RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<45678>>

кстати о пирожных:)

26 июля 2013, 15:58, Катя7

Именно "макароны", кстати, в другом месте пробовала и вкуснее, а вот мороженое, медовик и прочие чизкейки - мммм... страсть, как хороши!

Re: встреча с фейсбукерами

24 июля 2013, 17:09, Катя7

Ирина, недовольные не попавшие будут всегда. /я сама не попала, если что, и тоже из-за работы, так что мы с Вами в данном случае в одинаковом положении, но у меня нет и тени сожаления/ ... Правда, мы с коллегами смеялись потом, что если бы я попросилась отпроситься на эту встречу под угрозой собственного увольнения (не отпустят к фоменкам - уволюсь сразу), то коллеги уверены, меня бы отпустили спокойно:))

Вот Вы говорите "в выходные". В чьи выходные? Далеко не у всех выходные приходятся на сб/вс.

Выставку можно было посмотреть как за день до открытия, так и в течение нескольких дней после. Эту возможность имели спокойно в антракте те зрители, которые пришли на спектакль в Большой Зал.

+Прекрасно, что Театр выступил с инициативой проведения такой встречи и (если мы будем себя хорошо вести:)), возможно, эта встреча не будет последней. Ну по крайней мере, нам бы очень хотелось.

Re: Как всегда благодарность.

24 июля 2013, 16:35, Катя7

К благодарностям всегда присоединяюсь. Вы молодцы! Все службы: начиная уже даже не с вешалки, а с охраны и чуть ли не от метро:)).
Сравнивать с другими я устала, ибо бесполезно: из иногда/редко посещаемых мною других театров административную конкуренцию выдерживают женовачи (есссссно) и ШДИ с ЦДР. В Камбуровой, правда, давно не была, так что их не считаю. А все эти "факультеты-университеты"(c) извините Ленкомы/Современники/Моссоветы ... "ни в какое сравнение не идут с обыкновенной"(с) кассой МПФ. Так и хочется иногда им сказать: "Ребята, но вы не знаете, как надо делать. Ну пойдите, что ли поучитесь у тех, кто знает!"

буфет?

24 июля 2013, 16:23, Катя7

Лина,
а я не поняла, почему буфет "выпал из-под ауры" :). Работники буфета супер-метеоры. Обслужить вкусностями такую огромную толпу желающих в такой сжатый промежуток времени (и при этом не озвереть... шутка:)) -- это знаете ли не каждому под силу. У нас с буфетом мир-дружба. И мы (моя семья и все, кого я привожу) всегда очень благодарны всем работникам буфета во всех двух зданиях.

Re: Деревня

16 июля 2013, 23:31, Катя7

Позвоните в билетный стол и назовите номер своей заявки. Телефон дан внизу, оканчивается на 1740.

ура!!!

16 июля 2013, 23:17, Катя7

Спасибо, Андрей Михайлович, за прекрасные новости ! Радость предвкушения скрывается с трудом, но ... будем ждать. Спасибо!

...шепотом, пока все ушли...

16 июля 2013, 14:44, Катя7

:)
Если это лист зрительских пожеланий, то кроме всего прочего (что я хочу и получаю, кстати), я хочу еще премьеру, чтобы играл Рустэм Юскаев. Название может быть любым. :))

как-то так

16 июля 2013, 14:38, Катя7

Да, Лина и ONEN. У меня примерно такой же расклад в среднем и получался. Единственное, если была возможность на Самое Важное попросить поближе билет (пусть подороже), я пользовалась, потому что именно на СВ я плохо вижу, если издали.

про Советника

11 июля 2013, 14:45, Катя7

меня удивляет то же самое, что Вы отметили, но для себя я смогла объяснить такое отношение к этому спектаклю. Он очень сильный. И А. Горячев в нём пронзителен до невозможности. Я не могу смотреть Советника часто (пару раз в сезон хожу, а чаще не могу с эмоциональной точки зрения), я после него людей не узнаю, говорить не могу, как будто отрываюсь от мира, но не туда, где хорошо, а туда, где плохо. А совсем не смотреть тоже не могу. Тянет.
Слишком близко воспринимаю этот спектакль.

Re: спектакли которые не понравились

11 июля 2013, 13:25, Катя7

Есть, конечно. У меня есть три нелюбимых спектакля. Но рассказывать, какие это спектакли и почему они не понравились, я не буду здесь, потому что не вижу смысла, потому что:
- просто ударяю по ним рублём и после первого/второго просмотра не хожу на них:), считаю, этого достаточно.
- имела честь быть выслушанной некоторыми занятыми в этих спектаклях людьми, донесла свои мысли до них, считаю, этого достаточно.
- некоторые мои знакомые, наоборот, любят именно эти три спектакля, которые мне не нравятся, и мы просто списали мою нелюбовь на разницу вкусов, считаю, этого достаточно.

А писать тут о своём несогласии, что режиссер такой-то пригласил на роль такого-то персонажа такого-то актёра (это я кстати сейчас не о Беспреданнице/Деревне/Войне и Мире) ... да мало ли что мне не нравится... Не нравится - всегда есть выбор просто не ходить:).

сейчас он не доступен

10 июля 2013, 15:38, Катя7

Сейчас нет возможности в него записаться, потому что он еще не освобожден от предыдущих заказов. Поэтому здесь листа ожидания сейчас нет. Перед тем, как листу открыться снова, в новостях будет соответствующее объявление. Обычно такое объявление появляется примерно за пару недель до предполагаемого открытия листа.

очень жаль

10 июля 2013, 14:25, Катя7

но правда, не отчаивайтесь. Главное в данном случае - желание большое попасть в Театр. А самое главное - лечите ногу. И всё будет хорошо.
Моя приятельница дозвонилась только что(14-20) и получила желаемое.
Другая моя приятельница вообще однажды позвонила в день Туники и тоже получила желаемое.
Сама же я не дозвонилась, пришлось кнопки на сайте нажимать. Но ничего:).

Никита, с днем рождения!

10 июля 2013, 14:13, Катя7

... а то тут всё про билеты да про листы...

С днем рождения, Никита!
Здоровья, работы, ролей, творчества, поисков, еще работы, а вечером - спектаклей, и побольше:).

Re: О концертах Моники Санторо

10 июля 2013, 14:09, Катя7

присоединяюсь к желанию посетить концерты Моники и группы "Без конца". Не то, чтобы совсем не попадаю, просто концерты обычно идут параллельно со спектаклями, на которые прихожу:). Но я и мои тоже очень хотим к Монике на концерт:).

вступим в беседу?

10 июля 2013, 13:56, Катя7

Уважаемый(ая) diat!
А почему Вы уверены, что по состоянию на 11-59 утра сегодня у Театра были свободные билеты на Деревню, которые Театр собирался выставить под кнопку заказа? Почитайте FAQ, пожалуйста. Там всё написано.

эх (flooding)

9 июля 2013, 16:53, Катя7

ONEN: +1 :)). я тоже, увидев цепь, раздосадовалась: "Эээээх .... ушли, небось, лишние билетики!"

"Носорог" - уточнение направления

1 июля 2013, 19:30, Катя7

Этот мой пост не про разность вкусов и даже не про диагноз. Это пост-совет. Мне кажется, Вам должен понравиться спектакль "Носороги" в театре у никитских ворот. Мне кажется, всё, что Вы не увидели в Носороге МФП, Вы найдёте в постановке господина Розовского и наоборот. Сходите.
:)

зачем я пришла?:))

21 июня 2013, 14:27, Катя7

а "пришла" сейчас в первую очередь, чтобы еще раз выразить благодарность за то, что вы такие хорошие и что всё "так...хорошо...у вас...в теаре..."(с). Пришла, увидела вопрос и налила воды:)

Резюме: спасибо вам большое!

Re: Все о том же

21 июня 2013, 14:23, Катя7

эх, номерок бы!!!
Лина, при наличии номера заказа не пугайтесь безответного ожидания в течение года. Год - это не срок, бывало, мы ждали и дольше.
Касательно списка именно фамилий заказчиков в Театре я не знаю, но помню, что обязательно должен у Вас быть номер заказа, который присваивается Вам после того, как заказ отправлен. Вот по этому номеру всех и отслеживают. У меня, например, несколько раз так было, что вводишь-вводишь все данные, а система/сайт висит и без толку тогда отправлять, номер не присваивается, а без номера заказ - это не заказ, это здесь уже объясняли и Вы правы.

Звонить или не звонить? Ну за спрос не бьют, как говорится. По опыту моему: только если будете звонить, лучше звоните днем, а не перед спектаклем, потому что перед спектаклем полно и так разных входящих звонков в более срочном режиме. А не хотите звонить - никто не запрещал написать имеил на адрес, объявленный на сайте. В имейле даже более лаконично можно выразить всю информацию и таким образом дать сотруднику билетного стола время и возможность внимательно отнестись к Вашей просьбе.:))

решение

1 июня 2013, 16:07, Катя7

хороший спектакль. Если совсем не можете, осчастливьте своих друзей или близких, отдав билеты им. Или коллег осчастливьте )))). Да мало ли народу вокруг... )))

Страницы форума: <<45678>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.