RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<5556575859>>

Re: Просто так

21 апреля 2006, 19:33, Алеша У.

Кого ж ещё короновать? Хотите Вас, а то Барин отказывается?

Re: Просто так

21 апреля 2006, 19:30, Алеша У.

Повторение - мать учения? А про конька - что-то нервный у нас Командор, как увижу, говорит хоть намек на иносказание - сразу обморок. А начальником - быть не хотел бы, но приходилось. Главное, чтобы надо мной начальников не было.

Re: Для Барина

21 апреля 2006, 14:58, Алеша У.

Чиновники, Наташа, с самого малого ранга обучаются. И те, кто не "тянет" - выбраковываются быстро. Эка мы Барину - прямо и нелицеприятно. "Глоток воздуха" - это я пропустил. Можно и "луч света" добавить. А Достоевский разве богослов? Он же - "людовед". С чего бы его идеям быть истинно христианскими? И не согласен я ни про великую миссию, ни про кротость русского народа. И я Чехова больше люблю, однако, осталось хрестоматийное убеждение, что Достоевский - фигура покрупнее и посложнее, не только из-за тяжеловесности текстов. А обсуждать можно, отчего нет, только не нам вдвоём. Пусть и другие подключатся, опять же "старшие" товарищи пусть разъяснят нам хоть что-нибудь. И не только Барин.

Re: для Barina

21 апреля 2006, 13:52, Алеша У.

А это Вы зачем интересуетесь? Никак в Питер собрались?

Re: О перспективах

21 апреля 2006, 13:49, Алеша У.

Не, это она снаружи - Россия, а изнутри - по-разному.

21 апреля 2006, 13:33, Алеша У.

Это житель Таганрога говорит про лианы - "чужеземные"? А виноград? Да и хмель - вполне северная лиана, да ещё и с шишками, и по голове ими не так больно.. А как там домик доктора, стоит?

Re: Мастерской

21 апреля 2006, 13:16, Алеша У.

Конечно, не дописывать же за Гоголя, а так - чудный конец.

21 апреля 2006, 13:13, Алеша У.

Нет, Наташа, ну начальники-то какие имелись в виду? Государственные люди! Они точно живут в отличном от нашего мире, со своими законами, которых мы не знаем. Про графа Льва Николаевича я согласен, именно так и делаю. А с Достоевским всё не так просто, с ним вообще не просто. Ниже Андрей предлагает оставить Барина в покое. Так выбираться ж надо из Гадюкина, - сначала Барин, - а потом и другие подтянутся, вот и пересекутся параллели. А Вы не верите в Командора? Думаете, засосёт? И подтверждать позиции он должен, хотя и не обязан!

От тех, кто еще не открывал, тем, кто почти прочел.

21 апреля 2006, 11:52, Алеша У.

Крепитесь, мы гордимся Вами! Сколько же там всего страниц, какого формата и размера шрифта?

21 апреля 2006, 11:38, Алеша У.

Нет, Гадюкино разрослось и по авторитетному свидетельству ridendo, оно вокруг нас, несмотря на все наши попытки уделать всех, от Швейцарцев (так пишем, Ксаник?) до Никиты Михалкова. А за стихи Вам гран мерси, если даже это очередная шифровка, я прям ажно прослезился.

Re: Мастерской

21 апреля 2006, 11:27, Алеша У.

А Вы что же "живьем" не видели "Владимира..."? А в "Танцах..", насколько я помню, самих танцев не слишком много.

21 апреля 2006, 10:16, Алеша У.

Не согласен я с вами, друзья. Андрей, отчего же Вы будете голосовать против, если кандидат лишен всякого рода значительных недостатков? Наташа, люди, думающие непрерывно о судьбах человечества, находятся в специализированных медицинских учреждениях. А вообще-то миры начальства, которое имел в виду Барин, и всех остальных большей частью параллельны, а пересекаясь вопреки законам геометрии, дают взаимное весомое подтверждение этого факта. И, наконец, Командор - всё в Ваших руках! Главное начать, смотришь и либералы станут более лояльными. Радикальные либералы - они же анархисты в изначальном значении этого слова, - по определению никакую власть терпеть не могут, как бы это не было глупо. А плохое, - пожалуйста: форумчане, Барин Достоевского с Есениным обвинил в каких-то смертных грехах, ничем вразумительным не подтвердив своей позиции!

Для Барина

20 апреля 2006, 21:03, Алеша У.

И правда. Командор, что Вы там отсиживаетесь в окопах? Скажу Вам со всей прямотой: Ваши остряки-англичане очень наивны. У нас всяк младенец знает, кто рулинг, а кто нет. Вспомнил бородатый анекдот про мужика, раздающего чистые листы бумаги: "Что это? - Листовки. А почему на них ничего не написано? - А зачем писать, и так все всё знают!" Выставляйте свою кандидатуру на следующих выборах! Только не в Думу (плохие законы она принимает или хорошие - какая разница, если их всё равно никто не выполняет), а мы Вас поддержим, создадим новый ruling class.

20 апреля 2006, 18:43, Алеша У.

А! Тады от слова Гадюкино кто будет?

Re: Ну, хорошо!

20 апреля 2006, 18:31, Алеша У.

Нет, я даже и "Калифорнийскую сюиту" и "Квартет" не видел.

20 апреля 2006, 14:16, Алеша У.

А это уже сфера деятельности "поэзии". А чавой-то Казахи с большой буквы?

Re: Юстас-Алексу

20 апреля 2006, 13:42, Алеша У.

Да я ведь не против. Только при чтении в больших объемах такие накладки и происходят.

20 апреля 2006, 13:25, Алеша У.

А если без новой ветки?. Можно сказать словами Барина: хочу смотреть все спектакли только в постановке Мастерской, но обвинят в уклонении от прямого ответа. Только по голове не бейте - это моё слабое место. Понравились: некоторые спектакли МХТ и Табакерки - "╧13", "Пролётный гусь", "Антигона" Ж. Ануя (очень хорош исполнитель главной роли - грузинский актер с непроизносимой фамилией), "Бег", "Страсти по Бумбарашу" (с последними 2-мя - фильмы невольно сравниваешь, "Дядю Ваню" - не смотрел), Вахтангова, Рубена Симонова (без подробностей), и даже (страшно, аж жуть!) - "Ladies` night" - сляпано грубовато, перебор с ненормативной лексикой - всё равно смешно, для антрепризы - очень неплохо. Пора и другим дать высказаться.

20 апреля 2006, 12:45, Алеша У.

Да, тема назрела давно. Лучше поставить вопрос для всех, и несколько по другому: какие спектакли за последнее время Вам понравились, не вызвали чувства отторжения или неловкости, или какие театры Вы посещаете, кроме Мастерской по той или иной причине (например - близко к дому, приглашают друзья, люблю актеров, хороший буфет и т.д.)? А можно и наоборот - что не понравилось категорически?

Страницы форума: <<5556575859>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности