Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: А уточнить можно?
Наташа, назовите мне хотя бы две причины прочтения этой книги. За или против. Одну-то я уже знаю.
Re: Алёше
Про чувства уважаемой Елены к Раскольникову - ни сном, ни духом. Я писал вообще про авторов, искусственно вызывающих сочувствие, в жизни возникающее непроизвольно, себе или своим героям. В меру их таланта и нашего понимания, конечно, всю гамму испытывают все. А Раскольников такой уж брезгливой жалости у меня не вызывает, да и Достоевский такой целью, думаю, не задавался. Получается, убийство Лизы Раскольникову добавляет мук совести, а читателям - жалости к нему? Что-то не верится в такое толкование.
Барину
Не пугайтесь, Командор, выше лишь мои домыслы. Поделитесь впечатлениями от чтения, Ксаник умчалась, не сидеть же ей перед монитором - весна, погода хорошая, учёба опять же. Да и диалог идет все равно в режиме монолога, извините за каламбур.
Re: "Венерин волос"
Страшно узок круг этих людей. И значительная часть их собралась на Форуме Мастерской.
Re: Просто так
Так, показалось. Не похожи Вы на наемного работника, значит владелец (или совладелец) дела. Правда, и здесь есть "начальник" - Его Величество Рубль.
Re: P.S.
Что-то слабо он напоминает Братца Кролика, - скорее уж Лиса.
Re: Об опечатках
Не знаю, как бы растолковал Фрейд, но звучит неплохо. Вопрос только - кто такая Дит?
Re: Обсуждаем "Венерин волос" Только для тех, кто уже прочел.
Читаете ретроспективно? А прочитавшим "ОЗ" - амнистия от Шишкина?
Да, слов на ветер не бросаю. Я их на Форуме все использую.
Кого ж ещё короновать? Хотите Вас, раз Барин отказался?
Re: Алёше
Вот я голосовал, а теперь не стал бы. Да, разочаровал Григорий Алексеевич - говорит внятные вещи, и ничего не делает. Похоже, его это устраивает. А уж какими только уговорами не пользуются нынешние политики, - ну их к Богу.
Re: Для Барина
Это мы заметили. Но хотелось бы выслушать, в конце концов, и начальника транспортного цеха.