RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2223242526>>

Майе

8 мая 2009, 13:16, Катя7

Майя, он мне не приятель, но Вы правы: как были представлены, так и говорю. Сила привычки. Сейчас начну избавляться. Простите, если что. :)

кусок

7 мая 2009, 16:02, Катя7

Начальный кусок у музыкального автомата был выброшен в первом варианте второй версии:). Но потом народ (по-моему, это даже были Вы, уважаемый Владимир) в вежливой, мягкой, но убедительной форме потребовал вернуть кусок на место и ... (ну, конечно, не из-за этого, просто я так себя тешу:)) ... справедливость восторжествовала: по сей день "кусок" (чуууууть-чуть, правда, видоизмененный, но музыка не пострадала) присутствует в спектакле на своём месте.
Но посмотрите еще раз. Во второй версии есть еще отличия от первой. Мне очень нравится это творение, Ванин рост в нём, актёрское мастерство и тоже рост ВСЕХ исполнителей всех ролей. Была одна мммммаааааленькая деталь, которая в какой-то момент нам не понравилась и стала раздражать, но потом её убрали, а точнее исправили, сейчас её нет. Всем спасибо.

аааа теперь всё ясно

7 мая 2009, 10:22, Катя7

Спасибо за разъяснение. Как зрителю, видевшему Носорога, мягко говоря, много раз мне всё понятно теперь. Наши взгляды на оценку старания и режиссуры просто не совпадают. Я не увидела процентов 90 из того, что заметили Вы, и наоборот. Это бывает:).

Re: по-доброму улыбаюсь:)))

6 мая 2009, 10:47, Катя7

ой спасибо хорошо:)

Re: О "Носороге" - лишние мысли

6 мая 2009, 10:47, Катя7

Да каждый спектакль "второй" версии "разительно" отличается от предыдущего:))). Конечно, отличаются. Еще более разительно.
По второму вопросу - много раз перечитывала Ragned вчера, пытаясь понять, о чем речь, но пока не очень поняла.

время?

6 мая 2009, 10:43, Катя7

Наверное, в 2006м.
Или Карэн Бадалов (который значится в программке наряду с Д. Рудковым) недавно вновь появился в роли логика и я это пропустила.

Re: по-доброму улыбаюсь:)))

5 мая 2009, 16:31, Катя7

извините за флуд, но по-доброму улыбалась я, когда репертуар открылся только до 4 июля с первой попытки.
А сейчас уже за 19е перевалил!!!

по-доброму улыбаюсь:)))

5 мая 2009, 16:20, Катя7

ДА ОН ОГРОМЕН!!! %))))
Спасибо большое. Заработало. :)

Re: Репертуар на июль 2009

5 мая 2009, 15:42, Катя7

Зашла - очень обрадовалась, что вывесили июль, но ссылка пока тоже не работает. Просто для информации - время 15-40.
В остальном, СПАСИБО большое, что предусматривается хоть какой-то репертуар на июль:). Спасибо.

С днем рождения, Иван

2 мая 2009, 00:15, Катя7

Ваня, с днем рождения!!! Желаем Вам новых и успешных работ, ролей, постановок. И благодарим Вас за уже существующие Ваши творения, которыми не перестаём наслаждаться с каждым просмотром всё больше и больше! Здоровья Вам, исполнения добрых желаний и удачи! С днем рождения! ...ну и отпраздновать традиционно хорошо:)

Re: undreground

1 мая 2009, 00:29, Катя7

Мы в бытность свою поехали на машине на Волков и Овец в филиал Малого, когда еще не было новой сцены. Ехать всего ничего - большой каменный мост пересечь и углубиться на ордынку, выехали за час, простояли в пробке и прибыли ко второму отделению, кинув машину в конце концов далеко и пробежавши всю улицу под дождем. Всякое бывает. Так что теперь с работы - на метро, а в выходной - на авто:).

позвольте примкнуть:)

30 апреля 2009, 00:46, Катя7

Андрей Михайлович,
Все кассиры и администраторы Ваши, с которыми я сталкивалась в любом настроении, - доброжелательные и вежливые профессионалы, каких поискать. Когда и кто перезванивал мне (как зрителю) из МХТ или из Табакерки (при всем уважении к перечисленным храмам искусства) по следам моих зрительских заявок?!?!
Не наказывайте никого, пожалуйста. Примыкаю к Владимиру БВГ:).
А история с желающим отдохнуть от работы строителем смешная:). Спасибо, что поделились.

Re: undreground

30 апреля 2009, 00:38, Катя7

Если к Вам в будний день с работы на вечерний спектакль - то только на метро, даже без вопросов. Иначе есть риск приехать к поклонам:(.
А вот в выходной можно и на авто. Повторюсь: парковочных мест много, а пройти/пробежаться хоть 100, хоть 200 метров - счастье.:)

С Днем рождения!

26 апреля 2009, 00:56, Катя7

Всего самого хорошего! Здоровья!

Re: очередь на абсолютно счастливу деревню..

22 апреля 2009, 00:49, Катя7

Ага:). Но потом счастью не было предела:). С. Тарамаева я, конечно, к тому времени упустила уже, но понаблюдать Е. Цыганова пару раз удалось. Хороший спектакль.:)

Re: очередь на абсолютно счастливу деревню..

21 апреля 2009, 17:27, Катя7

Да. Запомните или запишите себе номер заявки и дату её создания. И запаситесь терпением. Потом оно вознаградится. У меня вознаградилось в прошлом году по прошествии пяти или четырёх? лет:). Но вознаградилось.
Если терпения меньше, позванивайте туда сами раз в три месяца. Но, когда очередь Ваша подойдет, Вам позвонят и будет счастье:).

Re: Эпоха Возрождения

21 апреля 2009, 11:54, Катя7

Я видела ЕН один раз на какой-то чужой сцене, когда не было еще своей. Меня он не "зацепил", может быть потому что плохо было слышно или я оглохла:((. Но идею смотреть разные варианты полюбившегося спектакля много раз полностью понимаю, разделяю и тоже практикую:)).
БШ и ГГ тоже смотрела. Как-то так по настроению получилось, что по ГГ скучаю, а по БШ - нет.

Из утерянного хотела бы посмотреть живьём Таню-Таню. Несбыточность мечты осознаЮ. :(

:)

любимый театр всегда на высоте!

20 апреля 2009, 14:26, Катя7

Нет всё-таки молодцы фоменки ВСЕ в полном составе и всегда!!

Уважаемая администрация, большое спасибо Вам за оперативное решение вопроса! Вы - самая лучшая театральная администрация из всех, с какими я сталкивалась! Собственно, кто бы сомневался, но всё-таки!

Спасибо Вам.

жертва кнопки%(((

20 апреля 2009, 13:40, Катя7

Доброго всем дня!

Уважаемые товарищи администраторы, Андрей Михайлович, кто живой!

Кнопка заказа билетов на Семейное Счастье на завтра 21 апреля на этих выходных вдруг мистическим образом сменила собой печать о том, что всё продано, загорелась, и до сих пор горит, предлагая билеты от 700 рублей и дешевле.

Заметила я кнопку в субботу 18 апреля и сразу же заказала парочку билетов через сайт, потому что такое электронное бронирование отлично работает у меня всегда вот уже несколько лет, мне очень быстро перезванивают из кассы, если доступные билеты бронируются на ближайший спектакль, и уже пригласила с собой второго зрителя.

Я сегодня позвонила в кассу, чтобы выкупить свою бронь, а в кассе сказали, что билетов на завтра давно уже нет, и брони моей по кнопке тоже нет.

Очень грустно мне сейчас. Помогите, пожалуйста, кто чем может за любые деньги.

Катя

link

15 апреля 2009, 00:39, Катя7

Хоть бумажная книжка и удобнее, но вот ссылка на текст.
lib-drama.narod.ru/ionesco/nosorog.html

Вопросы - это хорошо! :))

Страницы форума: <<2223242526>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности