RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2122232425>>

Re: .......

17 августа 2009, 12:38, Катя7

да....
не говорите....
ну и хорошо:). Пусть все ото всех отдохнут, а время пролетит быстро:).

ну и еще одно Олегу Ниряну:)

10 августа 2009, 22:31, Катя7

С днем рождения! Мои семейные сейчас в разных концах страны, половина из них без интернета сейчас, но ВСЕВСЕВСЕ присоединяются к поздравлениям. Мы Вам желаем так держать, здоровья, разных ролей побольше и чтобы доброе задуманное исполнялось. А себе желаем еще много раз испытать сильные эмоции и переживания, каждый раз Вашей игрой вызываемые.
Спасибо Вам и с днем рождения!

а голос какой!!!!

8 июля 2009, 20:19, Катя7

Заслушаешься! Очень сильный и тембр такой приятный! (в общем, захвалили:)))

С днем рождения!

7 июля 2009, 22:24, Катя7

... за всей этой носорожьей дискуссией мы незаметно отклонииииились:) и чуть не пропустили день рождения замечательного актёра Мастерской Алексея Колубкова! Алексей, всего Вам самого хорошего! Здоровья и мира! С днем рождения и спасибо Вам за Ваши работы.

А ведь задел! Задел, раз обсуждаем! :)

6 июля 2009, 23:55, Катя7

Почему кому-то надо или не надо смотреть, объяснить не могу. Марин, соглашусь с тобой: не Ваш спектакль/пьеса и всё, и не надо смотреть, чтобы не плеваться лишний раз. Такое бывает. Ничего страшного. От себя скажу: это мой спектакль, это спектакль про людей, которые окружают каждого из нас (ну меня-то по сто раз на дню - это точно). Пьесу с легкой руки постановщика и актеров мы давно уже растащили на цитаты. Рада, что мы имеем возможность смотреть этот спектакль сколь угодно часто. И каждый раз он хватает нас так крепко и не отпускает так долго, что уже становится даже не прилично об этом говорить. :))

Re: Самое важное

6 июля 2009, 23:40, Катя7

+1
(тысяча и два спасибо)
:)

Re: ОАСД

24 июня 2009, 13:53, Катя7

да ну! считайте, что не видели. Полностью согласна с PolinaL: надо смотреть живьём. А очередь? Ну что же с ней поделаешь! Она может только продвигаться вперед и очень медленно. Ждите, позванивайте разок в пару месяцев и, если Вы там стоите, обязательно дождётесь. Говорю Вам как очередник со стажем:))).

Re: Поздравление

10 июня 2009, 17:34, Катя7

Уважаемый Андрей Михайлович!

Вы волшебник! И под Вашим руководством остальные волшебники в составе Вашей команды творят чудеса!
Поздравляю Вас с днем рождения! Всего Вам самого хорошего и того, что Вы сами для себя хотите!
Спасибо Вам за Ваш труд и высокий профессионализм, плодами которого мы имеем счастье и честь наслаждаться:).

С уважением,
Катя

С днём!

9 июня 2009, 18:13, Катя7

У нас с Вами в один день! :) Так что мы за Ваше здоровье тоже позволили себе. Счастья Вам, мира и спокойствия. Новых ролей и новой жизи старым ролям!
Большое спасибо за Ваше творчество!

Re: Семейное счастие

29 мая 2009, 12:48, Катя7

СходИте сходИте! :)))

Re: позволю

18 мая 2009, 21:20, Катя7

Вот о чем и речь:))).

Re: позволю

17 мая 2009, 00:44, Катя7

Не, с возрастом не шутят. Он приходит ВДРУГ и не заметишь, очень неожиданно. Так что оставим эту тему.
Татары? Потому что герой Тагира Рахимова (который был в халате, в сцене с поездом) вел себя не лучшим образом, и вот он как раз-то и был татарином и говорил по-татарски. Но я не уверена, поэтому спросила у форумчан.

позволю себе перекопировать новости сюда

17 мая 2009, 00:37, Катя7

[17-04-2009] Планы открытия Листов ожидания на некоторые спектакли
Дорогие зрители!
На спектакли ?Самое важное? и ?Отравленная туника? можно будет оставить заявки в конце этого сезона (июль 2009г.).
На спектакль ?Сказка Арденнского леса? повторная запись откроется в ноябре этого года.
К нашему большому сожалению на спектакль ?Одна абсолютно счастливая деревня? возможность открыть Лист ожидания появится не раньше января 2010г.

Следите за новостями на сайте!

disclaimer

15 мая 2009, 16:48, Катя7

плохой Ворд! За него прошу прощения.
Вопросительных знаков нигде не предполагалось, кроме двух последних предложений.

Re: С днем рождения, Сергей Васильевич!

15 мая 2009, 16:44, Катя7

Присоединяюсь! Всего Вам самого лучшего и большое спасибо!

позволю

15 мая 2009, 16:42, Катя7

Ох и давно ж я не была на спектакле "Одна абсолютно счастливая деревня". Для нас - он однозначен ? инсценировка идеальна, без слёз не уходит никто! Русские показаны правдивым = лучшим образом, патриотизм искренний = максимальный - нотки вражеские чувствуются (ой чувствуютсяаааа!!! особенно, когда дед локтями стучит ? война идёт ? и фашисты над окопами гремят). С возрастом автора всё понятно, как понятно и то, в угоду кому именно он передергивает: в угоду своей совести, правде, своему сознанию, опыту, в угоду зрительским сердцам. Как всегда от души присоединяюсь к благодарности за спектакль ? ?.

?.(дальше вдохновение моё иссякло, ибо про косточку уже не поняту:))) За сим пойду продолжать стоять в нашей общей с Вами очереди, товарищи.

Кстати: а вот уж кто не лучшим образом показан и кто имел бы право повозмущаться, ?раз пошла такая пьянка? ? так это татары:). Татары? Я правильно поняла? :)

да.

14 мая 2009, 16:19, Катя7

Да. Обозвать, например, "набор в стажерскую группу" и вывесить в левую колонку, где история, репертуар, панорамы и т.д.
:)

Сергея Якубенко - с днем рождения!

12 мая 2009, 16:23, Катя7

Новых ролей! И, как всегда, удачи! :)

Re: кто знает?

12 мая 2009, 16:19, Катя7

Какие в Мотыльке или в Деревне? В любом случае, посмотрю. Кажется, на ленинградском рынке на развале видела, еще всплыла ассоциация:)).

Re: кусок

8 мая 2009, 13:23, Катя7

Не за что. Это режиссеру Ивану Поповски в который раз спасибо за спектакль.
Очень важное наблюдение. Я помню, Вы тогда об этом писали.
Звуки тоже остались, свет так же меркнет. Всё по-старому. ПОЧТИ:).

Страницы форума: <<2122232425>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности