RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<1617181920>>

Re: Уважаемому БВГ и всем, кто захочет присоединиться

16 апреля 2007, 18:39, Алеша У.

Нет, мы лучше будем "Горбатую гору" смотреть.

Re: носороги

14 апреля 2007, 20:19, Алеша У.

Что-то не понял, что за премьера, и что за последний спектакль.

14 апреля 2007, 20:06, Алеша У.

Было бы с кем...

13 апреля 2007, 20:55, Алеша У.

Это, Владимир, 20 лет назад было противоречие - сейчас уже антагонизм. Но ведь всё в наших руках! Не пить водку и ругать всех напропалую, а действовать. А то ведь и я могу так ненароком сообщить, что Нижний - дыра дырой, живут там в основном бездельники, алкаши и уголовники, и никого я обидеть не хотел, так ведь оно и есть на самом деле. А уж Дзержинск попросту враг экологии. Ну и т.д и т.п.

13 апреля 2007, 20:29, Алеша У.

Вы мне писали - я прочел. Души доврчивой признание.
Где Вы видите агрессию? Скорее уж защита.

13 апреля 2007, 20:03, Алеша У.

А как в "Бытие 2" Вам куплеты святого Иоанна, Иоанном и исполняемые, и видимо, святым? Прямо неудержимое желание приласкать его каким-нибудь тяжёлым предметом.

13 апреля 2007, 18:39, Алеша У.

А я с удовольствием отъхал бы от Москвы км на 50-70, а то и подалее - да в тот же Владимир. Ведь жил так лет 10, сколько бензину сжёг, а? Ну и что тут все такие политкорректные, не в Штатах. Я читал то, что написано. Признаюсь честно, что не люблю Питер ужасно, и не любил даже в советские времена. А любил всегда Таллин и Ригу, такая вот петрущка.

13 апреля 2007, 13:17, Алеша У.

М-да, ничего себе анализ...
Кто скажет слово в защиту "лягушонка"?
Ну например, про свой устав и чужой монастырь. Или про многих нижегородцев, ставших москвичами, - сильно украсили они своим присутствием наш город? И не только Мастерская Фоменко - украшение Москвы, есть ещё многое, например, женовачи, театр Васильева (надеюсь, БВГ с нами поделится). Надо признать, Москва действительно изменилась к худшему, - но укажите мне крупных чиновников - коренных москвичей!

Re: У НАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА. (!) (?)

12 апреля 2007, 20:33, Алеша У.

Всё верно. Это Натали отчество назвала, а память у меня такая, с причудами, тут помню - тут не помню. А Барин появился раньше. Какой мастер тонкой интеллектуальной провокации, интриги даже, я бы сказал, - и в своём кусте опять. И Ridendо, - все мастодонты нас покинули, молчат, вынашивают и фильтруют.
Называть меня можно даже горшком, главное.. - ну вы знаете.
Поздравляю всех технарей, даже среди актеров Мастерской есть дипломированный инженер - Карен Бадалов.

12 апреля 2007, 15:26, Алеша У.

Спасибо, объяснили. Теперь-то всё ясно, как Божий день. Только не мне, туп, матушка.

12 апреля 2007, 15:21, Алеша У.

Ничего, потянет и несерьезный. Анализировать да препарировать, Владимир Геннадьевич, - дело неблагодарное.

12 апреля 2007, 14:30, Алеша У.

Боюсь, что нет, хотя, кто знает.

12 апреля 2007, 11:36, Алеша У.

Ходить с "проверенными людьми"? Это как - весь зал проверить или только ближайших соседей?

Re: о таланте Цыганова

12 апреля 2007, 09:56, Алеша У.

Да не переживайте, и я с Вами согласен, иначе что бы я тут делал? Просто Ваши рубленные формулировки прямо-таки вызывают желание подколоть.

Re: для Алеши У.

12 апреля 2007, 09:49, Алеша У.

А Вы, значит, видели такую кондовую деревенскую жизнь. И таких "настоящих" мужиков. Позвольте примерчики. Например, в начале 80-х я тянул лямку срочника в одной из бывших наших республик. Да и после случалось с "нерафинированными" и негородскими жить и работать. И знаете, реальные "Михеевы" сильно отличаются от Вахтинского образа.

11 апреля 2007, 19:25, Алеша У.

Не-а. Всяк ведь все равно останется при своём:-(((

11 апреля 2007, 19:00, Алеша У.

Марина, не горячитесь. Я оговаривался, что мнение моё сугубо личное. Не заметил я, честно говоря, существенной разницы между Тарамаевым и Цыгановым. Кроме всего, связанного с Полиной, есть в пьесе лишь один эпизод - трибунал. А "некоторая картонность" - действительно, примитивность, экзальтированность и, грубо говоря, ничтожность персонажа, несмотря на крики: "Полинка!"
Вот так, и у гениев не всё гладко.

Re: О разыгравшихся дебатах по поводу

11 апреля 2007, 17:28, Алеша У.

Многоуважаемый БВГ! Как же Вы не заметили провокации Вашего(й) визави! Заметьте, грамматика улучшилась прямо на глазах, - во как Форум облагораживает!
Никакого ажиотажа, связанного с именем Евгения Цыганова, окромя домашнего, я не замечал. Две мои младшие дочери даже на "Деревню" пошли ради него, когда выяснилось, что по "студню" пускают ВСЕХ(!) Но признали всё же первенство Агуреевой. Бадалова, Якубенко, и иже с ними они, похоже, не заметили. Ну ещё они в восторге и от "Питер ФМ" - лабуда молодежная, что тут говорить-то (ИМХО), и от "Прогулки" - им даже розовенькая рубашка понравилась. Пчёлкина они, само собой, не читали, правда Дуня не их кумир, слава те, Господи. И они в отличие от Наташиных детей не читают ни Толстого, ни даже Оксаны Робски (не к ночи будь помянута). И надо сказать, несмотря на мою естественную субъективность, они ещё и эрудиты в своей среде!
Вот Вам, Владимир, мой краткий ответ на непоставленный вопрос.

11 апреля 2007, 15:42, Алеша У.

Очень интересная роль - сначала Пегова, теперь Вдовина (специально брали "со стороны"?), кто следующая Дэзи?

Re: для Алеши У

11 апреля 2007, 15:23, Алеша У.

Вы уж извините, но это я Соню спрашивал, она писала, что не видела Цыганова на сцене.

Страницы форума: <<1617181920>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности