RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Наташа Д.

Страницы форума: <<4546474849>>

Re: Mea Culpa - сам виноват.

30 марта 2006, 15:29, Наташа Д.

Что ж, остаётся ждать и надеяться. А вину - простим.

30 марта 2006, 15:12, Наташа Д.

Про кардиналов мы, Алёша, кажется немного преувеличили. А жаль!
Только вот анекдот от Барина - может, не стоит? Тут девочки всё-таки, а судя по его кинопристрастиям, да таким "ошибкам" как "Mia Kulpa" ручаться за него явно нельзя!

Re: К вопросу о реформе

30 марта 2006, 14:59, Наташа Д.

Нет, конечно же, но кто-то кое-где у нас порой уже пишет раздельно.

К вопросу о реформе

30 марта 2006, 14:46, Наташа Д.

Вот, кстати, "ввиду" я всегда машинально, но не без причины пишу слитно, поскольку считаю это слово наречием, а не предлогом "в" и существительным "вид".

Re: Алёше У.

30 марта 2006, 14:37, Наташа Д.

Многоуважаемый Командор! Не пытайтесь столкнуть лбами меня и Алёшу, не выйдет! Я, разумеется, имела ввиду лишь нечеловеческое обаяние Куравлёва в роли Шуры Балаганова.

30 марта 2006, 14:30, Наташа Д.

Да уж латынь со словарём мы как-нибудь и сами... В чём вина-то Ваша, высокочтимый Барин?

Re: Mia Kulpa - сам виноват.

30 марта 2006, 14:17, Наташа Д.

Простите за тупость, понятнее не стало.

Re: Mia Kulpa - сам виноват.

30 марта 2006, 13:44, Наташа Д.

Пожалуйста, поясните мне, невежественному пролетарию, что такое Mia Kulpa?

Re: Алеше У. про Шуру Балаганова

30 марта 2006, 13:28, Наташа Д.

Алёша, поверьте, что в прошлом послании я хотела сделать комплимент глубокоуважаемому Барину - я ведь сравнила его с двумя своими любимыми героями. Говорю это безо всякой иронии и могу добавить, что не знаю человека, которому могла бы ещё это сказать. Надеюсь, он правильно меня поймёт и не обидится.

А на Шуру - Куравлёва жаль, что Вы не похожи, его я тоже очень люблю. Помню, что в какой-то передаче о Швейцере Куравлёв рассказывал, что у него сначала не выходила роль Балаганова. Он спросил Михаила Абрамовича, как же ему играть. И Швейцер сказал ему:"А ты играй дворняжку". Куравлёву сразу стало всё ясно и роль пошла.
А "дворняжка" у него получилась очень милая, такую хочется пожалеть и накормить. Чего не скажешь никак о "свеженьком" Балаганове.
Новый фильм я посмотрела минут по 20 три серии, больше не выдержала. Судить поэтому не берусь, но и смотреть никакого желания нет. Сдаётся мне, что зря они всё это затеяли. Потренировались бы сначала на "12 стульях", что ли. А то после таких абсолютных попаданий в роли, какие были в фильме Швейцера, очень трудно нас заставить смотреть "Телёнка". Мне кажется, что секрет успеха его фильма в том, что все роли там очень "легли" (не уверена, что можно так выразиться, но не найду другого слова) на характеры исполнителей. Т.е. что-то было в самих актёрах такое, что дало им возможность так здорово сыграть.
В том старом фильме я очень люблю всех. И Козлевич тот, старый, мне чрезвычайно мил, и все остальные.

Алеше У. про Шуру Балаганова

30 марта 2006, 12:07, Наташа Д.

Надеюсь, Алёша, что Вы похожи на Шуру Балаганова из фильма Швейцера, а не из нового фильма. Ежели так, то Вы мне очень симпатичны.
А вот Барин, на мой взгляд, - это какая-то гремучая смесь Остапа Бендера с Фомой Опискиным из "Село Степанчиково и его обитатели" Достоевского. Есть, конечно, кураж и даже артистизм Остапа (плюс роднит отсутствие высшего образования). Но и менторство Фомы (хотя образ этот, надо заметить, очень трогательный и я его даже люблю) порой бывает невыносимо.
Но смесь любопытная. Первое без второго как-то несолидно, а второе без первого - скучно. А так - в самый раз!

Очень даже понравилось

30 марта 2006, 11:34, Наташа Д.

Барину: Пусть что хотят делают, только букву "ё" пусть не трогают! - очень я её полюбила за последний месяц.

Алёше У.: Ваши мысли, Алёша, совершенно созвучны с моими. Если бы я появилась на Форуме позже Вас, то назвалась бы "Наташа Ы." - для пущей созвучности и наших имён.

Re: Ура!!! Заработало!

30 марта 2006, 10:31, Наташа Д.

Спасибо большое всем, кто избавил нас от почти двухдневных мук невысказанности. А Вам, уважаемый БВГ, и от меня тоже спасибо за то, что хотя бы с Вами у меня была возможность разговаривать всё это грустное время.

С уважением, Наташа.

Re: Барину

28 марта 2006, 15:19, Наташа Д.

Что ж, извольте: на завтрак я каждый день рассказываю себе два любимых анекдота (один про пингвина, а другой - про корову), чтобы к вечеру не было больно за неправильно прожитый день. Но Вам я их не расскажу, а расскажу многоуважаемому БВГ и только ему (смотрите почту) за то, что он один здесь способен меня правильно воспитать.

Впрочем, давно пора прекратить этот обмен банальностями. Речь ведь шла не о стиле, а о сути вещей (вступать Мастерской с нами в диалог или нет и не убьют ли они в нас этим ощущение чуда).

А "разочарованную" Вам из меня всё равно не удастся сделать, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

С неизменным уважением, Наташа.

Барину

28 марта 2006, 00:50, Наташа Д.

Во-первых, Вам не удастся нас разочаровать!
А во-вторых, у меня есть только два любимых анекдота, других не знаю и не хочу знать.

Re: С международным Днем театра!

27 марта 2006, 22:47, Наташа Д.

Вот так всегда, уважаемый Барин, - ведь слово в слово собиралась сказать то же самое. Вы это первый написали, а подумала-то первая я!

Re: Вопрос Мастерской

27 марта 2006, 18:33, Наташа Д.

Уважаемый Андрей Михайлович!
Большое спасибо за подробный ответ, он очень обрадовал всю нашу семью. Увидеть в Мастерской спектакли из детского репертуара - моя давняя мечта, а теперь уже у нас подросла "группа поддержки". Ждём с нетерпением.

С уважением, Наташа.

Re: Барину и Наташе

27 марта 2006, 16:13, Наташа Д.

Что Вы тоже не лыком шиты? - ну что Вы, досточтимый Барин! Напротив, очень рада за Вас и горжусь знакомством!

Разочарована? Вы меня ни с кем не путаете?

27 марта 2006, 14:45, Наташа Д.

"...at Saturday", of course.

А он вечно так, Алёша: столкнёт нас лбами, а сам только цитирует всех без конца.

27 марта 2006, 14:28, Наташа Д.

Да, да - я так Вас и поняла, дорогой друг. Да что там - некоторые и Перлюстраций не видели, как своих ушей.
А Барина в Ватикане помню по прошлогоднему Форуму. Не преминул же рассказать - дескать, мы тоже не лыком шиты...

Re: Барину

27 марта 2006, 10:14, Наташа Д.

А "Свадебный банкет", "Прогулка с дьяволом", "Толкающие руки" - не смотрели ещё? И не рано ли в Вашем возрасте такое кино смотреть? К тому же мне всегда казалось, что это всё очень "женское" кино...

Страницы форума: <<4546474849>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности