Форум
Все сообщения пользователя Марошка
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Восторженные отзывы зрителей...
Хи-хи.
Ну, да поём, где только можно:-). О любимой Вами Галине Тюниной.
Эх, Света, если бы Вы еще Глафиру увидели, или Катерину Карловну и т.д.... Самая, самая достойная, великая и любимая актриса.
И еще в ссылках попробуйте пробел удалять, при переносе в браузер. Это про то, что не открывается.
Re: Маленькому Будде┘┘┘ то есть Марошке
Да, пойду, скорее всего.Все же любопытно. Даже если не понравится. Хотя бы пойму, что именно мне не нравится и почему. И скоро Небольшой Драматический театр открывает сезон. Хотелось бы посмотреть, как там Альбанова Ольга, которая так ярко в "Дневнике убийцы" сыграла девочку счетчицу.
Re: Дочитала Сердце Пармы
Алексей Иванов.
Это нам Алёша посоветовал.-) Там внизу на форуме есть и другие названия.
Re: Единственной
Света,
вот тут фото народ нашел Галинины интресные.
http://community.livejournal.com/fomenko_ru/
Света, а про любовь замечательно написала. :-) У меня еще более трудный случай, кроме Галины мне еще одна ведущая с радио нравится. Только это не на почве фильма Питер FM (кстати, не смотрела? Очень хороший фильм). А я уже несколько лет её слушаю и теперь постоянная потребность слышать этот приятный голос как можно чаще. -). Беда, не могу устоять, если у человека голос красивый, характерный. -(
Света, да бросьте, ну нельзя быть хорошей такой: -) Я не верю, чтобы публичный человек мог быть искренним. Хотя в остальном другом и хороший. Осторожней. Не раскаивайтесь лишний раз, верьте лучше в себя. -)
Дочитала Сердце Пармы
Шедевр. Ничего прекраснее о своей Земле еще не читала. Так оживить старые сказки, предания и знакомые названия. Просто новая современная "Калевала" коми- зырян и пермяков какая-то. Все очень реальным кажется. Эх, красота. Жемчужина литературы прям:-)
Re: Будде
Гы-Гы. У меня косы нет, к сожалению, да и костлявой совесть не позволяет себя называть, диетами не балуемся. Разве что кондрашка хватит и окостлявлю. :-) Тогда подумаю над Вашим предложением.
Спасибо за поддержку :-).
Вообще я к себе и к своим никам серьезно не отношусь. И очень люблю меняться. Побуду немного Ма'рошкой. Это я тут на днях услышала обращение √ Адушка к Аде, здорово!
Правда очень интересно, когда ник выбираешь, меняется отношение. Я теперь, если в книжке какой-нибудь встречаю Будду, для меня это теперь не пустая идея и дух. А что-то живое, говорящее. Даже в глаз дать может. -)
Re: Маленькому Будде┘┘┘ то есть Марошке
Ericka, нет я так и не скачала и не смотрела еще. Но ты меня разочаровала. Опять Галины мало, а фильм длинный. -( Если билеты будут я на "ВиО" может съезжу, там Галины много.
Кстати, вчера сдуру купила билет на "Гамлета" МХТ дорогой. Думала надо избавляться от предвзятости к некоторым артистам с "голубого экрана" может "в живую" они ничего. А сегодня я очень хочу от него избавиться.
Питерцы, кто хочет сходить на "Гамлета" 1 сентября c "ментами" пишите 516mb@mail.ru продам билет, может даже со скидкой. Торг возможен:-) Очень хорошее место!
Кстати, все билеты уже почти проданы на гастроли МХТ в Питере.:-)
Ericka, ну ты скажешь "влезла". Всегда рада тебя почитать твоё мнение -). Это я просто к Свете, потому что она писала, что посмотрела интервью сейчас.
А мне Бондарчук тоже сначала не понравился (я вообще ничего с ним не смотрю в принципе), я бы ему, конечно, как человек очень эмоциональный "в глаз бы дала" за такое обращение. Это было первой реакцией. Но потом, подумав и сравнив с другими "хвалебными интервью", показалось вроде лучше.
А в "Эйфории" же еще Максим, наверное, очень хороший фильм
Это сообщение без текста
Единственной
Света, все хотела спросить, а Вы другие интервью Галины видели? Чем Вам именно в "Эпизодах" понравилось? А в "Магии театра" вы что-то для себя отметили интересное?
Честно признаюсь мне больше всего интервью с Бондарчуком понравилось, хулиганское такое. -). А то в других слишком все хорошо и замечательно. А тут два человека с разными ценностями. Классно, когда Бондарчук заявляет, что театр - это ничто человеку для которого театр это все. Эх, провокатор. -)
Re: Марошке
Ксаник, ждём Вас с отчетом о фильмах. Очень интересно узнать Ваше мнение и по "Эйфории", как там Полина и Мадлен. И по МЖ то же. Необычный фильм. Хотелось бы узнать, какое впечатление на вас производет. Вы ведь на психолога учитесь или уже работаете?
По гневным письмам я чуть драматизировала. Не хотелось бы нагнетать обстановку и называть имена. Человек просто ответил на вопрос искренне, всё что думает.
Эхе-хе. Всё же некоторых любителей задело :-). А по-моему красивое слово получается Марошка, если ударение на первый слог, то похоже на уменьшительное ласкательное от Мары, или даже Марии, Ма'рушка, Ма'ришка. Ма'рошка просто более ягодный вариант-).
День Рождения Максима Менгена, ой, Литовченко!
Уважаемый Максим!
Поздравляю с Днем Рождения.
Спасибо Вам за Менгена Босса:-)
Дальнейших творческих успехов!
Re: Москвичам покажут МЖ на кинофестивале
Единственная, у меня, к сожалению, фильмов нет в электронной версии.
Вот я на mail.ru комиксы сделала по "Дневнику убийцы" и "Дневнику его жены". Потом еще может "Манию Жизели" добавлю.
http://foto.mail.ru/mail/servais/15/
Другие приватные альбомы лучше не смотреть :-)
Ксаник, Мания Жизели идет около 88 минут.
Бывший Маленький Будда.
PS Пришлось поменять ник. Так как вчера получила гневное письмо, со справедливым замечанием о Будде:-). Надеюсь любителей ягоды я ничем не задену.