RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Андрей Ч.

Страницы форума: <<1011121314>>

Re: Проценты.

3 июля 2006, 22:48, Андрей Ч.

Справедливости ради отмечу, что в нашем футболе планка 100% в игре практически никогда превышена не была. Может поэтому футбол у нас носит больше вероятностный характер, например: "У нашей команды еще остается шанс выйти из группы, если первые сыграют со вторыми со счетом 5:5"

Re: Итак, полуфиналы?

3 июля 2006, 22:40, Андрей Ч.

Чудеса в судействе неизбежны, я больше про неподкупность. Да и весь вид Каллины вызывал у меня улыбку.
А с Бартезем мне понравился один момент на ЧМ, сейчас не припомню с кем французы тогда играли, когда Бартез хитро сыграл против нападающего, после чего мяч чудом не влетел в его ворота. Комментатор тогда сказал: "Бартез решил опять вспомнить молодость".

Re: Правила, вино и Рикардо

3 июля 2006, 17:20, Андрей Ч.

Смайлики лишь нужны для передачи настроения или подчеркивания своего отношения к сказанному, а для этого их много и не надо.

Re: Итак, полуфиналы?

3 июля 2006, 17:11, Андрей Ч.

Думаю, это Бразильцы на полусогнутых ходили, а после гола вообще не знали, как жить дальше √ паника какая-то возникла, ну и французы не подкачали.
А итальянцы могут, но на счет процентов не знаю. Судьи тоже умеют выкладываться на 150, а то и 200 процентов. Пьера Луиджи Калину бы сюда, да на все матчи...

Re: Четвертьфиналы

2 июля 2006, 17:22, Андрей Ч.

ЧМ плавно превратился в ЧЕ √ одни европейские команды остались :)
Да игры обещают быть интересными своей непредсказуемостью.

2 июля 2006, 01:18, Андрей Ч.

Это да, но как старики французы играли! Зидан √ это умница Зидан! Даже сравнивать ни с кем нельзя. Я тоже болел за бразильцев, но французы молодцы!
А за хохлов не болеют, мне кажется, чисто по политическим соображениям √ кому-то выгодно сеять между Украиной и Россией раздор, вот мы результат и наблюдаем: идиотские учебники украинской истории, закрытие большого числа русских школ на Украине, опять же мы оказались виноваты, что не даем им нефть и газ в нужном количестве и т.д. А страдают, как всегда, обычные люди. Если разобраться, то взаимные русско-украинские претензии √ это детсадовские обиды, вот только последствия уж больно плачевны.

1 июля 2006, 21:44, Андрей Ч.

Хороший вратарь √ пол команды! :)

1 июля 2006, 20:20, Андрей Ч.

Солидарен! Но вдруг повезет :))) (закон сохранения везения на ЧМ должен же быть)

1 июля 2006, 19:46, Андрей Ч.

А если бы украинцам повезло, а итальянцам нет? Хотя это все юмор.
Для БВГ, наверное, нужно придумать вопрос.

1 июля 2006, 01:03, Андрей Ч.

Да, не повезло украинцам.
Буффон только зря себе шишку набил.

30 июня 2006, 22:22, Андрей Ч.

Почему немцам не назначили пенальти? Почему Аргентинцы не за что получили две желтых карточки?
Потому что арбитр был 12-м игроком сборной Германии.

Теперь Украина что скажет? С таким судейством не одна шляпа будет съедена :)

Re: Об "оазисе"

30 июня 2006, 17:35, Андрей Ч.

Я тоже припоминаю :-)
Вся эта геометрия, как ёлка,
А сообщения на ней - иголки.
Их содержания бывают колки.
Но ведь они - иголки, как у ёлки...

30 июня 2006, 17:20, Андрей Ч.

Ну, конечно предлагаемая стратегия тренировки √ лишь набросок. Хорошее питание и медобслуживание, естественно, за счет футбольной организации. Кормить футболистов, однозначно, надо!
А что Вы думаете на счет Гуса Гиддинга? Мне почему-то кажется, что наши футболисты его пережуют и выплюнут.

30 июня 2006, 09:49, Андрей Ч.

А почему вооружение было, оно и сейчас есть. Ой, проговорился. Больше я ничего не скажу!!! :(

Насчет шляпы, ни разу не пробовал вкусных шляп. И вообще есть вкусную шляпу не честно! Хотя раз Вы не уверены вкусная она или нет, значит сами пока не знаете. Так вот, с вероятность, с которой Украина проиграет Италии, Ваша шляпа невкусная.

Везение тренировать просто:
1) Установить минимальный установленный в РФ размер оплаты труда для наших футболистов, тогда останутся только те, которые любят футбол по-настоящему. Конечно, существует вероятность, что никого не останется, тогда нужно набрать молодых и отчаянных начинающих футболистов.
2) Установить огромные размеры премиальных за хорошую игру. Тем более, сейчас уже существуют способы оценки полезности игрока на поле. Забил гол √ премия, отдал результативный пас √ премия (такая же как при забитом голе, чтоб не жадничали), забрал мяч у соперника √ премия, спас ворота от гола √ премия. Выиграли √ премия. Проиграли √ ну и сидите на зарплату. Возможно, тогда появится стимул постоянно учиться играть в футбол и работать над собой, а не считать себя законченным профессионалом. Футболисты должны осознавать, что деньги нужно зарабатывать и отрабатывать.
Хорошей системы поощрений и наказаний, вот чего не хватает нашему футболу. Вот в некоторых африканских странах проиграла команда √ ее съели и набрали другую, а у нас проиграла, каждый игрок сделал кислое лицо для приличия, сказал пару заготовленных оправданий в телекамеру, получил кучу денег и поехал отдыхать.

Re: Три куклы

29 июня 2006, 17:45, Андрей Ч.

Нет, Вы правы. По настоящему раскрыть определенный талант можно только там, где для этого есть условия.

29 июня 2006, 17:27, Андрей Ч.

У меня появлялась подобная мысль, поэтому я больше ничего и не скажу! Пусть хоть пытают! Потому что ничего не знаю!
А что самое интересное, то я видел нашу базу и корабль в Интернете, с Гугловского спутника, с высоты 100 метров.
Насчет шляпы Вы серьезно? Она же невкусная! А вдруг, наперекор теории вероятности и вопреки здравому смыслу хохлы бац и выиграют.
Хотя с таким условием матч будет смотреть, конечно, интересней. Надо будет себе тоже условие придумать...
Сразу идея, что помимо основных футбольных качеств у нашей сборной нужно тренировать еще и везение. Например, ударил криво, но мячик попал в судью и отскочил в ворота.

29 июня 2006, 00:46, Андрей Ч.

Отдохнули и заодно увеличили оборонную мощь нашего военно-морского флота.
А с Украиной вроде бы все нормально, таким везением ни одна другая сборная из оставшихся похвастаться не может. Глядишь, судья и пенальти назначит в сторону итальянцев.

Так и назовем - Четвертьфиналы

28 июня 2006, 16:55, Андрей Ч.

Вчера только приехал. Ездили всем КБ отдыхать на южный берег Баренцева моря :). И тут Вы правы, не иначе как экстремальным этот вид отдыха не назовешь, особенно если корабль попадает в шторм.
Кстати погода там сейчас замечательная, прохладно, примерно +18, +20. Правда солнце не заходит, без часов, поначалу, не определишь, когда ночь, когда день - до 00:00 √ закат, потом сразу рассвет.
О футболе.
Ну, попытаюсь спрогнозировать ради спортивного интереса:
Германия √ Аргентина. Примерно одинаковые показатели по игре, с легким перевесом Германии, у которой только победы. Поэтому матч обещает быть интересным, тем более встречаются две школы √ южно-американская и европейская. Хотя каким он будет на самом деле? Ошибаться умеют все, причем, как правило, на ровном месте. Еще важный момент √ за кого будет играть судья.
В общем, здесь болеть буду за справедливо забитые голы. Предположу, что Германия все-таки победит Аргентину 2:1. Но, возможно, все с точность наоборот :))) (Кстати, Германия будет играть на своем поле :))
Италия √ Украина. 2:1.
Англия √ Португалия. 0:2.
Бразилия √ Франция. 3:1. Что мне нравится в Бразильцах, так это какое-то улыбчивое, веселое спокойствие, с которым они расправляются с соперником. Для них игра √ это не работа, а стихия, в которой они живут и без нее не могут. Я первый раз как увидел Бразильцев на поле (с Хорватами), так сразу промелькнула мысль ╚Цирк приехал╩. ╚Забиваем сколько хотим╩ - это про них. ╚Забиваем на соперника╩ - это про нас.

Финал: Германия √ Бразилия или Аргентина √ Бразилия. Хотя, посмотрим...

Да, еще, не рекомендую использовать данные мною прогнозы в корыстных целях (например, в ставках), ибо в силу своего природного оптимизма угадываю не часто :)
Как говориться, за составленный прогноз, наша метеокомпания ответственности не несет.

Re: Кстати

28 июня 2006, 12:57, Андрей Ч.

Здорово! Захожу на форум, а тут футбол! Как много в этом звуке: театр, балет, цирк, русская рулетка и еще что-то! Похоже, испанцам не хватило французского опыта, а французы были полны испанской молодости. А везение √ это, вообще, страшная вещь.

Re: Вопрос

18 мая 2006, 01:05, Андрей Ч.

Так Фауст размышлял у Гёте.

Страницы форума: <<1011121314>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности