Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Майе
Майя, он мне не приятель, но Вы правы: как были представлены, так и говорю. Сила привычки. Сейчас начну избавляться. Простите, если что. :)
кусок
Начальный кусок у музыкального автомата был выброшен в первом варианте второй версии:). Но потом народ (по-моему, это даже были Вы, уважаемый Владимир) в вежливой, мягкой, но убедительной форме потребовал вернуть кусок на место и ... (ну, конечно, не из-за этого, просто я так себя тешу:)) ... справедливость восторжествовала: по сей день "кусок" (чуууууть-чуть, правда, видоизмененный, но музыка не пострадала) присутствует в спектакле на своём месте.
Но посмотрите еще раз. Во второй версии есть еще отличия от первой. Мне очень нравится это творение, Ванин рост в нём, актёрское мастерство и тоже рост ВСЕХ исполнителей всех ролей. Была одна мммммаааааленькая деталь, которая в какой-то момент нам не понравилась и стала раздражать, но потом её убрали, а точнее исправили, сейчас её нет. Всем спасибо.
аааа теперь всё ясно
Спасибо за разъяснение. Как зрителю, видевшему Носорога, мягко говоря, много раз мне всё понятно теперь. Наши взгляды на оценку старания и режиссуры просто не совпадают. Я не увидела процентов 90 из того, что заметили Вы, и наоборот. Это бывает:).
Re: О "Носороге" - лишние мысли
Да каждый спектакль "второй" версии "разительно" отличается от предыдущего:))). Конечно, отличаются. Еще более разительно.
По второму вопросу - много раз перечитывала Ragned вчера, пытаясь понять, о чем речь, но пока не очень поняла.
время?
Наверное, в 2006м.
Или Карэн Бадалов (который значится в программке наряду с Д. Рудковым) недавно вновь появился в роли логика и я это пропустила.
Re: по-доброму улыбаюсь:)))
извините за флуд, но по-доброму улыбалась я, когда репертуар открылся только до 4 июля с первой попытки.
А сейчас уже за 19е перевалил!!!
по-доброму улыбаюсь:)))
ДА ОН ОГРОМЕН!!! %))))
Спасибо большое. Заработало. :)
Re: Репертуар на июль 2009
Зашла - очень обрадовалась, что вывесили июль, но ссылка пока тоже не работает. Просто для информации - время 15-40.
В остальном, СПАСИБО большое, что предусматривается хоть какой-то репертуар на июль:). Спасибо.
С днем рождения, Иван
Ваня, с днем рождения!!! Желаем Вам новых и успешных работ, ролей, постановок. И благодарим Вас за уже существующие Ваши творения, которыми не перестаём наслаждаться с каждым просмотром всё больше и больше! Здоровья Вам, исполнения добрых желаний и удачи! С днем рождения! ...ну и отпраздновать традиционно хорошо:)
Re: undreground
Мы в бытность свою поехали на машине на Волков и Овец в филиал Малого, когда еще не было новой сцены. Ехать всего ничего - большой каменный мост пересечь и углубиться на ордынку, выехали за час, простояли в пробке и прибыли ко второму отделению, кинув машину в конце концов далеко и пробежавши всю улицу под дождем. Всякое бывает. Так что теперь с работы - на метро, а в выходной - на авто:).
позвольте примкнуть:)
Андрей Михайлович,
Все кассиры и администраторы Ваши, с которыми я сталкивалась в любом настроении, - доброжелательные и вежливые профессионалы, каких поискать. Когда и кто перезванивал мне (как зрителю) из МХТ или из Табакерки (при всем уважении к перечисленным храмам искусства) по следам моих зрительских заявок?!?!
Не наказывайте никого, пожалуйста. Примыкаю к Владимиру БВГ:).
А история с желающим отдохнуть от работы строителем смешная:). Спасибо, что поделились.
Re: undreground
Если к Вам в будний день с работы на вечерний спектакль - то только на метро, даже без вопросов. Иначе есть риск приехать к поклонам:(.
А вот в выходной можно и на авто. Повторюсь: парковочных мест много, а пройти/пробежаться хоть 100, хоть 200 метров - счастье.:)
Re: очередь на абсолютно счастливу деревню..
Ага:). Но потом счастью не было предела:). С. Тарамаева я, конечно, к тому времени упустила уже, но понаблюдать Е. Цыганова пару раз удалось. Хороший спектакль.:)
Re: очередь на абсолютно счастливу деревню..
Да. Запомните или запишите себе номер заявки и дату её создания. И запаситесь терпением. Потом оно вознаградится. У меня вознаградилось в прошлом году по прошествии пяти или четырёх? лет:). Но вознаградилось.
Если терпения меньше, позванивайте туда сами раз в три месяца. Но, когда очередь Ваша подойдет, Вам позвонят и будет счастье:).
Re: Эпоха Возрождения
Я видела ЕН один раз на какой-то чужой сцене, когда не было еще своей. Меня он не "зацепил", может быть потому что плохо было слышно или я оглохла:((. Но идею смотреть разные варианты полюбившегося спектакля много раз полностью понимаю, разделяю и тоже практикую:)).
БШ и ГГ тоже смотрела. Как-то так по настроению получилось, что по ГГ скучаю, а по БШ - нет.
Из утерянного хотела бы посмотреть живьём Таню-Таню. Несбыточность мечты осознаЮ. :(
:)
любимый театр всегда на высоте!
Нет всё-таки молодцы фоменки ВСЕ в полном составе и всегда!!
Уважаемая администрация, большое спасибо Вам за оперативное решение вопроса! Вы - самая лучшая театральная администрация из всех, с какими я сталкивалась! Собственно, кто бы сомневался, но всё-таки!
Спасибо Вам.
жертва кнопки%(((
Доброго всем дня!
Уважаемые товарищи администраторы, Андрей Михайлович, кто живой!
Кнопка заказа билетов на Семейное Счастье на завтра 21 апреля на этих выходных вдруг мистическим образом сменила собой печать о том, что всё продано, загорелась, и до сих пор горит, предлагая билеты от 700 рублей и дешевле.
Заметила я кнопку в субботу 18 апреля и сразу же заказала парочку билетов через сайт, потому что такое электронное бронирование отлично работает у меня всегда вот уже несколько лет, мне очень быстро перезванивают из кассы, если доступные билеты бронируются на ближайший спектакль, и уже пригласила с собой второго зрителя.
Я сегодня позвонила в кассу, чтобы выкупить свою бронь, а в кассе сказали, что билетов на завтра давно уже нет, и брони моей по кнопке тоже нет.
Очень грустно мне сейчас. Помогите, пожалуйста, кто чем может за любые деньги.
Катя
link
Хоть бумажная книжка и удобнее, но вот ссылка на текст.
lib-drama.narod.ru/ionesco/nosorog.html
Вопросы - это хорошо! :))