Форум
Все сообщения пользователя Наташа Д.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: "Heartbreak House"
Спасибо, Алёша, за исчерпывающий отзыв о спектакле Мастерской. Вот так прямо - всю правду, в глаза, без обиняков! Ценю.
Хочется задать Вам вопрос, очень меня волнующий: а стоит ли, если спектакль мне не понравился или я его вообще не поняла, ходить на него ещё и ещё (в надежде, что в конце концов озвереешь и полюбишь)? Случалось ли такое с Вами? Или как я - доверять первому впечатлению?
Re: Дополнение
"Продолжать эту ахинею" и вправду не стоит, согласна. А настроение нам вы ничуть не испортили, не беспокойтесь.
Re: "Heartbreak House"
Так я же только Вам и то - шепотом (заметили мой конспиративный заголовок?). А Вы-то сами видели этот спектакль? (только тихонько!)
"Heartbreak House"
А мне понравился "Дом..." в БДТ. Смотрела год назад, когда они привозили. И Шатовер - Ивченко понравился и Гесиона - Мария Лаврова, и Гектор Хэшебай в исполнении Богачёва тоже.
К тому же мне было интересно такое сочетание: три грузина (постановщик, художник и композитор),английская пьеса и русский театр.
Re: Алексею
Очень понравилась! Давно не получала такой пищи для ума. Вот только боюсь не дожить до её конца, а так хочется узнать, чем же всё закончится!..
Re: Алексею
Ещё бы! И чтобы наш Форум никогда и никого больше не разочаровывал!!!
Алексею
А вот этого не надо. Мне больше по душе глагол "служить" - и не мне, а на благо Форума, если Вы не возражаете.
Барину и Алексею
Спасибо, родные! - просто бальзам на уставшее от битв сердце.
Дополнение
Разочарованная, я бы с удовольствием опять стала бы писать "Вы" с большой буквы, если бы вы извинились всё-таки перед уважаемым БВГ. Вы человек здесь новый и совсем его не знаете, поверьте, он из всех нас более, чем кто-либо другой, заслуживает уважения и самого доброго отношения. И терпение по отношению к Юле в течение целого года проявлял просто ангельское.
Re: Зачем пугать народ?
Спасибо за комплимент. Форумов таких, может, и вправду больше нет (не знаю, не хожу на другие, вам виднее), но ведь и театры такие, как Мастерская, - ещё поискать. Вот нам и хочется соответствующего уважения - к Театру в первую очередь. А говорить о Театре безграмотно - это медвежья услуга для него, не так ли?
Дело не в ошибках - кто из нас не ошибается - а в их зашкаливающем количестве и, самое главное, в самодовольной безграмотности. Впрочем, Юлия это поняла раньше вас и претензий к ней больше нет.
А вы уверены, что правильно поняли Ксаник?
Напуганным, но непобеждённым
Вот на полдня отлучишься - и столько интересного упустишь. Вот и новая знакомая Бьяна, чем-то очень нашу Юлию напоминающая.
Что ж Вы, Разочарованная, в самом деле, с БВГ начали? Разве я к Вам не ближе? И у нас много общего. Я тут тоже не так уж давно. И тоже - просто в ужасе и шоковом состоянии. Правда от другого - от такого способа выражать свои "чувства, мнения, мысли".
Увы, Вы правы, не все такие грамотные, как господин БВГ. Но ведь выполнить его просьбу писать сообщения в WORD несложно (а он просил об этом Юлию ещё год назад).
Так что почти во всём с Вами солидарна, кроме одного, - кого считать хорошими и культурными людьми. Вот Вы как раз самого такого из нас и выбрали - да и набросились, не разобравшись. Может, извинитесь? - да и пойдёте себе в театр с лёгким сердцем и приятными чувствами. А?
Нестарожил, Наташа Д.
P.S. Кстати, "Вы" надо писать с большой буквы, а у Вас то обе буквы большие, то обе - маленькие. Это что - юмор? Тогда "смайлик" где? - я без него не понимаю.
Елене и Барину
Ох, уважаемый Барин, есть всё-таки одна вещь, в которой я очень хотела бы с Вами совпасть, да редко получается. Тон, чувство меры, манера... Поверьте, стараюсь изо всех сил и буду стараться впредь.
Вот с уважаемым БВГ и многими другими это как-то само собой обычно удаётся.
Уважаемая Елена, очень прошу Вас откликнуться на вопрос Барина, это для меня будет очень вовремя.
С уважением,
Наташа
Re: Барину
И меня что-то... Вот ей Богу, не хочу с Вами ни в чём совпадать, а опять... Ну что ты будешь делать!
Барину
Уважаемый Барин, а каких-то три недели назад Вы утверждали нечто прямо противоположное (см. Re:О понимании, Barin, 1 марта).
Re: Об учителях
Разумеется, вся наша с Вами беседа - обмен банальностями. Просто в начале разговора Вы утверждали одну банальность, а я - противоположную. Ну и слово за слово... А в общем Вы правы, ни к чему. Скучный разговор, да ещё в этом климате...
Re: Андрею Ч.
С некоторых пор я разлюбила всяческие лозунги. Да мы тут и не боремся, а пытаемся увещевать, что ли. Лучше всех это, по-моему, выразил уважаемый БВГ.
Re: Об учителях
Совершенно не понимаю, зачем Вы мне это написали? - это и так всем ясно.
Я хотела сказать о другом: учиться тоже надо уметь так, чтобы для учеников твоих это было заразительно. Если же учитель будет просто уныло "пополнять объём собственных знаний и совершенствовать свои методы", то, скорее, отобьёт всякую охоту учиться у него. Ну, и обаяние личности не последнюю роль играет. Не у всех-то учиться хочется!
Re: "Свой стадион"
А, может, это имеет принципиальное значение - нечестные первые шаги? Ведь вообще в нашей жизни это имеет очень большое значение. И последствия тоже могут быть самыми неожиданными и нежелательными. Смогут ли они тогда построить стадион, где будет честная игра?
"Машина времени"
Мне кажется, что этот разговор всё же не так прост, как тот - в поезде. Хотя, может, Вы правы в том, что поезд всё равно пойдёт своей дорогой.