RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2021222324>>

странно

30 октября 2009, 15:47, Катя7

У меня на экране видно. Висит Ваше сообщение, открывается, читается и так далее.
Что ответить - не знаю, потому что Служанок (видимо, еще в доисторической постановке) смотрела тысячу лет назад. Бесприданницу - сравнительно недавно.:)

Re: вопрос о сцене

30 октября 2009, 15:43, Катя7

это мы еще не всё сказали, я так поняла.
Не за что. Приходите:). Хорошее место! :)

29 октября 2009, 15:44, Катя7

и новее:))

Re: прислушайтесь к БВГ и сделайте, как он говорит

29 октября 2009, 10:09, Катя7

:)))) ибо так оно и есть! :))))

29 октября 2009, 10:06, Катя7

там не было спектаклей еще, следовательно, и зрителей тоже. Так что извиняться за неосведомленность нет причин:))). Так же входите в новое здание, как на большую сцену, а там подскажут:).

спасибо

29 октября 2009, 09:54, Катя7

Интересно, а я собралась на "комнату" и восприняла объявление как расширение возможностей любимого театра:). Спасибо большое за ответ.
Повеселили:).

несостыковочка?

28 октября 2009, 15:59, Катя7

Здравствуйте, уважаемая Мастерская!
У меня вопрос про 2 ноября. Правильно ли я поняла, что в тот день и "Комната Изабеллы", и "P.S. Грёзы" пройдут в новом здании [одновременно в разных залах]?
Спасибо.

прислушайтесь к БВГ и сделайте, как он говорит

28 октября 2009, 14:11, Катя7

просто мой Вам добрый совет. Потому что если не делать что-либо хотя бы на чуть-чуть "смыслом жизни", оно и не получится. Сроки ожидания тоже могут кому-то показаться большими, ну и пусть, эти спектакли стоят того, чтобы их ждать так долго, и это еще не предел. :) Поверьте, опять-таки мне на слово и всё будет хорошо.

и не только

16 октября 2009, 13:34, Катя7

Безусловно! Полине СПАСИБО! И всем, кто снимался в "Исаеве", кого "убили" и кто "сам ушел", спасибо. ВАШИ появления мы смотрим всей семьёй.

Re: Галине Тюниной

13 октября 2009, 15:40, Катя7

С днем рождения!
Всего Вам самого лучшего и новых интересных работ!

Созвездие юных

7 октября 2009, 14:01, Катя7

Уважаемая Мастерская!
Нам очень понравился концерт. Спасибо Вам большое, что доставили нам такую радость. Заметила, что концерт не убирается из списка мероприятий на Вашей сцене. Скажите, пожалуйста, когда еще у Вас будут выступать эти одаренные артисты?
Спасибо.

Всегда!

1 октября 2009, 11:42, Катя7

Не хочу упустить возможность поблагодарить тоже! За всё: за перечисленное другими зрителями, за несметное количество случаев, когда лично мне и моим гостям шли навстречу, избаловали меня:))).
В другом театре заказала по интернету билеты, ни ответа ни привета, звоню по данному в форме телефону просто так проверить статус заказа, а сотрудник билетного отдела в ответ: "а что вы от МЕНЯ хотите?!" Да ничего собственно уже и не хочу. К фоменкам хочу! Там нежного зрителя не обидят:).
Спасибо вам всем, большая команда и администрация, за всё!

Re: Андрею Казакову

27 сентября 2009, 14:26, Катя7

С днем рождения! :)

Re: флаги

27 сентября 2009, 14:24, Катя7

Правильно! Так их! :))

флаги

23 сентября 2009, 14:29, Катя7

...или с немецкими? :)
Ну теперь, когда причина известна,... делаю выводы:)

ан нет

23 сентября 2009, 10:24, Катя7

в расписании этим и не пахнет. Не пахнет даже монтажом декораций для гастрольного спектакля по причине отсутствия последнего:).
Хотела ходатайствовать о награждении угадавшего специальным призом:) - теперь не буду. Кому-то "наверху" причина уже известна:).

боюсь

22 сентября 2009, 11:36, Катя7

1) репетиция чего-нибудь нового, чтоб никто не догадался:) (это моя любимая навязчивая причина),
2) репетиция чего-нибудь старого;
3) какая-нибудь встреча руководителей каких-нибудь театров.

Боюсь продолжать, т.к. варианты причин отмены могут быть разными, в том числе не очень смешными, а будет выглядеть, как будто мы тут издеваемся.

а может

21 сентября 2009, 15:40, Катя7

..а может, это связано с предполагаемым перекрытием дорог и метро в районе проведения матча во время окончания/начала спектакля? Может, люди просто не доедут туда-обратно?
Нам остаётся только гадать. "Хотя...."(с)
:)

Re: Полине Агуреевой

10 сентября 2009, 10:52, Катя7

тоже присоединяюсь.
Полины и Ксения, желаем Вам здоровья и много новых ролей! Не устаём на вас любоваться. Спасибо Вам большое.

Re: Лист ожидания

21 августа 2009, 10:29, Катя7

Не за что. Ничего себе неутешительная! Прекрасная новость! Во-первых, спектакли не сняли с репертуара (ха-ха-ха:)). Во-вторых, на три из них лист обещают открыть в ЭТОМ году через 2-3 месяца. Это же прекрасно!
А в-третьих, на четвертый из них лист вообще существует, и на том спасибо. Значит есть уверенность и гарантия, что он двигается.
Так что все причины радоваться у нас есть! :)

Страницы форума: <<2021222324>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.