Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: .......
да....
не говорите....
ну и хорошо:). Пусть все ото всех отдохнут, а время пролетит быстро:).
ну и еще одно Олегу Ниряну:)
С днем рождения! Мои семейные сейчас в разных концах страны, половина из них без интернета сейчас, но ВСЕВСЕВСЕ присоединяются к поздравлениям. Мы Вам желаем так держать, здоровья, разных ролей побольше и чтобы доброе задуманное исполнялось. А себе желаем еще много раз испытать сильные эмоции и переживания, каждый раз Вашей игрой вызываемые.
Спасибо Вам и с днем рождения!
а голос какой!!!!
Заслушаешься! Очень сильный и тембр такой приятный! (в общем, захвалили:)))
С днем рождения!
... за всей этой носорожьей дискуссией мы незаметно отклонииииились:) и чуть не пропустили день рождения замечательного актёра Мастерской Алексея Колубкова! Алексей, всего Вам самого хорошего! Здоровья и мира! С днем рождения и спасибо Вам за Ваши работы.
А ведь задел! Задел, раз обсуждаем! :)
Почему кому-то надо или не надо смотреть, объяснить не могу. Марин, соглашусь с тобой: не Ваш спектакль/пьеса и всё, и не надо смотреть, чтобы не плеваться лишний раз. Такое бывает. Ничего страшного. От себя скажу: это мой спектакль, это спектакль про людей, которые окружают каждого из нас (ну меня-то по сто раз на дню - это точно). Пьесу с легкой руки постановщика и актеров мы давно уже растащили на цитаты. Рада, что мы имеем возможность смотреть этот спектакль сколь угодно часто. И каждый раз он хватает нас так крепко и не отпускает так долго, что уже становится даже не прилично об этом говорить. :))
Re: ОАСД
да ну! считайте, что не видели. Полностью согласна с PolinaL: надо смотреть живьём. А очередь? Ну что же с ней поделаешь! Она может только продвигаться вперед и очень медленно. Ждите, позванивайте разок в пару месяцев и, если Вы там стоите, обязательно дождётесь. Говорю Вам как очередник со стажем:))).
Re: Поздравление
Уважаемый Андрей Михайлович!
Вы волшебник! И под Вашим руководством остальные волшебники в составе Вашей команды творят чудеса!
Поздравляю Вас с днем рождения! Всего Вам самого хорошего и того, что Вы сами для себя хотите!
Спасибо Вам за Ваш труд и высокий профессионализм, плодами которого мы имеем счастье и честь наслаждаться:).
С уважением,
Катя
С днём!
У нас с Вами в один день! :) Так что мы за Ваше здоровье тоже позволили себе. Счастья Вам, мира и спокойствия. Новых ролей и новой жизи старым ролям!
Большое спасибо за Ваше творчество!
Re: позволю
Не, с возрастом не шутят. Он приходит ВДРУГ и не заметишь, очень неожиданно. Так что оставим эту тему.
Татары? Потому что герой Тагира Рахимова (который был в халате, в сцене с поездом) вел себя не лучшим образом, и вот он как раз-то и был татарином и говорил по-татарски. Но я не уверена, поэтому спросила у форумчан.
позволю себе перекопировать новости сюда
[17-04-2009] Планы открытия Листов ожидания на некоторые спектакли
Дорогие зрители!
На спектакли ?Самое важное? и ?Отравленная туника? можно будет оставить заявки в конце этого сезона (июль 2009г.).
На спектакль ?Сказка Арденнского леса? повторная запись откроется в ноябре этого года.
К нашему большому сожалению на спектакль ?Одна абсолютно счастливая деревня? возможность открыть Лист ожидания появится не раньше января 2010г.
Следите за новостями на сайте!
disclaimer
плохой Ворд! За него прошу прощения.
Вопросительных знаков нигде не предполагалось, кроме двух последних предложений.
Re: С днем рождения, Сергей Васильевич!
Присоединяюсь! Всего Вам самого лучшего и большое спасибо!
позволю
Ох и давно ж я не была на спектакле "Одна абсолютно счастливая деревня". Для нас - он однозначен ? инсценировка идеальна, без слёз не уходит никто! Русские показаны правдивым = лучшим образом, патриотизм искренний = максимальный - нотки вражеские чувствуются (ой чувствуютсяаааа!!! особенно, когда дед локтями стучит ? война идёт ? и фашисты над окопами гремят). С возрастом автора всё понятно, как понятно и то, в угоду кому именно он передергивает: в угоду своей совести, правде, своему сознанию, опыту, в угоду зрительским сердцам. Как всегда от души присоединяюсь к благодарности за спектакль ? ?.
?.(дальше вдохновение моё иссякло, ибо про косточку уже не поняту:))) За сим пойду продолжать стоять в нашей общей с Вами очереди, товарищи.
Кстати: а вот уж кто не лучшим образом показан и кто имел бы право повозмущаться, ?раз пошла такая пьянка? ? так это татары:). Татары? Я правильно поняла? :)
да.
Да. Обозвать, например, "набор в стажерскую группу" и вывесить в левую колонку, где история, репертуар, панорамы и т.д.
:)
Re: кто знает?
Какие в Мотыльке или в Деревне? В любом случае, посмотрю. Кажется, на ленинградском рынке на развале видела, еще всплыла ассоциация:)).
Re: кусок
Не за что. Это режиссеру Ивану Поповски в который раз спасибо за спектакль.
Очень важное наблюдение. Я помню, Вы тогда об этом писали.
Звуки тоже остались, свет так же меркнет. Всё по-старому. ПОЧТИ:).