Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: составы
я не попадала. Буторин пока что [только] Стивен Дедал. Этого мне достаточно с лихвой:).
А вот Наджу хочу посмотреть. Будем искать(с).
составы
а я оба раза попадала, когда Наджи не было и был Ваня. Теперь, наверное, надо бы другой состав посмотреть, да? А это, как другой спектакль:).
с удовольствием отвечу
листы ожидания, немного удачи и груда свалившегося на меня счастья:). Читайте, листы ожидания. Когда будет возможность объявлена, вставайте в очередь и всё будет хорошо. Проверено:)
вопросы
Наташа, а о каком спектакле Антона Яковлева и почему Вы говорите? Теперь моя очередь не понимать.:)
А "makes sense" - это просто "имеет смысл". Это было ответом на wave-ино "why not".
:)
Re: Согласна
Уважаемые Наташа Д. и Wave!
С удовольствием, правда поздно прочитала Ваше обсуждение. ВЫ такие театралы! :))
Мне кажется, хотя бы по техническим причинам оставить спектакль следует всё-таки на маленькой сцене. При всём уважении ко всем, большую сцену действующие лица просто "не займут" всю. :)
не в тему, ну раз уж зашла и чтоб два раза не вставать:)
Счастливы жить и работать практически в шаговой доступности по сравнению с приезжающими на электричке.
Re: Мне очень жаль,но.....
Татьяна: ааааххххх даааа помню-помню!:) Рада видеть/читать!
Ночь совы: правда, недоразумение. Было бы это системой - присоединилась бы к возмущению. А так ... да мало ли что... просто простите, простите её, пожалуйста. Надеюсь, впечатления от спектаклей сотрут из памяти этот неприятный случай. Поверьте, ведь так хорошо простить и пойти в настоящий театр в хорошем настроении. :)
Re: Сказка Арденского леса
Смотрела 2 раза, моя дочка (в 11 лет) и мама (под 60) с подружками тоже смотрели с удовольствием. Все дружно хотим еще:).
Оставляет радость, чувство легкости, желание жить. Красивая музыка, стихи, повторюсь: всё такое легкое, воздушное, порхает...
Если билеты недешевые, значит, и места неплохие. Если вы спрашиваете меня, то я советую посмотреть.
Хотя есть люди, считающие этот спектакль затянутым. Но, как известно, "по оригиналам судить нельзя"(с) :))
Re: Билет
интересно, сколько времени прошло между оглаской чуда и фактическим пристраиванием билета? :)))
хорошие места:)))
уверена, счастливый владелец билета не пожалеет:)))
makes sense?
а мне наоборот кажется, что он хорошо смотрится на маленькой сцене, камерно так, да и играющих всёго три человека, и никакой тесноты.
Сколько людей - столько мнений:).
ууупс
...то есть, кричать-то надо было вчера. Но всё равно: с днем рождения!
Знаю, так не принято, но
в этот день хочется особенно громко крикнуть: "человеээээк! Вооодкииии!" =))
С днем рождения Вас! Поклон Вам, спасибо Вам за роли, мы их любим, всех любим, пересматриваем, цитируем. Всего Вам самого доброго и новых работ!
у нас так:
Ребенку 12 лет будет через пару недель.
С удовольствием просмотрены (в хронологическом порядке) "Носорог" (2р), "Сказка" и "Волки и Овцы". На Поприщина я бы свою ПОКА водить не стала, потому что сама с этого спектакля еле выползла в ушибленном состоянии, так он нас потряс.
===
К Кудряшам на Гоголя? А вот это идея! Хм. Надо подумать. Спасибо. Да. Пожалуй да. (Ксаник, и опять тебе спасибо:)))
===
Не знаю, понравится ли Вашему "Носорог". Мы-то повели свою по идейным соображениям:))), потому что мы этот спект. (...если кто еще не знает:)) очень любим.
Re: Триптих...
Здравствуйте. Известны. Максимальная стоимость 2500 рублей. Сегодня и только сегодня работает запись на лист ожидания. В разделе, соответственно, "Лист ожидания". :)
странно
У меня на экране видно. Висит Ваше сообщение, открывается, читается и так далее.
Что ответить - не знаю, потому что Служанок (видимо, еще в доисторической постановке) смотрела тысячу лет назад. Бесприданницу - сравнительно недавно.:)
Re: вопрос о сцене
это мы еще не всё сказали, я так поняла.
Не за что. Приходите:). Хорошее место! :)