Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Кстати
пенальти. А Вы про какой проход Оуэна? Помню, как Камерун с Непомнящим заработал 2 пеналя на пустом месте, и англичане дуриком прошли в полуфинал.
Да, австралийцев жаль. Очень гармоничная команда, но трухнули, нападения не было, тянули на овертайм? Вот и левый
Ну Вы напрасно. Вот вчера рубилово португальцев с голландцами было - Шекспиру не стыдно описать! В повторах драки вырезали, не фэйр-плэй, понятно.
Re: Гессиона, Ариадна и Менген,
Да ничего. Просто я старый прожжённый циник и мизантроп. Мне "мудрённые интеллектуалы" милей.
Наташа, какая повесть? Помилосердствуйте с трудными вопросами, жара такая, я лично только футбольными раскладами увлечен. Тоже в своем роде театр.
Так ведь я трактатов не пишу на театральные темы, хоть и видел, IMHO, не меньше Вашего.
Да, собственно, ничего, дурь моя. А Вы "Очень длинную неделю" прочли?
Ой, я не зацикливаюсь, хотя хотелось бы. А с женовачами - Mea Culpa.
Вы знаете, Владимир, я не видел ни одного спектакля женовачей, как это ни прискорбно. И даже Мастерскую дважды обманул - взяли билеты на "Жана-Батиста" - и не пошли. Несмотря на веские причины, один-то раз кто-нибудь один хотя бы мог сходить, так мыслю.
Точно, и отфильтровывал, но как говорится, не вынесла душа поэта написанного ниже бреда.
Послушайте, я бы поверил что Вы - истинный театрал, но в Питере были и "Война и мир" и "Белые ночи", не говоря о "Трех сестрах", а Вы даже не заметили таких чудных фоменок как Андрей Казаков и Полина Агуреева.
Не-а, пущай Маленький Будда сначала сходит, 800 км - не расстояние для поклонников.
Re: О концертах Евдокимовой
Забавно, Владимир, Вы что же - ни "Грезы", ни "Абсент" не смотрели?
,
Эх, эх, я - не Барин, но все же....
Народная мудрость гласит, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Re: Вопрос к дамам.
Ох, не компетентен я, не решусь. Тут вот испанцы, немцы, аргентинцы, конголезцы последовательно порвали братьев-славян, и никакого сочувствия последние не вызывают почему-то. Надо проанализировать.