RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: <<23456>>

Re: Ну что же с "Самым важным"?

13 декабря 2006, 19:21, tonamie

ну эти странные вставки с хождением в тени (у задника) загадочных фигур непонятно какой национальности =)

Re: Ну что же с "Самым важным"?

12 декабря 2006, 11:35, tonamie

А вот я романа не читала. И чудесно восприняла спектакль (кроме хореографических вставок - объясните, что это было?!). По-моему, для Каменьковича это что-то новенькое, и он развернулся по полной (мне так кажется). Хороший спектакль. Чуточку сырой, так это временно.

Re: Венерин Волос

12 декабря 2006, 11:26, tonamie

Спектакль по роману "Венерин волос" называется "Самое важное".

зря вы так

22 ноября 2006, 20:52, tonamie

А параллель с вилкой забавная...
Только когда смотришь новый фильм, не нужно вспоминать все предыдущие виденные тобой фильмы. И хочется просто плыть по течению, по ходу действия, а не запоминать отдельные сцены, чтобы потом блеснуть остроумием, снабжая их своими комментариями. Вы извините, olidenn, но вы тут как будто комикс пересказали. Восприятие фильма - оно же цельное!
В общем, мне понравилось. Но о вкусах не спорят.

Re: Вопрос администрации сайта

19 ноября 2006, 19:29, tonamie

действительно увы...
спасибо!

Вопрос администрации сайта

18 ноября 2006, 21:05, tonamie

Вчера на Культуре в программе "Кто там" была Полина Агуреева. (Я наткнулась случайно и видела лишь часть.) Вы, случайно, не записали эту передачу?

Re: Про "Самое важное"

13 ноября 2006, 21:21, tonamie

Мне показалось, что Толмач вполне закономерно "выпадает". Он - лицо, через которого мы воспринимаем, чьими глазами видим всех остальных персонажей. И, конечно, он должен быть немного в стороне. (Может, я восприняла по-другому, потому что не читала романа).
П.С. Вновь влюбилась в Ксению и Мадлен. Сколько можно? =)
СПАСИБО ЗА СПЕКТАКЛЬ!

Re: Реквием

4 ноября 2006, 15:44, tonamie

Жаль, что единственная отрада некоторых обиженных - каркать на чужие головы.

Re: Истории в деталях

23 октября 2006, 15:51, tonamie

неистовый!

Re: Гастроли

22 октября 2006, 19:31, tonamie

а мы верим! потому что ничего удивительного! браво! =)
поздравляю с успехом!

Re: Истории в деталях

20 октября 2006, 14:44, tonamie

Про Цветаеву - это был информационный повод. =) Чтобы типа своевремменное интервью (хотя обещать начали еще весной, когда повод был не так актуален).
А я теперь знаю, какой у галины сейчас любимое слово! =)

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

13 октября 2006, 15:58, tonamie

С днём рождения, Галина! Желаю Вам человеческого, актёрского и женского счастья!
Пусть Вам всегда и во всём везёт!

Re: о новом здании

9 октября 2006, 14:07, tonamie

Спасибо за такой подробный ответ. Желаю, чтобы все ваши планы свершились!
Мы, зрители, с трепетом ждём встречи с Вашим новым домом. Это правда.

о новом здании

6 октября 2006, 15:12, tonamie

Уважаемая Мастерская! Вы давно не обновляли рубрику "строительство", а между тем здание театра уже набрало приличную высоту. Расскажите, как там дела?

Re: "Дом, где разбиваются сердца"

5 октября 2006, 19:35, tonamie

Да, жутковато он полетел. Наверное, отбил себе копчик чувствительно. Но, согласитесь, его образу это только добавило неуклюжести! Он мне очень нравится в этом спектакле. Такой яркий образ! И так жалко его. =))

4 октября 2006, 15:43, tonamie

Да, вам повезло. А я вот сидела аккурат в последнем ряду. =)
Вы испугались, когда нос кораля падал? в прошлый раз я сидела как раз под ним и чуть не заорала =)

3 октября 2006, 17:15, tonamie

Ой, вы извините, но мне вчера понравилось меньше, чем после моего первого просмотра. Показалось, что фоменкам немного неуютно, возможно, из-за необжитой сцены. Однако они всегда чудесны: больше или чуть меньше =))

А вот что ужасно: вчера день был рекордным по количеству падений сумок и телефонов в зале. И зрители просто по-свинсик встают и уходят едва становится понятно, что спектакль закончен, - прямо в темноте! Ну как так можно!?!

Re: А я поверил программе...

28 сентября 2006, 11:05, tonamie

Да, обидно. Я ведь тоже - уселась с диктофоном...

Re: С Днем Рожденья Андрея Казакова!

27 сентября 2006, 15:49, tonamie

Андрей, всего Вам самого замечательного в театре и дома! Спасибо за то, что Вы такой, как Вы есть!
Знаете, есть не знакомые Вам люди - зрители - которые поднимут сегодня бокалы за Ваше здоровье. =)
Будьте счастливы!

Re: Кирилл Пирогов на "Радио России"

26 сентября 2006, 14:58, tonamie

Вчера читала русскую сказку Ирина Муравьева,а Кирилл Пирогов читал всю прошлую неделю, в это же время! Повезло тем немногим, кто это слышал.

Страницы форума: <<23456>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности