RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<6162636465>>

Re: Барину благодарность

9 апреля 2006, 13:35, Алеша У.

Так ить традиция...

Re: Про кинематограф(продолжение)

8 апреля 2006, 21:20, Алеша У.

Хорошо, несмотря на "театральность" съемки. Но нельзя же пинать чуть задремавшего дракона? Есть желание объять необъятное? Вот сейчас Вам выдадут список фильмов "на все времена", о добре, зле ...

Re: RË: предлагается:

8 апреля 2006, 21:01, Алеша У.

Нет, нет! Упрощать так упрощать! Сказал: "ищи",- укажи, где. Ну хоть направление, если с точными координатами проблема.

Re:Алеше

8 апреля 2006, 20:55, Алеша У.

Штрафные санкции не предусмотрены.

8 апреля 2006, 20:52, Алеша У.

А я и так близок - куда уж ближе. И в народе телевидение называют "мусоропроводом", отнюдь не напрасно. А реклама мне не то чтобы мешает, а достаёт иной раз до самых печенок.

Re:Алеше

8 апреля 2006, 20:46, Алеша У.

Да, но правила нарушили!

RÊ: предлагается:

8 апреля 2006, 20:43, Алеша У.

А Вы, значит, предлагаете свой вариант: раньше - позже? Тоже тема.

Re: "Своя игра"

8 апреля 2006, 20:36, Алеша У.

Это хорошо! А на вопрос так и не ответили?

Re: Предлагается:

8 апреля 2006, 20:34, Алеша У.

Неправда Ваша! "Раньше" на Форуме, например, может быть и выше и ниже. А что есть "бездумный прогресс"? Прогресс без "Госдумы"? А что КПК вытеснят бумагу, очевидно без долгих раздумий, хотя на мой век хватит, так уж мне милей.

Re: Уточнение

8 апреля 2006, 20:10, Алеша У.

Послушайте, получается, что у Вашего режиссера, как бы это помягче, не все дома?

8 апреля 2006, 18:44, Алеша У.

Вы знаете, "Бал" видел. Ну не моё это, поэтому и воздержался.

8 апреля 2006, 18:39, Алеша У.

А что? Я вполне серьезно, вот даже многоуважаемый БВГ читает книги на КПК, так что бумага вскоре будет таким же атавизмом, как и папирус. Вот и проведем локальную реформу: ниже - так ниже, а выше - так выше. Будем на острие прогресса.

8 апреля 2006, 18:28, Алеша У.

Присоединяюсь. И рекламы сверх меры, не сосредоточишься.

8 апреля 2006, 18:25, Алеша У.

Нет. Но теперь посмотрю - надо же быть в курсе передовых течений.

8 апреля 2006, 11:00, Алеша У.

Да можно и продолжить. Кому у нас по штату вопросы задавать положено?

8 апреля 2006, 10:57, Алеша У.

Увы, Вам, уважаемый. Вы-то как раз первый, кто должен был вспомнить. Надо сказать, что я и сам в "тот" день впервые в титрах увидел, а раньше не задавался подобным вопросом. Кстати, про "Верхнюю Масловку" (не улицу, а фильм, конечно). Вот где речь невнятна до предела, всякими звуками забита (а может это у меня со слухом что-то), точно Вы подметили.

Ой! Ай!

8 апреля 2006, 10:13, Алеша У.

Пардон, "т", пропустил.

8 апреля 2006, 10:09, Алеша У.

Да ничего. Так, для "разгрузки". Просто вспомнил, как на 9 мая сидя за столом, увидел этот фильм и спросил у присутсвовавших: "Кто это?" Очень они повеселили, перечисляя разных актеров, начав с Зельдина и не помню уж кем закончив, но так и не "отгадали". И сильно удивились, узнав ответ.

8 апреля 2006, 09:57, Алеша У.

Замечательно, Командор! Я-то как раз ridendo и отвечал, это она посетовала, что никто не упомянул эти фильмы (и не только их), а что "Застава Ильича" не из разряда "на все времена" , тут я согласен. И хотелось бы уточнить термины: смотреть ранее написанное следует "выше", или упраздним этот архаизм вместе с папирусными свитками, берестяными грамотами и т.п. и будем писать, как оно есть?

7 апреля 2006, 22:52, Алеша У.

Ну, конечно, можно, но сложно.

Страницы форума: <<6162636465>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности