Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Анатолию Горячеву. С днем рождения!
Хочется сказать Вам много теплых слов. Желаем Вам здоровья, благодарим Вас за Ваши роли, очень любим Вашего Поприщина, Вашего Леопольда, Вашего Адъютанта:( ?
Мы рады видеть, когда Вы появляетесь даже совсем чуть-чуть в эпизоде, потому что вся сцена (или кадр) вокруг преображается, наполняется жизнью, и это нельзя не почувствовать. Желаем Вам новых работ, еще раз здоровья и удачи. Спасибо Вам.
БРАВО!
Мы. Ваши зрители.
Re: Мотылек
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу.
...хоть мне и довелось посмотреть несколько раз Мотылька в театре.
Выставка скульптур в фойе???
Уважаемая Мастерская,
Напомните, пожалуйста, фамилию и имя скульптора, выставка работ которого была у Вас в фойе еще до премьеры Триптиха. Выразительные такие тонкие-тонкие скульптуры были у него: то дождик, то лодки на озере и даже их отражение было вылеплено/вырезано, а на другом берегу храм, "Осений бульвар", "на троих", комната художника, подъезды/лестничные клетки, .... надеюсь, Вы поняли, о ком речь. Подскажите, пожалуйста. Имя вылетело из головы напрочь. А память о работах и впечатления остались.
Спасибо Вам.
пс: а Полину, конечно же, с Маской! :))
Re: Службе безопастности Мастерской
Ни-че-го се-бе! Надо научиться не терять бдительность на подходе к любимому театру. Присоединяюсь к благодарностям в адрес "секьюрити" как в старом, так и в новом здании. Кроме профессионализма в борьбе с нарушителями, работники этой службы в МПФ могут также похвастаться вежливостью, обходительностью и рвением всегда выполнять свою работу на высшем уровне. И у них это получается:))).
Еще раз спасибо!
С днем рождения!!
Уважаемая Анна!
С днем рождения! Желаем Вам здоровья, удачи и успехов в нелегком закулисном труде.
Благодарные зрители.
Re: Карэн Карлосович, с Днем Рождения!
С днем рождения! Спасибо Вам за Ваши работы. Мы всей семьёй желаем Вам здоровья, мира и новых работ.
Браво Вам всегда!
повесят:)
Не всякий календарь заслуживает места в моей прихожей:))). я в меньшинстве, но на своём:)
gde
oi ne govorite, (bojus, chto nigde uge) sama by priobrela by za ljubie dengi...
mne podarili:)
на вкус и цвет
это я о календаре. Хороший календарь. Висит у меня в прихожей. И прошлый был хороший. И позапрошлый. Мне нравится. Спасибо.
Re: С Днем рождения!
С днем рождения, мой любимый театр! Театр, ИДЕАЛЬНЫЙ для меня и для моих. Идеальный, начиная даже не с "вешалки", а с телефонного звонка в кассу, с парковки, с самого входа в вестибюль, с охраны, и заканчивая ....ну?....(и кто же смеялся громче всех? ну? никто не догадается:)) ...прааааавильно.... и заканчивая буфетом! %))
Спасибо Вам большое! Будьте! Оставайтесь такими же! Развивайтесь! Здоровья вам всем и безмерная благодарность за ваши спектакли и за вашу заботу о нас.
Re: Благодарность администрации!
Да! Всем-всем-всем работникам видимого и невидимого фронта огромная благодарность от меня и от нашей семьи ВСЕГДА. Вере, Роману, Арсению (они, кстати, "администрируют" как старое, так и новое здание) огромное спасибо за непрекращающийся поток внимания и уважения к зрителям. Работникам буфета (уже отмеченным в сообщениях выше:)), спасибо всем, охранникам, капельдинерам, конечно же кассирам, Андрею Михайловичу, всем-всем-всем, кто работает в МПФ по обе стороны "баррикад":)!!! Никогда ни с кем не было у меня ни единого неприятного случая. Дай Вам Бог. Спасибо. И....надолго не прощаемся.
Re: Пусть сожаления останутся в старом году! :)
ЭКО Вас зацепило!
Согласна. Это хорошо. С наступающими и Вас тоже. :))
про "зы"
я бы поспорила, но слово АВТОРА - закон.:)) Приятного Вам просмотра.
не стОит просить прощения,
...потому что мы с Вами поняли друг друга на телепатическом уровне, не так ли? :)
Р.Ш. в Сказке я тоже не видела. Только в Улиссе.
Мне тоже очень жаль, что...
....что я мало говорила это раньше, но, Андрей Михайлович, Вы святой. В хорошем смысле:). Спасибо Вам большое.
правописание
Прошу меня извинить. Читаю по диагонали. Так же и пишу. Много работы, а хочется всё успеть. Если где-то неправильно написала ВЫ или вы, прошу прощения, т.к., видимо, хотела придать лишнюю окраску словам на письме.