Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: О самоиронии
Попытался. Сразу грудь колесом, захотелось президента по плечу похлопать, воспарил над бренной землей, так сказать.
Re: Алёше
Да мне просто интересно, многие ли видели их напечатанными. Я как раз не видел. А про нетерпимость под строгим взглядом ridendo (взгляд, наверное, насмешливый всё-таки) прямо боюсь и продолжать . "Инструменты" же, Вы сами заметили, все в руках исполнительной власти. "Закон, что дышло...", принимали закон о приватизации, например, одни, а исполняли с-а-а-а-всем другие. Про суд и прокуратуру уж и вовсе не говорю. Наследие "проклятого" прошлого?
Re: О сериалах
Факт, хорошие мелодрамы смотрят и любят все. Просто они бывают "закамуфлированы" под детектив, скажем,или комедию. А может, правильнее сказать "с примесью".
Ну вот видите, дело не в жанре. Нет ведь жанра - плохое кино или телефильм. А помните сериал "Lost", или как его у нас назвали "Остаться в живых"? Никакого натурализма, люди месяцами живут на острове, а такие же , как в первый день, но цепляет ведь. Слышал, что есть "Второй сезон" - продолжение, но не нашел, сколько не спрашивал.
Re: про американский газон
Даже оставляя в стороне чванливость и барские замашки Никиты Сергеевича (всё, хлеб для пародистов), явная аморалка за ним числится. Как глава союза кинематографистов, он очень прославился наплевательским отношением к актёрам, осбенно немолодым и больным, а иногда и к почившим. А Ваши , Наташа мысли про конец заряда самоиронии очень перекликаются с Барином, помните, про утерю чувства, позволяющего видеть себя со стороны. Прикинул на некоторых знакомых, факт! Извините, ответил не сразу, возможно, Вы этого и не прочтете.
Re: Вопрос театру
Рискну ответить Вам , Юлия. Всё, выложенное в инет, фактически перестает быть субъектом авторского права. Издержки свободы, что Вы хотите.
Не согласен я! Ни с Энгельсом, ни с Каутским! Что тут можно аргументировать, если увидев главную героиню "Няни" вкупе с закадровым смехом, сразу же ощущаешь ярко выраженное желание переключить канал? Кстати, уважаемый БВГ, спутали Вы "Трембиту" и "Свадьбу в Малиновке". Касательно же "Бригады", как быть тогда с "Крестным отцом"? Да и нет уже, слава богу, тех бригад. Другие нынче методы, не столь прямолинейные.
Re: БАРИНУ (про газоны и лампочки)
Нет, Наташа, извиняюсь, не так надо взывать к Командору. А вот вопросик (ко всем): а читали ли Вы булгаковского "Ивана Васильевича", "Бег", да хоть "Дни Турбиных" как пьесу?
Re: Наш Форум и сериалы
"Идиот" как раз по определению уважаемой hedgehog, многосерийный фильм, а сериал (недавно обнаружил) - "Не родись красивой", м-да, Илья Любимов и Георгий Тараторкин удивили, не скажу, что приятно, ну да "не судите..."
Наташа, точно подмечено! Думаю, так дело с "сериалами" и обстоит, да и само слово...
Ну уж, про "няню", увольте, тогда "Боец" и "Бригада" - просто шедевры.
Re: ПДД
И-эх, правила! А я поздоровался с королем Хуаном - Карлосом Бурбоном(!) и никто меня не мял и не топтал, хоть и напряглись два "баскетболиста".
Re: про бело-голубых "меринов"
Нет никаких сомнений, что это именно так. Ведь обычно водитель при угрозе наезда рефлекторно жмет на тормоз и выкручивает руль. Бампер "мерина" бьет аккурат в колени, и прыжок на капот действительно спасает нередко жизнь. Раньще так учили и водителей автобусов "Интурист", и водителей большегрузов с полуприцепами-цистернами (здесь понятно - одна жизнь против многих), экстренное торможение которым крайне противопоказано. Но сигналить всеми возможными способами им никто не запрещал. И между первым и вторым бело-голубым дистанция более 100 м, да ещё есть и место для маневра, но выжить можно, лищь оставшись за пределами проезжей части, больно уж густ кортеж. А видели, как по ул. Горького ехали Хрущев с Гагариным в открытой "Чайке"? И люди подбегали, дарили цветы и записки, никто их не давил. Вот - показатель. И ещё (перегруз!) королеве английской в середине 90-х во время визита в Москву предложили из её автомобиля пересесть в "наш" бронированный "мерин", мол, неспокойно тут у нас, на что ответ её был: "It's my job!"
Re: про американский газон
Кто ж спорит! Более того, среди людей самых "простых" такие самородки попадаются! Такие точные наблюдения, мысли, да и формулируют отменно. И всё-таки про Михалкова, - понятно, что всегда Никита был таким, но поперло из него это когда? "Пять вечеров" разве такой Михалков снимал, "любимец" КВН-щиков? Да, пусть буду занудой, но меня удивляет отношение нашей власти к народу, к стране. Ведут себя, как оккупанты, иначе и не скажешь.