RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<1415161718>>

Re: Кстати

2 июня 2007, 12:52, Алеша У.

А что же Word с "латинИцей" не совладал?

Re: Не могу молчать.

1 июня 2007, 22:14, Алеша У.

Многоуважаемый Владимир Геннадьевич, Вас "разводят", как ребенка.

Re: Дом, где разбиваются сердца, воскресенье, 22 апреля

28 апреля 2007, 14:56, Алеша У.

О! Это ж практически индульгенция всем нетерпеливым. Многоуважаемый БВГ себе такого не позволит, ну а со мной случалось. Я вспомнил, как первый раз смотрел "Дом..." и чуть не сбежал в антракте. Было лето, июнь, кажется, все вышли на улицу. Но я позвонил человеку, который уже смотрел, и он сказал "Сидеть!" И мы не пожалели, а очень порадовались. Хотя спектакль был ещё очень "сырой". Так что повторно приношу извинения, а г-н olidenn напрасно утруждался.

Re: Г-н Барин!

28 апреля 2007, 14:21, Алеша У.

Мой юный друг! Сие не к Барину, конечно. Если Гитлер ненавидел евреев, это не означает, что Гитлеру было хуже. Скорее наооборот. Если вы не знаете предмета разговора, я напомню: Барин, в частности утверждал, что для него первичен моральный облик творца, и он (Барин) не воспринимает творчество отдельно от реальных поступков. Так вот Горького, думаю, он вообще не воспринимает, и недаром. Причем, если человек не воспринимает ничего из культуры в самом широком значении этого слова, это не значит, что ему хуже: прекрасная физиология, здоровые эмоции etc. Но человек ли он? И причем здесь я? Post hoc, ergo propter hoc fallacy?
И в заключение - умерьте свою прыть. Кто назначил вас судьёй? Вам культурно было указано Барином, а можно было такой хай поднять по поводу хамского выражения про петушка, тем паче, что большинство актеров Мастерской - провинциалы по происхождению, и Вырыпаев здесь - не чужой.

28 апреля 2007, 12:35, Алеша У.

Да нет, всё отлично! Имеете честь возглавлять отдел дешифровки какой-либо спецслужбы?

28 апреля 2007, 12:03, Алеша У.

Вот это да! Лихо расшифровали!

28 апреля 2007, 11:57, Алеша У.

А мне-то, Натали, в растрепанных чувствах показалось после тех сообщений Borsalin'ы, что "из-за соседнего возу что-то серое выказывает роги". А тут вон оно как всё непросто! Да, параноид, невозможно уже всё за чистую монету принимать.

Re: Иностранцы и набор

28 апреля 2007, 11:10, Алеша У.

Ну звиняйте, что наехал на Вас. "Дом..." всё-таки хороший спектакль, и Наталья Мартынова - хорошая Элли, а поставлен был на Кутузовском, поэтому, видимо, так и смотрится на большой сцене. А "Три сестры" ставились сразу для сцены филиала Малого, и доверять знакомому суждение о спектакле, взявшем "Золотую Маску", я бы не стал. А места всё равно нужно выбирать хорошие в больших залах-то.

28 апреля 2007, 10:32, Алеша У.

Постараюсь не разочаровать Вас, сэр! А что я сотрудник спецслужб - это ж давно известно. А вот ник "olidenn" непонятен. Яна даже половую принадлежность перепутала. Есть одна гипотеза: в обратном порядке читается почти по-украински - "нэ дiло".

28 апреля 2007, 09:38, Алеша У.

Да, сильно перебрал (во всех отношениях). Каюсь. Но и дискриминация украинцев (а я и сам на четверть минимум - честный "хохол"), И Мартынова - "слабая актриса", и "Три сестры" даже можно не смотреть, - достаточно послушать знакомого.
А на предмет "хамства", так и его было довольно на Форуме, в разных видах и под разным соусом, - от грубости в запале до утонченного и скрытого. Нужно только прочитать все. "Провинциальный петушок" - тоже вроде не из лексикона лордов?

Re: Иностранцы и набор

26 апреля 2007, 21:10, Алеша У.

А догадайтесь с трёх раз!

26 апреля 2007, 21:07, Алеша У.

Может быть, по Вам тут никто не скучает? Может, из Вас - актриса - как из меня китайский император? И разбираетесь Вы в искусстве - как коза в мармеладе? Успехов Вам дома!
Там расскажете, как дерьмово всё в Москве, и какие "москали" люди - хоть выбрось.

24 апреля 2007, 20:42, Алеша У.

Горький ненавидел Достоевского? Тем хуже для Горького!
А что это у нас .. э, Барин помалкивает? Наташа задала вопросы, довольно прямые и не Бог весть какие сложные, - а Командор опять в любимом кусте. "Можно!" Ну расскажите, как развлекаются кардиналы, тем более римско-католическая церковь и КПСС - близнецы-братья.

23 апреля 2007, 20:40, Алеша У.

Думаю, если это так, то Достоевскому это не повредило, а вот Набокову... Хотя о вкусах ведь не спорят.

Г-н Барин!

21 апреля 2007, 21:08, Алеша У.

Как насчет поздравлений Её Величества Елизаветы Второй с днем её же рождения? А кроме того, сегодня "день рождения" Рима. Кардиналы не скучают?

Re: О катарсисе и не только.

20 апреля 2007, 10:22, Алеша У.

Яна, для меня это слишком громкое слово, но если хотите испытать сильные чувства, - сходите в МХТ на "Пролетного гуся". Мне бы не хотелось обсуждать произведения Астафьева, Вен. Ерофеев, например, говорил, что не налил бы ему ни граммульки, но спектакль - очень пробивает.
А Бориса Юдина я не читал, теперь намотаю на ус.

Re: Всем

20 апреля 2007, 10:05, Алеша У.

Уж сколько раз твердили на Форуме: пробелы из ссылок - вон, не заметили - убирайте % и все излишние знаки.

Re: Уважаемому БВГ и всем, кто захочет присоединиться

19 апреля 2007, 20:44, Алеша У.

А что так? Ложная скромность? Хотя, специально для Ridendo, если кто и мастер менять тему, - так это Барин.

Re: Администрации

19 апреля 2007, 20:35, Алеша У.

Пробел перед двойкой уберите.

Страницы форума: <<1415161718>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности