Форум
Все сообщения пользователя tonamie
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Общение на форуме
Скромность не убивает индивидуальность, а украшает ее! Этому с детства учат =)
То есть, по-Вашему, общаться на любые темы могут только наглые и высокомерные? Что ж, это соответствует жизненной философии некоторых людей. Но я бы не считала это достоинством.
Re: Общение на форуме
Алексей, надо быть скромнее! =) При всём уважении к Вам и к тем, кого вы обозначили, не забывайте, что не все из вас являются старожилами форума. Вообще тут, слава Богу, много народу. Или, может быть, ваши интеллигентные глубокие беседы отпугивают случайных посетителей? Тогда, воистину, вы стОрожилы. =)
Re: несправедливо
2. Маловероятно, что звонок не застал дома кого-либо из моей семьи.
4. Заказывала билеты именно на Отравленную тунику.
3. Большое спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Re: несправедливо
=)
Мне просто интерсно, по какой системе вызванивают зрителей. Для общего развития, что ли...
несправедливо
В листе ожидания на ОТ я с апреля 2005 года! Слава Богу, получилдось попасть на спектакль, но из театра мне до сих пор не звонили. Вот кого, похоже, дествительно, стерли из памяти! =(
вот этоя понимаю - признание!
Несмотря на то, что Золотой орел за лучшую музыку достался не Кириллу Пирогову, сегодня в историях в деталях в сюжете про Людмилу Артемьеву звучала музыка из Питер ФМ. На экране был Петербург. Так, знаете, гармонично.
Re: вопрос для всех
Когда мы были на Отравленной тунике, девушка пролезала через весь ряд. Но на мё возмущение (до конца спектакля оставалось минут 5!) мама заметила, что у девушки, очевидно, астма, и она просто начала задыхаться. Так что не стоит делать поспешных выводов, мол, люди не соблюдают правил приличия. И можно представить, как себя чувствует сам уходящий!
С Рождеством Христовым!
Поздравляю всех со светлым праздником! Желаю всегда быть открытыми для чуда. Мира в душе и радости!
Re: Подскажите, пожалуйста!
На озоне не найдете.
http://www.petershop.com/catalogue/videodvd/kirill-serebrennikov/dnevnik-ubijcy. html и друругие небольшие интернет-магазины. Покупала сама, качество хорошее. Удачи!
Re: С наступающим Новым годом!
С Новым годом, дорогие все! Пусть у вас всё сбудется и всё будет!
Огромное спасибо, любимый театр, за то, что вы делаете!
Re: Кстати, о Козе..
Может быть. Только не о последствиях и отвестственности думают влюбленные, когда счастливы. И мне их не судить. А что касается всех остальных, то с точки зрения морали вы правы - фу.
Павлу Баршаку
С днём рождения! Счастья Вам большого и всякого! Пусть жизнь будет к Вам добра!
Эйфория и есть про первобытные, животные эмоции, про страсть...
А не живет никто так, потому что мы все какие-то цивилизованные! А может, просто не умеем по-другому.
А вот так - вприпрыжку, нараспашку, не оглядываясь и ради себя. Живут по-настоящему и умирают не задумываясь.
Re: Мадлен Джабраиловой
С днём рождения! Будьте счастливы! Вам так идёт улыбка.
Re: Ну что же с "Самым важным"?
Да-да, Ксаник, именно! Ты мне можешь объяснить, что это было? Неужто само войско? У меня эти фрагменты выпали из общего воспрития спектакля.
Два слова об Эйфории. Вывод, сделанный моим батюшкой: по настоящему живут только блаженные и влюбленные.