Форум
Все сообщения пользователя Андрей Ч.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Счастливая деревня...
Все относительно. Тут, с какой стороны ограды посмотреть. Со стороны лицедеев за оградой хоронили непосвященных в актерское искусство граждан :-)
Нет, к сожалению :-(. Но вполне согласен с Шекспиром: "Весь мир √ театр! В нем женщины, мужчины √ все актеры! И каждый не одну играет роль."
Солидарен! Театр, он для народа, а не для театра :-)
Re: Всем дано-не все понимают зачем
Да-а! Тогда я совсем отстал от жизни на форуме из-за своих командировок. Сижу тут в Полярном под Полярной звездой и всех жалею :-). Кстати, кто хочет что-то передать Деду Морозу, говорите, передам.
Про "второе высшее" и про первое я, видимо, пропустил. Но если это все не шутка, то тут не только смешно, но и грустно. Хотя, мне показалось, и, судя по откликам, не только мне, что Юлия просто привыкла набирать текст, как гАвАрить. В СМС-ках, чатах такой стиль, точнее его отсутствие очень даже практикуется и даже приветствуется, возможно, чтобы показать насколько человек чихать хотел на общепринятые правила, да и весело, наверное. В результате появляется какой-то странный язык, в котором все правила наоборот... Но ведь существует же принципиальная разница между словами "ГАВарить" и "говорить"?!
Ну, да ладно, это личное дело каждого. "Каждый выбирает для себя... "
Всем дано-не все понимают зачем
А мне кажется, человек просто не понимает, для чего нужен русский язык, точнее для чего следует грамотно писать и употреблять слова, правильно строить предложения, красиво излагать свои мысли.
- А зачем красиво, ведь и так понимают о чём речь? Правда, придираются зачем-то? Если понимают, то зачем придираются?
- Скорее стараются помочь, сделать Вас более прекрасной. "В человеке все должно быть прекрасно...". Задумайтесь, почему так говорил Чехов? А может он все-таки был не прав? Пожалуй, нет. В каждом рассказе и в каждой пьесе, он был прав. И, зачастую, это жестокая правда.
Вывод прост √ работа предстоит серьезная. Нужно трудиться над собой и начинать необходимо с мелочей. Нужно вести эту беспощадную войну с ленью, чтобы потом помогать другим расти грамотными образованными, прекрасными людьми. Ведь, согласитесь, насколько здорово, когда тебя окружают люди, способные понять, что-то подсказать, чему-то научить, помочь в трудную минуту. И как порой не хватает таких людей.
Но, скорее, Вы увидите, что причин, по которым стоит учиться гораздо больше. Возможно, часть из них Вам уже известна, а о других Вы узнаете потом, и тогда, с улыбкой, вспомните то время, когда все на форуме спасали великий и прекрасный русский язык.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уважаемая Галина!
С легким опозданием, но от всей души с Днем рождения!
Здесь столько замечательных поздравлений, к которым я присоединяюсь!
Отличного Вам настроения и новых, замечательных ролей!
Спасибо Вам за красоту души,
За искренность и силу чувств
На сцене, что не терпит лжи,
В театре - лучшем из искусств!
Андрей, Таганрог
Re: Крик души
Тшшш! Не спугните! :)
Всем привет с южного побережья Баренцева моря!
На юг понеслись холодные, жутко черные, снежно-дождевые тучи, поэтому следите за погодой. Желаю, чтобы до вас долетели лишь теплые, легкие, белоснежные :) облака!
Полину и Ксению с Днем рождения!
Всего, всего самого замечательного и прекрасного на свете: здоровья, счастья, семейного тепла, новых интересных ролей в театре и кино и просто отличного настроения!!!
Вы удивительные и неповторимые, поэтому обязательно такими и оставайтесь! :)
Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку
Прошу прощения, - по первому каналу. А на счет времени суток √ вопрос не принципиальный! Может 00-30 для кого-то и день. Но раз уж так, то в 00-30 по Москве, время суток - персональное.
Re: Если сниметесь в фильмах Бондарчука, придется пить водку
А здесь по-прежнему весело! :-)
Кому интересно, сегодня "Сталкер" в 00-30 утра.
Re: Поздравление Петру Наумовичу
Уважаемый Петр Наумович!
Огромное Вам спасибо за эту добрую, удивительную, волшебную, чарующую, непередаваемую атмосферу, которую несет в себе Ваш Театр, и которой дышат зрители, приходящие на спектакль. Если Вам еще не сказали, то у Вас замечательный коллектив! :-)
Здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого, самого хорошего!
Андрей, Таганрог
Re: Печально
http://www.rusactors.ru/k/krasko_a/index.shtml
(При необходимости удалить пробелы из ссылки)
Re: Финал. Прогноз.
Могу только догадываться, но не нужно к себе так строго и по пустякам. В Монастырь пусть уходит команда Италии, если она не победит. Но она победит! Наверное :-)
Re: С днём рождения, Алексей!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Желаю Вам хороших ролей и хорошего настроения!
3-е место: Германия (болеть буду за Португалию)
2-е место: Франция
1-е место: Италия (пришлось монетку подбросить :-), болеть буду и за Францию, и за Италию)
Пусть победит сильнейший!
Уважаемый БВГ, здесь, кроме Маленького Будды, никто не знает, кто победит :-)
Re: Печально
Яркий, блестящий, талантливый человек... Грустно и больно, нет слов...
Re: Проценты.
Полуфиналы:
Германия √ Италия 2:1
Франция √ Португалия 2:1
Но болеть буду однозначно за всех и пусть победит сильнейший!
Главное, чтобы было максимально справедливое судейство.
Re: Проценты.
Никто не хочет составить прогноз полуфиналов? А то целую ветку написали, а прогнозов на полуфинал нет. Это же интересно или я ошибаюсь? ;)