RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<1011121314>>

Re: Новые песни придумает жизнь

4 октября 2007, 16:32, Алеша У.

Это Вы что-то попутали, или я. Левин вроде бы вполне рациональными поисками занимался, если Вы героя "Анны Карениной" имеете в виду.

У нас была великая эпоха? (Подражание Барину)

4 октября 2007, 15:48, Алеша У.

Это сообщение без текста

От же "кренделя"!

4 октября 2007, 15:04, Алеша У.

Господа, так ли страшно сидеть под стулом? Или Носорог выказывает рог, валяя ваньку? Но если это занудное: "Господа! Как страшно жить.." - всерьёз, хочу спросить, а более страшного ничего в жизни не случалось? Если так, повезло, но и жизнь какая-то не совсем полная, ИМХО.

Re: "Деревня" - продолжение темы

4 октября 2007, 13:52, Алеша У.

Благодарю, извините, запамятовал.

4 октября 2007, 13:30, Алеша У.

Вот и чудно. Не мусорьте на Форуме всякой...

4 октября 2007, 13:03, Алеша У.

И кто же вас так напугал? Первый ряд оказался вторым + скамейка? Это вас уело? А соседи тоже тряслись от страху?

4 октября 2007, 12:48, Алеша У.

Ну кто-нибудь, да читает. Не хотите, чтобы вашу тему обсуждали, - не ставьте вопрос на Форуме. Пишите по мылу, отсылайте факсы. ИМХО, такую тему замусорить нельзя. Я ходил на "Деревню" не раз, с супругой и друзьями, ходят мои дочери-студентки, сидели в разных местах, - никто не жаловался. "Человек под стулом" даже внятно не объяснил, где сидел, это Михеев-Цыганов и Куропаткин-Щенников(Моцкус?) его так смутили?

Re: "Деревня"

3 октября 2007, 22:18, Алеша У.

Психология, мой друг, есть "душеведение", хотя и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям не чужда. Вам что же, Киплинг не нравится?

Re: Коль трындежа мы уровень повысим...

3 октября 2007, 22:09, Алеша У.

Справедливости ради, надо признать: была и "суровая муза революции" (Солженицын), рухнул железный занавес, и свобода нас встретила у входа, пусть не слишком радостно. Но чем дальше, тем больше черты Степаниды проступают на и без того уродливом лике Капы, а думалось, что этот гадкий утенок на глазах лебедем станет.

Да, эгрегор - это из ненаучно-эзотерической терминологии, нечто вроде облака, несущего общие идеи, упрощенно говоря.

Re: Алеше. Повысим уровень трындежа

3 октября 2007, 21:28, Алеша У.

Не лукавьте, Натали, всё Вы поняли. А "падонкаффский" язык, так для разнообразия. Прививка, опять же. Ну ладно, больше не буду, parole of honour.

3 октября 2007, 21:20, Алеша У.

Вспоминаются строки из "Jungle book", или, если угодно, советского мультфильма "Маугли": "Что-то здесь запахло падалью... Бац! И шакал Табаки летит в кусты, посланный ласковым пинком Лягушонка. А ведь ещё недавно он орал: "Акела промахнулся! Акела промахнулся!"

Re: Коль трындежа мы уровень повысим...

3 октября 2007, 21:09, Алеша У.

То есть пришла тетя Капа (Капитолина Демократична) взяла худшие части тётки Степаниды (она же Софья Власьевна), и спрашивается, на кой черт весь огород городить было?

3 октября 2007, 19:46, Алеша У.

"Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость".

3 октября 2007, 14:37, Алеша У.

Я буквально понял. То есть не фиг там по подвалам приватные беседы вести. Натали, вот Вы и повысили (облагородили) трындеж стихами. А молчанием Барина кого ж удивишь? Но никакая тема не табу? Так вот тут мне брат и товарищ задачу задали, не сговариваясь спрашивают, отчего Софья Власьевна решила "убить себя ап стену", вместо того, чтоб сбросить вес, прихорошиться, улыбку себе голливудскую смастерить? И понял я, что этого не понимаю, хотя 10 лет назад думал, что понимаю. Они, кстати, тоже. Но о-о-очень интересно, чавой-то этот вопрос щас взволновал разных людей, - эгрегор налетел?

3 октября 2007, 13:26, Алеша У.

За грехи.

3 октября 2007, 12:28, Алеша У.

Пуганных, да не напуганных, поэтому и непуганных. Такой толстый российский юмор, с такой же самоиронией. Тут мы англичан уесть можем. "Как у вас будет честный, добросовестный труд? - Labour." А у нас: гнутьё, зарабатывание ордена горбатого (Горбачев ни при чем), да просто идиотизм. Видимо, то же и с честным словом.

3 октября 2007, 10:50, Алеша У.

Кстати, а кто это у нас постоянно повторяет? "Чесслово, Марьиванна", - это что-то из школьного.
Бородатый анекдот на тему. Возвращается наш соотечественник из Англии. Весь в атрибутах толстосума, с чемоданами денег. Сослуживцы: что такое, как так? Он: "сел как-то в блэк-джек (или в преферанс) с англичанами. Вот, говорю, у меня 21 (или десятерная) и показываю. Они,- ну что Вы, не надо, мы тут все джентльмены. Ах, джентльмены, - ну тут мне как попёрло!"

3 октября 2007, 10:02, Алеша У.

Они таки послушались О. Уайльда, и махнули не одну, а все свои колонии на страну Утопию, и теперь ессесно никому не приходит в голову усомниться в честности собеседника, а если он слегка и завирается, это от прекраснодушия и мечтательности. Ну а что нам с французами остается, без Утопии-то?

2 октября 2007, 18:34, Алеша У.

Барин сказал бы - потому что англичане никогда не врут.

2 октября 2007, 16:52, Алеша У.

Ну давайте. Выдохся я соло трындеть.

Страницы форума: <<1011121314>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности