Форум
Все сообщения пользователя Марошка
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Злопыхателям.
Мне кажется "Эйфория" - это интересный, нестандартный поиск выражения чувств. Мне так не очень нужно логическое содержание. Самое главное оно вызывала разные чувства и отклик во мне. И плевать на ум и слова.
оператор
Мне кажется, Полину не стоит жалеть. Она очень органична в этом визуальном ряду и в целом в фильме. Мне нравиться то, что сделал Вырыпаев, оператор и вся команда. (кстати, подскажите пожалуйста кто оператор, чтобы запомнить).
Re: И остров доктора Моро, конечно))
Может у него летом каникулы в волчьих делах, он и сам на травке отдыхает, мышками полевками обходится. А зимой от холода и голода он звереет...
Война Миров
Ой, это Вы такие классные книжки вспомнили. Мне тоже очень нравилась библиотека приключений в детстве: Луи Буссенар. "Похитители бриллиантов"
"Копи царя Соломона" Хаггарда , Стивенсон
Шерлока очень любила.)
А еще очень нравилась фантастика, а сейчас не так.
Уэллс Герберт ", "Человек Неведимка" , "Война Миров".
Александр Беляев "Голова профессора Доуэля"
И Жюль Верн, конечно.
Эдгар По, "Колодец и маятник" √ вещь!!!
И была фанаткой Стивена Кинга в подростковом возрасте. "Мертвая зона" "Мизери" кажется и т.п. Сейчас его вообще не читаю, не интересно почему-то.
Борьба за огонь
Мне очень нравилось слушать сказки на виниловых пластинках. Кажется, у меня были любимые: "Три поросенка", "Музыкальный магазинчик", "Бременские музыканты"┘
Кстати, а как Вам "Борьба за огонь" Рони-ст. в детстве?
Re: для Алеши: Что есть истина?
Недавно прочитала. "Чтобы найти истину, человек должен выйти из ума":)
Re: А что скажет народ?
А что это неплохо с интерактивом. Только надо какого-нибудь не хрупкого артиста на это кидать. А то мало ли какая-нибудь неадекватная реакция будет┘
Re: вопрос для всех
Интересно, а почему так много зевак? Так много людей не могут вовлечься и соучаствовать?
Re: вопрос для всех
А мне кажется √ это нормально. Люди разные. Свобода выбора, смотреть дальше или уйти. Только конечно причиняя как можно меньше неудобств соседям.
Re: немного информации
спасибо за информацию.
Кстати, кому интересно вчера было интересное интервью с Кириллом Серебренниковым. Вот там и послушать можно.
http://www.echo.msk.ru/programs/success/
Re: Кстати о Пирогове
Ага, что не за рулем. Очень разумно. А то у Кирилла какое-то опасное обаяние. Через голос тоже очень даже транслируется.)
Re: Поздравление Кириллу Пирогову и Наталье Вдовиной
Только что прочла в Коммерсанте замечательную новость.
Кирилл поздравляю с наградой!
Re: Мадлен Джабраиловой
Присоединяюсь к поздравлениям! Мадлен, с Днем Рождения!!!
Вы замечательная актриса, удачи Вам во всем.
Последний раз видела девицу Меропию Давыдовну в сентябре до сих пор страшно от ее коварства и хитрых взглядов ))