Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: прислушайтесь к БВГ и сделайте, как он говорит
:)))) ибо так оно и есть! :))))
Re: вопрос о сцене
там не было спектаклей еще, следовательно, и зрителей тоже. Так что извиняться за неосведомленность нет причин:))). Так же входите в новое здание, как на большую сцену, а там подскажут:).
спасибо
Интересно, а я собралась на "комнату" и восприняла объявление как расширение возможностей любимого театра:). Спасибо большое за ответ.
Повеселили:).
несостыковочка?
Здравствуйте, уважаемая Мастерская!
У меня вопрос про 2 ноября. Правильно ли я поняла, что в тот день и "Комната Изабеллы", и "P.S. Грёзы" пройдут в новом здании [одновременно в разных залах]?
Спасибо.
прислушайтесь к БВГ и сделайте, как он говорит
просто мой Вам добрый совет. Потому что если не делать что-либо хотя бы на чуть-чуть "смыслом жизни", оно и не получится. Сроки ожидания тоже могут кому-то показаться большими, ну и пусть, эти спектакли стоят того, чтобы их ждать так долго, и это еще не предел. :) Поверьте, опять-таки мне на слово и всё будет хорошо.
и не только
Безусловно! Полине СПАСИБО! И всем, кто снимался в "Исаеве", кого "убили" и кто "сам ушел", спасибо. ВАШИ появления мы смотрим всей семьёй.
Re: Галине Тюниной
С днем рождения!
Всего Вам самого лучшего и новых интересных работ!
Созвездие юных
Уважаемая Мастерская!
Нам очень понравился концерт. Спасибо Вам большое, что доставили нам такую радость. Заметила, что концерт не убирается из списка мероприятий на Вашей сцене. Скажите, пожалуйста, когда еще у Вас будут выступать эти одаренные артисты?
Спасибо.
Всегда!
Не хочу упустить возможность поблагодарить тоже! За всё: за перечисленное другими зрителями, за несметное количество случаев, когда лично мне и моим гостям шли навстречу, избаловали меня:))).
В другом театре заказала по интернету билеты, ни ответа ни привета, звоню по данному в форме телефону просто так проверить статус заказа, а сотрудник билетного отдела в ответ: "а что вы от МЕНЯ хотите?!" Да ничего собственно уже и не хочу. К фоменкам хочу! Там нежного зрителя не обидят:).
Спасибо вам всем, большая команда и администрация, за всё!
флаги
...или с немецкими? :)
Ну теперь, когда причина известна,... делаю выводы:)
ан нет
в расписании этим и не пахнет. Не пахнет даже монтажом декораций для гастрольного спектакля по причине отсутствия последнего:).
Хотела ходатайствовать о награждении угадавшего специальным призом:) - теперь не буду. Кому-то "наверху" причина уже известна:).
боюсь
1) репетиция чего-нибудь нового, чтоб никто не догадался:) (это моя любимая навязчивая причина),
2) репетиция чего-нибудь старого;
3) какая-нибудь встреча руководителей каких-нибудь театров.
Боюсь продолжать, т.к. варианты причин отмены могут быть разными, в том числе не очень смешными, а будет выглядеть, как будто мы тут издеваемся.
а может
..а может, это связано с предполагаемым перекрытием дорог и метро в районе проведения матча во время окончания/начала спектакля? Может, люди просто не доедут туда-обратно?
Нам остаётся только гадать. "Хотя...."(с)
:)
Re: Полине Агуреевой
тоже присоединяюсь.
Полины и Ксения, желаем Вам здоровья и много новых ролей! Не устаём на вас любоваться. Спасибо Вам большое.
Re: Лист ожидания
Не за что. Ничего себе неутешительная! Прекрасная новость! Во-первых, спектакли не сняли с репертуара (ха-ха-ха:)). Во-вторых, на три из них лист обещают открыть в ЭТОМ году через 2-3 месяца. Это же прекрасно!
А в-третьих, на четвертый из них лист вообще существует, и на том спасибо. Значит есть уверенность и гарантия, что он двигается.
Так что все причины радоваться у нас есть! :)
Re: Лист ожидания
Идём на главную страничку театра, в новостях отматываем время назад, читаем новость от 28 июня 2009 г.
======
Планы открытия Листов ожидания изменились.
Уважаемые зрители!
На спектакли ?Отравленная туника?, ?Самое важное? и ?Сказка Арденнского леса? повторная запись откроется в ноябре этого года.
К нашему большому сожалению на спектакль ?Одна абсолютно счастливая деревня? возможность открыть Лист ожидания появится не раньше января 2010г.
Внимательно следите за новостями! День открытия Листа ожидания на тот или иной спектакль будет заранее уточняться на нашем сайте на главной странице.
===
На остальные спектакли лист пока не нужен. Звоним/приезжаем в кассу - заказываем/покупаем. :)
пс: уважаемая администрация, извините, если что, что я так влезла. пока не открылся сезон - немного скучно:)
Re: .......
ну кто-то тайно, а кто-то вполне открыто и даже подкрепляет свои мечты делом. Так, например, первый ряд партера на ВиО и на Носорога (за месяц, считайте, до спектакля) раскуплен. С дной стороны, приятно, что народ придёт смотреть, а сдругой стороны обидно, что сама вовремя не подсуетилась:). Взяла второй:).