RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: 12345>>

Re: Общение на форуме

5 февраля 2007, 17:24, tonamie

Скромность не убивает индивидуальность, а украшает ее! Этому с детства учат =)
То есть, по-Вашему, общаться на любые темы могут только наглые и высокомерные? Что ж, это соответствует жизненной философии некоторых людей. Но я бы не считала это достоинством.

Re: Общение на форуме

4 февраля 2007, 21:47, tonamie

Алексей, надо быть скромнее! =) При всём уважении к Вам и к тем, кого вы обозначили, не забывайте, что не все из вас являются старожилами форума. Вообще тут, слава Богу, много народу. Или, может быть, ваши интеллигентные глубокие беседы отпугивают случайных посетителей? Тогда, воистину, вы стОрожилы. =)

Re: несправедливо

1 февраля 2007, 21:22, tonamie

2. Маловероятно, что звонок не застал дома кого-либо из моей семьи.
4. Заказывала билеты именно на Отравленную тунику.
3. Большое спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.

Re: несправедливо

1 февраля 2007, 14:59, tonamie

=)
Мне просто интерсно, по какой системе вызванивают зрителей. Для общего развития, что ли...

несправедливо

1 февраля 2007, 10:48, tonamie

В листе ожидания на ОТ я с апреля 2005 года! Слава Богу, получилдось попасть на спектакль, но из театра мне до сих пор не звонили. Вот кого, похоже, дествительно, стерли из памяти! =(

вот этоя понимаю - признание!

29 января 2007, 20:45, tonamie

Несмотря на то, что Золотой орел за лучшую музыку достался не Кириллу Пирогову, сегодня в историях в деталях в сюжете про Людмилу Артемьеву звучала музыка из Питер ФМ. На экране был Петербург. Так, знаете, гармонично.

Re: Эфир Пирогова на радио Культура

26 января 2007, 17:10, tonamie

я вам завтра пришлю

Re: вопрос для всех

21 января 2007, 21:22, tonamie

Когда мы были на Отравленной тунике, девушка пролезала через весь ряд. Но на мё возмущение (до конца спектакля оставалось минут 5!) мама заметила, что у девушки, очевидно, астма, и она просто начала задыхаться. Так что не стоит делать поспешных выводов, мол, люди не соблюдают правил приличия. И можно представить, как себя чувствует сам уходящий!

Re: Кстати о Пирогове

10 января 2007, 22:06, tonamie

Спасибо, Stulmanka, вы человечище!

С Рождеством Христовым!

7 января 2007, 17:33, tonamie

Поздравляю всех со светлым праздником! Желаю всегда быть открытыми для чуда. Мира в душе и радости!

Re: Подскажите, пожалуйста!

7 января 2007, 17:30, tonamie

На озоне не найдете.
http://www.petershop.com/catalogue/videodvd/kirill-serebrennikov/dnevnik-ubijcy. html и друругие небольшие интернет-магазины. Покупала сама, качество хорошее. Удачи!

Re: С наступающим Новым годом!

30 декабря 2006, 18:27, tonamie

С Новым годом, дорогие все! Пусть у вас всё сбудется и всё будет!
Огромное спасибо, любимый театр, за то, что вы делаете!

Re: Кстати, о Козе..

26 декабря 2006, 11:27, tonamie

Может быть. Только не о последствиях и отвестственности думают влюбленные, когда счастливы. И мне их не судить. А что касается всех остальных, то с точки зрения морали вы правы - фу.

Павлу Баршаку

19 декабря 2006, 17:14, tonamie

С днём рождения! Счастья Вам большого и всякого! Пусть жизнь будет к Вам добра!

19 декабря 2006, 17:11, tonamie

Эйфория и есть про первобытные, животные эмоции, про страсть...
А не живет никто так, потому что мы все какие-то цивилизованные! А может, просто не умеем по-другому.

19 декабря 2006, 15:15, tonamie

А вот так - вприпрыжку, нараспашку, не оглядываясь и ради себя. Живут по-настоящему и умирают не задумываясь.

Re: Ну что же с "Самым важным"?

19 декабря 2006, 15:10, tonamie

спасибо. буду знать.=)

Re: Мадлен Джабраиловой

19 декабря 2006, 12:34, tonamie

С днём рождения! Будьте счастливы! Вам так идёт улыбка.

Re: Ну что же с "Самым важным"?

16 декабря 2006, 13:08, tonamie

Да-да, Ксаник, именно! Ты мне можешь объяснить, что это было? Неужто само войско? У меня эти фрагменты выпали из общего воспрития спектакля.

15 декабря 2006, 14:49, tonamie

Два слова об Эйфории. Вывод, сделанный моим батюшкой: по настоящему живут только блаженные и влюбленные.

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности