Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: О разыгравшихся дебатах по поводу
А откуда вы знаете, что любит Женя, а чего не любит?
Re: о таланте Цыганова
Нет уж, зря вы меня в союзники записали. Это я так, в порядке "борьбы" против категоричности высказываний.
Re: для Sonja Fischer
Ну попробую, в меру своих малых сил. Мне так кажется - Вас, похоже, не устроит. Андрейка необходим по сюжету, но этим же сюжетом напрочь затирается. И вообще, весь спектакль "заточен" на Полинку. Хотя тот же герой Ильи Любимова всё же поживее будет.
Ну и в поисковике можно найти настоящие имя с фамилией, и не только биатлон там фигурирует. Вы что же, "Одну абсолютно счастливую деревню" не видели? ИМХО, роль Михеева такая, несколько картонная, что Тарамаев, что Цыганов, хоть и одна из главных, короче, - не показатель. А в кино у Цыганова лучшая роль, на мой взгляд, в "Космос как предчувствие".
Неправда, ну немного прогнулся, а вдруг чего обломится (не подумайте дурного).
А проявите немного дедукции. Правда, Соня всё же не Фишер, но персонаж в инете известный.
Re: Пардон
Да ведь пишет-то она, как ни странно, правильно, "МХАТ, 4-й курс" - это школа-студия МХАТ, так здесь академическим и оставшимся. Спектакли театра школы-студии ни разу не смотрел, да и желания как-то не возникало. Но сам МХТ Мастерской точно задолжал за Пегову.
Re: стажировка
Ах, Натали, переживаю,- ведь ни действия не видел, ни воздействия не почувствовал. К тому же все происходит в МХТ, не особо уж мной жалуемый.
Re: стажировка
Боюсь, отечественная сцена потерпит невосполнимую утрату...,ах-ах...
Re: Угаров
Кстати, сам Вырыпаев отвергает свою принадлежность к вербайтим-театру, на него и других грехов хватит. Может, закончим с ним, не стОит он того. А талант в античности - мера веса, ну и "бабло", конечно, как "фунт стерлингов" у англичан. И в вырыпаевщине меня ничуть не смущает матерок, обсценная лексика, то есть. Там просто прет, как в летнюю жару из щелей гроба, особенно при тучном покойнике - тошнота только вначале, к концу - обморок у здоровых и слегка нетрезвых мужиков.
Re: Пляшущий на кенотафе
"Кенотаф" действительно из греческого, буквально - "пустая могила". Мотив её строения вроде бы был таков - не похороненный, хоть и "ложно", не упокоится (в Аиде, Елисейских полях и других обителях духов умерших), в случаях, когда тело похоронить было невозможно. Уф! Давно от Ridendo и Барина не было взбучки? Ваня, конечно "Гений-людоед" и "Новатор от говна", но, может , хватит о нём? Он ещё и "Великий возродитель русского театра" и т.д., и т.п., но сколько можно?
Re: Да не согласен я!
"Совестью нашего форума" многоуважаемая г-жа Ridendo, помнится, назвала не менее уважаемого БВГ. Вот лучше почитайте: http://www.vyrypaev.ru/press/97.html, и сразу поймете - И.В. - гений, а вы мыслите табуретками. Наверное, не стоило бы уделять ему столько внимания, но вырыпаевщина прёт из всех щелей! То, что у Вани внутри, он вываливает на нас. Когда какает 2-хлетний Петя, окружающие радуются. Но когда это делает его папа непосредственно перед нами, предлагая "Кислород", очень похожий на хлорциан и показывая жутких монстров в качестве героев нашего времени, мне никакие эпитеты не кажутся чрезмерными.
Да не согласен я!
Ни с "царской ложей", ни с "галеркой". Что это братцы вы так приуныли? Порезвились излишне? И мне так показалось поначалу. Но ознакомьтесь с "творчеством" (sic!) И. Вырыпаева. Ваши игрушки даже "совестью нашего форума" одобрены, а от "Бытия 2", "Снов", "Июля" тошнит преизрядно, подумаешь, станцевали джигу на "кенотафе" - в росийской "мягко-интеллигентской манере" и на настоящей могиле попляшут и не поперхнутся. А "Эйфория" - вообще троянский конь, ибо что сказано в Писании про искушаюзщих малых сих?
Re: -150.000.000
Просто у Барина было про регалии, он знает, какие принимаются. А цифры - да вслед за Ксаник, - она себя прибавила к почитателям Вырыпаева, я себя вычел, потом наша питерская подруга Ольга, - ну и доехали до всего российского населения, даже с перебором.
А сколь приятно иметь такого высокообразованного собеседника, как Носорог, согласитесь! Его статьями, видимо, эти журналы переполнены.
Re: -150.000.000
За списком регалий - к Барину. Это кто же Вас так? И что за фактор такой?
Re: -100000
С вином оно, конечно, интереснее. Ване нужно благодарность объявить за говноедство - Первый Приз! номинация - "мордой в говно"! Браво! А Кириллу - порицание за непоследовательность: говноед ты, в конце концов, или не говноед?, и (прямо по Барину): чтобы ругать вырыпаевщену (и не только её?), - никаких заслуг предъявлять не надо. А вот чтобы хвалить - будьте любезны выложить регалии.