Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: "Деревня" - продолжение темы
Чёй-то неуместным? "Что поделаешь, силён во мне дух противоречия" - про это всё.
Натали, про русский дух противоречия есть ну очень бородатый анекдот: "Товарищ, с этого моста прыгать запрещено! - А не волнует!"
Ну Вы "Груз-200" посмотрели? Если да, ни в коем случае не открывайте тему!
Re: Прости им, Господи...
Ну что Вы, право. Зашел Олиденн, сообщил, что с нами Бог. Вполне в духе Тартюфа. Но ему здесь противно, как в обкуренном(!) пабе. Обкуренное, окуренное помещение - навевает что-то про ладан, от которого известно кто шарахается. А может, это сам П.Н. накурил? Не всем и в прокуренном пабе противно, достаточно Ремарка с Хемингуэем вспомнить, но некоторым и туда лучше не заходить. Целее будут. В галерее Шилова куда спокойнее, или на комьюнити свекруха.ру
Re: Век свободы не видать
Это Вы о ком? Мне есть, чего стыдиться, уж такое пятнышко - просто мизер. "Оскорбившие" - кто и кого?
А люблю я прописные истины до невозможности!
Итак, тема прикрыта высшими силами. Выражение было некрасивое по форме, признаю, но по существу верное, настаиваю. Я, собственно, зашел уже попрощаться, ожидая бана навеки. Гуманно, даже без китайских предупреждений, всё понятно без разъяснений. Непонятно, кто просил оставить его в покое.
Натали, люди вообще разные. Ну кто Вам может запретить ходить на что-то? Но не настолько мы разные, чтобы и
разговаривать не могли, это какая-то блажь, ей-богу.
Re: Всё о том же...
Вместе со стулом, Соня! А если он вдруг ка-а-к спрыгнет? Вдруг вспомнит Тарзана? Ах, как я теперь понимаю "человека под стулом"!
Re: У НАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА!
Газовых камер, может быть, и нет, но про "угасание негров, индейцев, папуасов" у него было что-то. Впрочем, Андрей Сахаров тоже предлагал пять 50-мегатонных бомб взорвать у побережья США взорвать, две - в Атлантике, три - в Тихом океане. По расчётам, цунами должно было чуть не через Кордильеры перемахнуть, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско - уж точно смыть. Но потом он взгляды сильно изменил, не правда ли?
Но Циолковский был, конечно, гений. Додумался до многоступенчатой ракеты, ЖРД, и много ещё чего, это - да.
(И тут Олиденн пишет: "Бриан, конечно, голова..." Или что-то в этом роде. Здесь - уместно, мы ж не звери)
Re: Всё о том же...
Да уж, Олег Любимов далеко не Литовченко по габаритам, поймать можно.
Что такое демократия, я не знаю. У нас ведь её как не было, так и нет. Но я не против.
А у Циолковского были довольно странные взгляды, очень сходные с гитлеровскими. Евгеника, уничтожение "неполноценных" народов, неудобно ведь в космос с папуасами.
Re: Новые песни придумает жизнь
Нет, заметил, но не понял. Яндекс всегда с нами! Ну пошутил я летом, ясно же, какой вирус на Форуме, невинная шалость, но я не дистрибьютер Касперского.
Re: Ну Вы что?
Злой я, Соня. Навеяло, нахлынуло, но про трусость не только у Булгакова, прямо в Библии сказано. Я знаю, что Цыганов однажды упал. Но тут человек, не знаю, заслуживает он этого звания, оскорбил всю Мастерскую, нашёл чего бояться! А если метеорит на голову упадет, самолет, вертолет, маньяк ударит? Так и трястись? Лучше умереть стоя, чем жить под стулом (надо понимать, и в нем! Люди попасть мечтают, а тут какой-то слизняк, да ещё нудный такой, цепкий, ух! Вы его приглашайте, ага, других-то зрителей нет.
Ну что, и здесь отшили? Закономерность, однако. Вам и по жизни нелегко, не правда ли?
Нужно вспомнить великие имена: Челомей, Глушко, Янгель. Без них не было бы у нас ни космоса, ни оружия сдерживания! Только про Королёва не стоит вспоминать.. там всё явный перебор.
Итак, дорогие форумчане, я уяснил себе, что большинство из, ну скажем, не младшего поколения, всё же за "социализм с человеческим лицои". До сих пор лишь я один, мерзкий, грубый и не самый умный, чахленько спорил с мастодонтами. Правда, я не знаю, что им нравится. Я тоже за свободу (для себя - особо, боюсь, уже не согнусь, - сломаюсь). Сдуло "яблочную" напасть? Уго Чавес лучше Явлинского, не правда ли? Извините, здесь не занимаются политикой, но ПОЛИТИКА ВСЁ РАВНО ЗАЙМЁТСЯ ВАМИ!
Re: Человек ли под стулом?
Тему ему испортили! Разве дерьмо можно испортить? Страшно под стулом - залезь под кровать! А что бы этот "человек" испытывал под наведенным в лоб АКМ с расстояния 2 м, с полным рожком и досланным патроном в патроннике, когда свободный ход спускового крючка пальцем пробуют? Сразу инфаркт и паралич! А кому-то хоть бы хны...