 2006, 20:12, Алеша У.

Присоединяюсь, не очень понял, зачем было приглашать Вдовину и пародировать Мягкова, но вопрос к Скайуокеру: а кто у нас "бомонд"?

Страницы форума: <<2223242526>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности