RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Андрей Ч.

Страницы форума: <<1112131415>>

Re: Вопрос

18 мая 2006, 00:53, Андрей Ч.

Согласен.

Re: "...Кто ищет, вынужден блуждать"

18 мая 2006, 00:05, Андрей Ч.

Зайдите по ссылкам, которые были в моем сообщении, только не забудьте удалить пробелы.

Пробелы в ссылках

17 мая 2006, 15:07, Андрей Ч.

В первой ссылке после "...=470" и после "...=3A7" нужно убрать пробелы
Во второй √ после ".../54568"
Они как-то сами туда добавляются

"...Кто ищет, вынужден блуждать"

17 мая 2006, 14:58, Андрей Ч.

Ну за Алешу я не волнуюсь, его голыми руками не возьмешь. А вот за детей, которые будут читать историю, написанную непонятно как, стоит поволноваться.
Говорят в (на) Украине учебники истории √ это вообще абсурд:

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A2C81C28101627&idrubr=3A7 6693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

http://www.utro.ru/news/2006/05/06/545681.shtml

На счет помощи, могу лишь сказать: "Держаться, держаться и еще раз держаться до прихода подкрепления!" А цитаты и нотации √ тоже неплохое оружие.

Re: Вопрос

17 мая 2006, 10:08, Андрей Ч.

К сожалению, свои мысли формулировать некогда, готовлюсь к ссылке в Полярный на 30 дней. Работы видимо-невидимо. Много интересных тем затронули, но времени на общение хронически не хватает. Еле успеваю читать. И представлять не хочу, сколько тут ёлок вырастет за месяц √ "это, доктор, вообще кошмар! Это лес..."
Но что касается разбора истории, то, к сожалению, и в наше время актуально следующее:

"...О да, конечно, до самой луны!
Не трогайте далекой старины.
Нам не сломить ее семи печатей.
А то, что духом времени зовут,
Есть дух профессоров и их понятий,
Который эти господа некстати
За истинную древность выдают.
Как представляем мы порядок древний?
Как рухлядью заваленный чулан,
А некоторые еще плачевней, -
Как кукольника старый балаган.
По мненью некоторых, наши предки
Не люди были, а марионетки..."

P.S. Что касается характеристик кого бы то ни было, то любая характеристика √ есть ирония!

Re: Предложение ко всем

16 мая 2006, 16:32, Андрей Ч.

Всем Доброго дня!
А почему устарел? Не моден? Не интересен? Или затенён другими направлениями?
И еще интересно, когда писатель пишет свое произведение, он заранее знает то направление, в котором работает или это потом его классифицируют?

Re: С Днём Победы всех!

9 мая 2006, 14:23, Андрей Ч.

Это радость со слезами на глазах...
Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!
С Днем Победы!!!

Re: О широте мыслей

4 мая 2006, 17:05, Андрей Ч.

Ага, похоже, Вы правы. Чем больше ёлка, тем шире мысль.
Но должна же у окна быть галочка. Да и организовать перенос по длине строки совсем не сложно. Правда, реконструкции обещали где-то летом. Тогда нужно будет собрать все пожелания и вывесить общим списком.

Re: О широте мыслей

4 мая 2006, 13:13, Андрей Ч.

Объем мысли, по-видимому, напрямую зависит от плотности знаний. Чем больше знаний, тем объемнее мысль.
Ну, а если не по научному, то, скорее всего, в окне сообщений сняли флажок автоматического переноса предложений на новую строку при достижении определенной длины строки. Поэтому все вопросы, наверное, следует адресовать администраторам сайта. Возможно, были какие-то лучшие побуждения. Например, время, которое раньше уходило на написание нового сообщения, теперь будет тратиться на чтение предыдущего. Вследствие чего число сообщений уменьшиться и частично решиться проблема больших ёлок.

Re: О дедукции

3 мая 2006, 17:17, Андрей Ч.

Вы не могли так поступить! Не верим!

Re: Алёше!

3 мая 2006, 00:42, Андрей Ч.

Тут в ветках путаешься, пытаешься ход мысли не потерять. Причем уже не важно, чей ход мысли. А они тут на основе методов индукции и дедукции еще выводы делают.
Класс!

Алёше!

3 мая 2006, 00:37, Андрей Ч.

Вот это да! :-)
Алёша, а Наташа не с Вами в разведшколе училась? Приглядитесь ;-)

Re: Полина Кутепова.

3 мая 2006, 00:30, Андрей Ч.

Мне неизвестно всех тех условий, в которых Вы работаете, но выход всегда нужно попробовать найти. Например, все, что набирается в Word-е практически всегда можно приурочить к работе. Главное, чтоб не было видно, какой текст Вы набираете. На этот счет всегда имейте под рукой какой-нибудь рабочий документ, открытый в другом окне Word-а. Быстро переключаться между документами можно с помощью клавиш Alt + Tab.
Для того, чтобы заметить, что к Вам подкрадывается начальник, повесьте с боку от монитора, например, на акустическую колонку или системный блок чистый (новый) компакт диск (диск с записанной на нем информацией имеет плохую отражающую способность) так, чтобы видеть все что происходит за Вами, - своего рода зеркало заднего вида. А диск, он вроде бы как и для красоты, и, все-таки, полезную функцию выполняет.
Вообще способов море, нужно лишь подобрать подходящий :-)

Re: Андрею Ч.

21 апреля 2006, 18:19, Андрей Ч.

К сожалению, не знаю, но поинтересуюсь при случае

Re: Для Барина

21 апреля 2006, 18:16, Андрей Ч.

Я знаю, - это моя вина :-((

Re: Просто так

21 апреля 2006, 18:09, Андрей Ч.

Ну вот, два одинаковых первых предложения получилось :(

Re: Просто так

21 апреля 2006, 18:04, Андрей Ч.

Желания такого не возникает, потому что не понятно кем и для чего руководить.
Желания такого не возникает, потому что не понятно кем и для чего руководить.
Для того, чтобы появилось подобное желание, необходима цель.
Если мое руководство будет необходимо людям, то почему бы и нет, при условии, что я буду знать что и как делать, причем лучше тех людей (подчиненных), с которыми мне придется работать. И, конечно, при условии, что у меня будет получаться руководить.
Конечно, существует масса нюансов, которые мне неизвестны в вопросах руководства, но на данном этапе я бы ответил на Ваш вопрос так.

P.S. Пожалуйста, не вспоминайте больше про несчастного конька

21 апреля 2006, 17:20, Андрей Ч.

Все, конёк сдох :(

Re: О перспективах

21 апреля 2006, 17:09, Андрей Ч.

Да-а, ботанику подзабыл окончательно... При слове лианы джунгли африканские мерещатся.
Прошу прощения :-)
А домик стоит! Гордость все-таки, музей. Почти все, что связано с Чеховым стоит: лавка Чеховых, гимназия, театр.

21 апреля 2006, 13:04, Андрей Ч.

Зачем нужно начальство там, где оно не нужно?

Страницы форума: <<1112131415>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности