RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: 12345>>

Re: Поздравление Андрею Казакову

27 сентября 2007, 20:37, tonamie

И еще раз с днем рождения! Пусть все назойливые мысли - только о хорошем, все случайные знакомства - только интересные, все окружающие - приятные и близкие =)

Re: О "Счастливой Москве"

17 сентября 2007, 13:29, tonamie

Ваша рецензия меня потрясла. Я очень люблю Платонова и как раз собиралась на этот спектакль. Но сейчас мое намерение сильно поколебалось...

Re: Поздравляю Полину и Ксению Кутеповых с Днем Рождения!!!

1 августа 2007, 23:33, tonamie

Будьте жизнерадостными, мудрыми и терпеливыми. Желаю счастья! Мы вас любим!

Re: Записи спектаклей

16 июля 2007, 17:37, tonamie

запись своих спектаклей на DVD театр начал в феврале прошлого года. мы все тут ждем - не дождемся их =)

Re: Поздравляю!

10 июля 2007, 22:08, tonamie

Аналогично! И желаю хорошего полноценного отдыха этим летом!

праздник под закрытие сезона

28 июня 2007, 14:52, tonamie

Вчерашний "Война и мир" доставил просто фантастическое удовольствие. Слёзы от смеха при сцене именин, слёзы при сцене прощания Болконских, мелкая дрожь на последнем монологе Пьера. Спасибо вам огромное, дорогие фоменки!

Re: Поздравляю театр!

18 июня 2007, 12:38, tonamie

Присоединяюсь! Отдельные поздравления Евгению Каменьковичу!

Re: Поздравление Юрию Степанову

8 июня 2007, 13:06, tonamie

С удовольствием присоединясь к предыдущим ораторам! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего самого-самого!

Re: Игроки

27 мая 2007, 16:04, tonamie

Спектакль не смотрела, но хочу поспорить с ridendo+ в том плане, что на "Игроков" есть негативные отзывы. Я в первую очередь столкнулась с рецензией в журнале timeout. Позволю себе цитату оттуда: "В СТИ Гоголя упростили: спектакль Женовача строится на хорошем чтении текста по ролям и неплохих актерских придумках... Внимательное отношение к классике, свойственное Женовачу, здесь оборачивается против него - проработав каждую деталь, тут проглядели целое". Так что Вы не правы относительно втаскивания на Олимп.

Re: Поздравляю

28 марта 2007, 11:02, tonamie

С днем рождения, Карен! Вы замечательный актер и рассказчик! Хочется чаще Вас слышать. Всего самого доброго и теплого, долгого лета!

Re: о пирогове

27 марта 2007, 22:23, tonamie

Кирилл продолжает будоражить умы =) Что понятно. Но непонятно, в чем цель этого "открытого письма". Неужели только призыв Кириллу Пирогову посетить ззамечательный сайт, ему посвященный? И почему с Днем театра поздравляют только одного актера?

Присоединяюсь

27 марта 2007, 13:13, tonamie

Да будет так!
А еще желаю вам расти вширь! Продолжайте удивлять нас и друг друга! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Re: Поздравляю

6 марта 2007, 21:33, tonamie

С днем рождения, Томас! Желаю Вам удивляться и удивлять!

про фото на сайте

14 февраля 2007, 16:43, tonamie

закралась ошибочка или это специально... В фотогалерее Олега Ниряна есть фото из "Носорога", на которой Жан - Олег Любимов.

Re: Носорог

14 февраля 2007, 16:24, tonamie

Раз пошла такая пьянка...=) я тоже хочу в некотором роде признаться в любви этому человеку (и день сегодня подходящий) и сказать спасибо за Тунику и Носорога, и снять шляпу!
Как же прекрасны ваши спектакли, особенно по сравнению с тем_что_идет_в_некоторых_театрах. Тот спектакль, что видела во вторник, как-то особенно оттеняет всю прелесть вчерашнего Носорога. =)

книги моего детства

9 февраля 2007, 23:09, tonamie

Помню потрясающее впечатление от книги Александры Бронштейн "Дорога уходит вдаль". Я до сих пор с благодарностью о ней вспоминаю. Слышала, что ее ввели даже в школную программу, но, наверное, это утка.

Re: Общение на форуме

6 февраля 2007, 19:24, tonamie

А по-моему сцена - это такое волшебное место, где исчезает характер актера, каким бы скромным он ни был, и остается толко характер его персонажа.

6 февраля 2007, 19:21, tonamie

Что Вам до моего возраста! =) Опять будете выводы делать, а я нервничать. Но если вы угадаете, отпираться не стану =)

6 февраля 2007, 19:20, tonamie

Ну что Вы! Я к Вам теперь даже внимательнее буду прислушиваться! Нашла чудесную цитату к нашему разговору о скромности:
Волны глубокие
Плавно текут.
Люди премудрые
Тихо живут.
Александр Пушкин
=)

5 февраля 2007, 19:27, tonamie

Покорнейше благодарю, что взялись меня, неученую, научить. Только тут дело в личных ассоциациях: для Вас скромный - значит серая мышь, а для меня нескромный - значит наглый.

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности