RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Марошка

Страницы форума: <<45678>>

Сорокин

29 октября 2006, 08:06, Марошка

Кстати, очень интересно узнать ваше мнение БВГ и ridendo+ да и всех кто читал о "Дне опричника". Я почти в восторге)

Re: "Эйфория" и "Июль"

29 октября 2006, 08:00, Марошка

Спасибо, мальчика не возьму.
Да даже на себе тоже не хочется особо психологические эксперименты ставить этих самых авангардистов. Вот теперь задумалась, смотреть ли самой это говноедство, как пишет ridendo+.

Re: "Эйфория" и "Июль"

28 октября 2006, 18:50, Марошка

Да на Эйфорию надо бы сходить, кстати, уважаемый БВГ, а мальчика 12 лет можно взять? Или там как раньше писали до 18?
Про реализм интересную Вы цитату вспомнили. Кстати, люди никогда не видят "чистой", "истинной" реальности. Видение окружающего нас мира определяется понятийными фильтрами (ментальными моделями), заложенными в нас воспитанием, образованием и наработанными нами самими. Это как линзы, через которые мы рассматриваем окружающий мир. У каждого своя призма. Так что, наверное, этот "реализм" воспримется так же разнообразно как и выдуманная драма.

Re: Продолжаем

24 октября 2006, 12:19, Марошка

Так бессердечная и бесчеловечная я ж:) Ничего пусть народ пострадает за высокое искусство. (Хи-хи, тем более нам то питерцам все равно, позже, чем мосты разводятся все равно спектакли у нас не сделают на гастролях:) Мучайтесь москвичи.

Re: Истории в деталях

24 октября 2006, 10:10, Марошка

А к каким существительным она прибавляла эти прилагательные??

Re: Гастроли

23 октября 2006, 09:59, Марошка

Ну, Соня. Просто таки удивительно, что так кричали театру браво))
Я тут после "Трех Сестер" тоже почти охрипла орать браво. Кстати, самое интересное в театре занятие.) Кроме буфета еще, конечно.

А-аааа

18 октября 2006, 19:36, Марошка

Я вешаюсь, у нас же в Питере свои детали. Так что вместо Галины сейчас про ночной клуб "Грибоедов" Основатели из группы "2 самолета". Те, что пели: Подруга подкинула проблему. Ужастъ

Re: Продолжаем

18 октября 2006, 10:05, Марошка

Хе, скоро Петру Наумовичу придется подумать об увеличении продолжительности спектаклей, что бы они хоть немного превышали время поклонов. А то наоборот как-то негоже.
Мельница старинная красивая.

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

14 октября 2006, 13:03, Марошка

Ой, какая красивая лесенка даже графически у нас получилась в честь Галины. А стихи от Есении ну, вообще супер.

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

13 октября 2006, 09:01, Марошка

Галина, с Днем Рождения!

Какое счастье, что у нас есть такие талантливые люди, как Вы ?
От всей души желаю самого наилучшего:)

Ольга
СПб

Re: Гастроли...

11 октября 2006, 12:28, Марошка

Да с палками и железяками заинтриговали. Хоть бы фотку посмотреть. Это с какой такой войны, на которой палками дрались))). Спасибо за репортажи, красивые фото.
Надеемся, что приключения на балконе закончатся, хотя, конечно, бог любит троицу, тьфу тьфу?

Re: Д/р Галины Тюниной

10 октября 2006, 19:05, Марошка

Вряд ли. Но все равно напишем. Энергетическое послание итак дойдет. Особенно, если много поздравлений будет, почувствует в любом случае). Эх, как бы покрасивее написать. Помниться тут на сайте много поэтов было.

10 октября 2006, 14:01, Марошка

Гм? Палки и железяки. А что с ними делать? А арабы то по французски говорят? А на спектаклях то же арабы большинство?

9 октября 2006, 12:23, Марошка

Соня, передайте, пожалуйста, артистам, чтобы за буйки не заплывали. Интересно, а в реквизите были надувные круги и матрасы?
Зрители волнуются о благополучном возвращении труппы на Родину.

Re: Три сестры

5 октября 2006, 17:34, Марошка

Я тоже Вам завидую, мой любимый спектакль. Мечтаю еще хоть один раз увидеть:)

Re: Дозоры

29 сентября 2006, 18:55, Марошка

Таня, абсолютно с Вами согласна, кстати, полезно для Галины было, наверное, раз в жизни в такое дерьмо вляпаться?Я даже чуть в ней разочаровалась после этого фильма. Фильм просто идиотский, даже слов нет, перечислять все его "прелести". Не понятно одно, почему в России столь массовый психоз восхваления столь явной ахинеи. И фиговых артистов, например, кривляющегося Хабенского.

Фотка прикольная

25 сентября 2006, 10:15, Марошка

см. Оксана Мысина - мать Андерсена, Эльдар Рязанов, Сергей Мигицко - Андерсен, Галина Тюнина (справа) - сестра Андерсена.
http://www.moles.ee/06/Sep/14/17-1.php

Сегодня белорусам начнут показывать "В круге первом"

25 сентября 2006, 10:02, Марошка

Интересно, может на этой неделе к нам сюда придут белорусы:) Интересно заметят ли, присоединятся ли?
И как там белорусам фильм, у них же свой диктатор есть. Только еще лагерей нет.

Re: Нет, нигде нет

22 сентября 2006, 20:16, Марошка

Надо взглянуть на этот "парадизный кинотеатр":).
Надеемся г-н Пчелкин Вы нас проинформируете о новых появляющихся шедеврах. Что бы мы чего-нибудь стоящее не пропустили. Что Вы думаете о "Парфюмере"?
Я вот собралась в воскресенье посмотреть. Хорошо, что в кинотеатрах парфюм не распространяют, как это сказать - обонятельные спецэффекты что ли. А то меня можно "убить" сильно концентрированным запахом, даже хорошие духи переношу лишь в самых малейших дозах. Я бы в средние, вонючие века долго не продержалась бы:)

Re: Нет, нигде нет

21 сентября 2006, 18:18, Марошка

Спасибо. Очень глубоко. Распечатала Вашу рецензию. Завтра пересмотрю "Амадея" с ней. Да фильм такое оказывает эмоциональное воздействие. Я его еще в советское время посмотрела лет в 14. Через лет 15 пересмотрела и оказалось я многое помню оттуда. Еще один из самых моих любимых фильмов "Легенда о пианисте" Джузеппе Торнаторе про Денни Будмана Т.Д. Лемона 1900-й. Книжка такая маленькая Алессандра Барикко "Новый век". А фильм длинный, потрясающий с гениальным актером Тимом Ротом. (Малена у Торнаторе, кстати, тоже хороший фильм).
А "Имя Розы" читала только на немецком. Такой у меня изуверский способ языки учить не по учебникам, а по захватывающим книжкам. Еще фильм есть с великолепными натурными съемками и с Шоном Конери ? мне кажется идеальный, по моей книжке Вильям фон Баскервилле. А еще немцы классную аудио книжку озвучили со звуковыми эффектами. Прелесть слушать. Интересно, а на русском аудио книга есть.

Страницы форума: <<45678>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности