RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<5253545556>>

Re: Шишкин

3 мая 2006, 17:15, Алеша У.

Ну Вы уж не затягивайте, повесть не очень большая. Яндекс первой позицией сайт выдает по "Павлу Санаеву".

Re: О дедукции

3 мая 2006, 17:09, Алеша У.

А мы не поверим, если не укажете, как Вы сформулировали запрос.

Re: Андрею Ч.!

3 мая 2006, 16:16, Алеша У.

Да, мы - сама простота. Я-так индукцию знаю лишь электромагнитную, редукцию - шестеренчатую, а дедукция так и осталась чем-то вроде колдовства. Наташа, как математик, наверняка формальную логику изучала. Но чтобы навыки оперативной работы прямо на Форуме, - склоняю голову. Никогда бы не додумался до столь изощреного применения сидюшных болванок в борьбе с начальством. Максимум, - как метательное орудие.

Re: Алёше

3 мая 2006, 15:51, Алеша У.

Нет, не слышал. Что за сборник? А вот видел как-то выброшенное собрание сочинений Сталина, так тираж там за 2 млн был. Правда, издавалось оно во времена глубокой печати и глубокого мрака.

3 мая 2006, 15:35, Алеша У.

Батюшки-святы, вернулся! И сразу цитатами без указания источника. Нельзя же так, а то некоторые пугаются. Будьте любезны, рассудите нас на предмет творения Павла Санаева.

3 мая 2006, 11:52, Алеша У.

Ага, Гоголь на первом месте. Список я пропустил, точно, однако Шишкина не виню - ему, бедняге, и так икается. "Национальный бестселлер" - а тираж целых 7.000 экз! Понятно, компьютеризация офсетной печати, можно и десятками книги издавать, но всё же.

Re: Вопрос ко всем

3 мая 2006, 10:19, Алеша У.

Ба, и, правда - киностудия "Дефа" - источник киношедевров. Но - иссяк. И незачем ругаться Херцогом и Шлёндорфом, я сейчас постмодерновые мультики разгадываю - все ресурсы брошены.

2 мая 2006, 22:54, Алеша У.

Шишкин.. причем тут Шишкин... И кого Командор, окромя докторов, считает знатоками русской души... Надо бы все-таки у него спросить.

2 мая 2006, 22:30, Алеша У.

Вроде в каком-то водевиле... Ещё - футболист есть с таким именем, да и сам Бенедикт Спиноза - Барух д`Эспиноза. Может, Ксаник чего откопает...

2 мая 2006, 21:50, Алеша У.

Да оставьте Вы Шишкина! Дался он Вам с Командором! А я не верю, что Барин ответит, он уж огородами, огородами...

Re: Вопрос ко всем

2 мая 2006, 21:46, Алеша У.

Да что-то не приходит на ум, немецкие фильмы только определенного жанра, да и то... 2 больших пальца вверх. Может его и нет практически, немецкого послевоенного кино, как авиастроения?

2 мая 2006, 21:16, Алеша У.

Ну вот, "Своя игра". А на этот вопрос ответит Командор.

2 мая 2006, 21:01, Алеша У.

Бог мой, Наташа, Вы уж совсем Шишкина растоптали. Енто-ж не содержание "Английского милорда", факт известный, что не мыслитель имелся в виду (оп-па, не забыл урок г-жи ridendo!), а танцор.

Re: Полина Кутепова.

2 мая 2006, 20:53, Алеша У.

Знаю. Поскольку это одна из моих задач - пресекать подобные попытки. Правда, я довольно лоялен.

2 мая 2006, 20:37, Алеша У.

Да про Сальери-то. Само собой, ближе. Если верить легенде об отравлении.

2 мая 2006, 20:21, Алеша У.

А про австрияков ничего не говорилось. Хотя остеррейх можно к немцам отнести, коль уж начали делить.

2 мая 2006, 20:16, Алеша У.

Ничего себе, получше. Да, пожалуй, вынутое из текста, куда хуже.

Re: Полина Кутепова.

2 мая 2006, 18:41, Алеша У.

А Вы не торопитесь в другой раз, куда такая спешка?

2 мая 2006, 18:35, Алеша У.

Он вроде не возражает. В виртуальной жизни. А в реальной - ну никак не желает. Похоже, он не одинок. А что-то никто о сродстве душ писать не хочет. Придётся многоуважаемому БВГ самому объяснять, почему Сен-Санс и Вивальди ближе русской душе, чем Бах и Бетховен.

2 мая 2006, 17:00, Алеша У.

Где-то разные, а где и не так уж. Диалектика. А Командор - подходит ведь?

Страницы форума: <<5253545556>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности