RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<5657585960>>

Re: Юстас-Алексу

20 апреля 2006, 11:52, Алеша У.

Да уж, вот так. А я думал мисс Ксаник нам коротенько, страниц на 40 расскажет о перспективах нашей авиации. Дак ведь пишут в Форуме некоторые так, что глаза в кучу - отвечают на вопрос и снизу и сверху - пока разберешь, не то что предмет вузовский забудешь, - а и свои ФИО.

Re: Просто цитата

20 апреля 2006, 10:31, Алеша У.

Наташа, если название важнее содержания, то запоминать и вовсе не следует ни то, ни другое, разве что для того, чтобы других предупредить.

Re: Ну, хорошо!

20 апреля 2006, 10:22, Алеша У.

В-о-о-о-т! Есть ведь и другие театры, в которые не тянет, так хоть пусть иллюзии останутся или хорошие воспоминания,

Re: Юстас-Алексу

20 апреля 2006, 10:15, Алеша У.

А я тут в процессе ознакомления с историей Форума, прочитал Ваше сообщение, как, сидя на лекции по аэродинамике(?) <...> Значит, перепутал, сбой памяти. Миль пардон! А частные космодромы - это сильно.

19 апреля 2006, 22:24, Алеша У.

Это хорошо. Значит на память не жалуетесь. А то бывают и другие истории - типа моей - тут помню, а тут не помню: "клетки, как круги перед глазами, королей я путаю с тузами..." Нет, правда, названия выветриваются, сюжеты путаются, а что-то вдруг всплывает неизвестно откуда. Наверное, дело в бессистемности.

Re: Алекс-Юстасу

19 апреля 2006, 22:07, Алеша У.

Наверное, Наташа, стремятся-то многие, да не у многих выходит. Плохого в том, что ходят люди "на актеров" ничего не вижу, но и пример гармонии - вот он, далеко ходить не надо. А многоуважаемый БВГ выступил в роли Виталия Вульфа, нет, чтобы прямо сказать - да не тянет меня в Ленком и всё тут.

Алекс-Юстасу

19 апреля 2006, 21:22, Алеша У.

Ксаник, где свежие хорошие вести? Вы же наша надежда в самолетостроении, если я правильно понял?

19 апреля 2006, 21:14, Алеша У.

Thanks! А Наташину цитату узнали?

19 апреля 2006, 19:40, Алеша У.

Но хочется, чтобы всё гармонично сочеталось, чего о Ленкоме, а уж, тем более, о "Таганке" сегодня никак не скажешь.

19 апреля 2006, 19:29, Алеша У.

Здрасте-пожалста, вспомнили. "Поминальная молитва" - это когда было-то? Да и "Юноне" уж за 20. Мы ж о сегодняшнем Ленкоме говорим.

19 апреля 2006, 18:48, Алеша У.

Отличный аргумент! Запомню. По кусочкам "Шинели" я мнения никакого не составил, однако на те же грабли наступать не хотелось. Ленком меня убил "Мистификацией". А народ туда идёт на актеров, в-основном.

19 апреля 2006, 18:02, Алеша У.

Это уже прицельный огонь, или пока только пристрелка?

19 апреля 2006, 17:46, Алеша У.

Однако же, извинялся Командор, что слишком занят, не может поведать нам о великих. Но Вы правы, с ним лучше исподволь, улучив момент, и то ведь может уйти от ответа . А Вы смотрели "Шинель", всё забываю спросить? Кстати, насчет корректности обсуждения других театров на Форуме. Я как уж на сковородке крутился, чтобы политес соблюсти, и вдруг увидел, как многоуважаемый БВГ отзывался о Ленкоме. Правда, в виде предположений, он-де лет 20 там не был - а что мешало-то хоть раз побывать?

19 апреля 2006, 16:33, Алеша У.

Где-то я это видел уже... Вот, только вспомнить не могу...

19 апреля 2006, 15:41, Алеша У.

Нет, он весь в работе (вчера получил письмо от него). А вообще-то его стиль - не отвечать на "лобовые" вопросы - помните, про кардинала ? Я и не нашел его рассказа в Форуме, наверное, проглядел. Да и немудрено - такая сага!

Алекс-Юстасу

19 апреля 2006, 13:52, Алеша У.

Есть мнение, что нас вычислили. Меняем пароли и коды. Новые передаю телепатически.

Re: Алёше

18 апреля 2006, 13:46, Алеша У.

Да, вспомнил, где цесаревич Ульянова любил и "дедушкой Ильичом" называл. Понравился, конечно. Если это - постмодерн, я его зря хаял, получается. А почему мы не поздравляем Мастерскую с заслуженной наградой? Вот Барин отметился развёрнутым письмом. Может и нам пойти дорогой Командора: "Угу", или "Точно"?

БВГ

18 апреля 2006, 12:23, Алеша У.

Нет, не читал, каюсь. Ещё вчера хотел написать, мол смотрите, как много у нас прочитавших, а я-то думал, что чуть ли не один остался такой тёмный, но не стал по вышеназванной причине. Я тут как раз ознакомился с историей Форума, и у меня есть вопрос "для задворок": как это Вас угораздило привести в "защиту" большого зала такой аргумент, что до 6-го ряда видно и слышно, как и в маленьком? Тут следовало бы заметить, что дело не только в размерах, но и планировке, акустике, вообще всей конструкции зала. Будем надеяться, что Мастерской и здесь достанутся настоящие мастера, а не сапожники. Сразу оговорюсь, что сам в этом ни бум-бум.

Re: Что такое?

18 апреля 2006, 00:04, Алеша У.

Т-с-с-с... У нас, рыцарей плаща и кинжала - только иносказаниями. Пароль: "Что предпочитаете - прозу или поэзию?" Отзыв: "Ты чё, умный, да?"

Страницы форума: <<5657585960>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности