Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: для Наташи и Алеши: о Носорогах
И что ж я делал-то с грязными ботинками?
Re: Тема про волка
Ну свинья-то, положим, всеядна. Но волк-вегетарианец... А если носорог станет плотоядным, а?
Re: Тема про волка
Носорог здесь, даже не сомневайтесь. А консультироваться по поводу неадекватности волка нужно с Сергеем Михалковым.
Re: для Наташи и Алеши: книги моего детства
Никакого снобизма. Просто есть у нас в оазисе обитатель(и) террариума - довольно крупное млекопитающее, вот парадокс.
Несмотря на его же утверждение "искать в других чужих - великий грех", он(и) этим как раз и занимается. А ещё безбожно всех мистифицирует, и довольно удачно. И когда кто-то незнакомый начинает откровенно "валять ваньку" - то уж не взыщите, невольно вспоминается сей персонаж(и).
Re: И остров доктора Моро, конечно))
Стивенсон и Конан Дойль (по-русски ведь так?) - это замечательно, вспомнил. Но мучит (или мучает?) меня вопрос: у Сергея Михалкова в "Трёх поросятах" волк этих самых поросят почему не ел летом? Он что, сезонным вегетарианцем был?
Re: для Андрея: Что есть истина?
"Я есть истина. Я есть путь и врата." (Иисус Христос. Евангелие от Матфея, Луки, Иоанна и Марка).
Re: Яне
И это знает только Ксаник! Молодежь, задницу от чего-то там, на чем сидите, отрывать совсем недурно!
Re: Борьба за огонь
А Марк Твен, о высокочтимые начитанные собеседники?
Re: книги моего детства
У меня параноид, Натали, или опять серой запахло? Про Родари я заметил.
А на "Ж" - это Себастьен Жапризо или Василий Жуковский. Вот этих советских писателей Наташины родители и читали в детстве.
А, может быть, это были Аркадий Гайдар и Анатолий Рыбаков? Или Алексей Толстой?.. - но чу! не буду продолжать. А про себя я и не помню толком.
Ох, не знаю... Надо бы Барина привлечь. Ну, скажем, Вера Панова, Лев Кассиль, Лазарь Лагин.
Re: Слава тебе , господи!
Как обидели? Кто обидел? Неужели рог обломали?!