RuEn

Форум

Все сообщения пользователя НикТа

Страницы форума: <<56789

Re: НОСОРОГ

28 октября 2008, 22:56, НикТа

Прочла ваше мнение. У меня другое впечатление.Понравилась и игра актёров и режессура. И 1 и 2 действия - оба хороши! Очень оригинально и ненавязчиво.Все понравились! и конечно Пирогов отменно играет А Тюнина насмешила-не узнать!

Re: Андрей Щенников - священник

26 октября 2008, 16:20, НикТа

Поздравляю батюшку Андрея с рукоположением!Здоровья ему и сил.
с Любовью о Господе.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ АГУРЕЕВУ

26 октября 2008, 00:08, НикТа

В номинации "Мастерство актера" за работы последних лет премию Станиславского разделили две актрисы Полина Агуреева (Мастерская Петра Фоменко) и Марина Игнатова (актриса Большого драматического театра имени Товстоногова) и артист Малого драматического театра - Театра Европы Петр Семак.

Re: Дом где разбиваются сердца 06 октября

21 октября 2008, 12:45, НикТа

Да пробки были ОЧЕНЬ лишними. Возможно они и несли оригинальную мысль. Но... не донесли.) А игра Ильи Любимова была просто отличной и Курдюмова блистала. Сам спектакль, да не самый супер удачный по постановке, но зря потраченным временем, не назову. За исключением работы Мартыновой. Что по речи- полный ноль ( не слышно ничего и монотонно до жути), что вообще -никакая была игра. Не знаю, возможно что то личное ( мало ли, все мы люди) но факт налицо. Спектакль проиграл в общем- то из-за того, что нет связующей линии. Наверное это должна быть как раз роль Мартыновой.Пожелаю ей более удачной игры!

Re: Удивление

21 октября 2008, 12:36, НикТа

Я тоже часто хожу в этот театр. И считаю, что вполне уместно так проводить СВОЁ время. Игра актёров очень разная бывает и интересно видеть те или иные варианты, акценты, находки. Так что недоум ение не разделяю. Билеты можно купить- была бы цель.Поэтому Вам желаю побывать на тех спектаклях, на которые хочется посмотреть.И побольше положительного настроения!

Страницы форума: <<56789

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности