Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Вопрос Алеше
Зря извиняетесь. Барина ведь почему так любят на Форуме? Каждый, с кем он беседовал, чувствует, что его с полуслова понимают. Ну плюс ещё и незаурядная интуиция, и ..., впрочем много чего.
Так вот фильм "12" - ужасная халтура. Газаров виртуозно обращается с ножом. Зато кавказский акцент его натурален, как Пепси-кола. Герой Гармаша вроде бы лучше других, на безрыбье и рак... А впрочем, я тоже люблю карикатурных героев, дидактические наставления, и прочая и прочая.
Не можете найти, а наезжаете. Да и обсуждения никакого не было. Вот, пожалуйста, http://fomenko.theatre.ru/forum/message_277123.html
Видел. Безнадёга. "Русский режиссёр ых-ых-ых(сдавленные рыдания)... <бывшим не бывает>". Как выясняется, ещё как бывает, даже "Цирюльник" на фоне "12" выигрывает. С патриотизмом Вы адресом ошиблись, это к Барину.
Re: Это интересно
Теперь ясно. В сценарии был некий внутренний смысл, который автор не смог раскрыть. Или не сам понял. Или смысла не было вовсе.
Re: Нет повода для печали
Мне бы как раз что-нибудь понесерьёзнее. А конь от лошади отличается тем же, чем месяц от луны.
О свежести и правда, не говорили, миль пардон, но всё же ясно, откуда ноги растут. Кстати, для БВГ, автор сценария как раз Вырыпаев, а поставил "Июль" Виктор Рыжаков.
Отнюдь, и не скорблю по поводу коровы или свиньи, у которых тоже выбор невелик.
Во-первых, Мамонов - не "какой-нибудь". Во-вторых, о "свежести" идеи: Вы "Молчание ягнят" не видели? Так здесь не заимствование, а просто ПЛАГИАТ!
Про "Июль" - я. А про "бедных убиенных animals" - Вы: - "не повод для приколов". Вы полагаете, что это - метафора? Или Вы - убежденная вегетарианка?
Почему же? "Июль" - вполне пристойная"вещь, там "простой русский мужик" ЛЮДЕЙ мочит и пожирает! А тут какие-то мулы..
Отчего же не спросили, раз хотели? Конь может быть в пальто, а лошадь, извините. Я прямо прослезился, но вспомнив, что не того прихода, подумал об англичанах как-то не слишком хорошо. Забыли они, что есть война, вот и бегают с цацками детскими.
Оба-на. Нет, всё очень свежо. Барин из Парижу ведь?
Re: Но есть повод для тоски..
Да и Бог с ним, с Мариенгофом. У нас паб - вполне для курящих? И плевать нам на закон - "командир, я же не затягиваюсь?" Так лучше всё же?
Re: "Деревня" - продолжение темы
Как обычно, выпив, я рассудил трезво. Писателям нечего непрерывно торчать в ящике, они квалификацию теряют. А Дуня Смирнова - она, собственно, кто?
А потерянными у нас кого только не нарекали - и 60-ников, и старших и народившихся, ну и так далее. Почему же 20-летние - не поколение? Вполне, по-моему. Ещё рулить будут, слава те Господи, я не доживу.
"Застава Ильича" - точно уже документ эпохи, чтобы там не говорили взыскательные критики о её художественной ценности.
Морлодежь, она тоже разная (пардон, пардон). Большей частью гораздо более индифферентна, чем "потерянное поколение". Но, быть может, это мой старческий скрип.
А "Школу злословия" я вообще не смотрю. Мне неинтересны писатели "в ящике", ну а Дуня мне неинтересна вообще. Я ей отказываю, простите за наглость, в праве публично оглашать свои суждения. Да ведь собака лает, караван идет. Спустя десятки и сотни поколений Толстого и Достоевского будут читать, уверен, а вот кое-кого забудут наглухо. Это тоже о-о-о-чень свежая мысль, но я уже выпил, в солидарность с Барином на-а-а-а чужбине.
А, так речь о вступлении Татьяны Толстой к "Чудесным историям о деньгах". Да, тут она откровенно "сморозила". Про этот сборник был уже разговор, но я не помню в связи с чем.
А что с Левиным? Может, брат имеется в виду? Константин мне очень нравится, надеюсь, у них с Китти будет не хуже, чем у прототипов.